Vitali Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 В 07.02.2014 в 22:09, wheel сказал: Суммарное схождение передних колёс для заднего привода нужно делать всего лишь на 10 минут больше, чем для переднего привода. Поэтому, если для заднего привода мы обычно делаем +20минут, то для переднего привода самое нормальное схождение +10минут. ну наконец то я прочитал и нашел к чему стремиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 1 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Vitali сказал: Только что, Vitali сказал: ну наконец то я прочитал и нашел к чему стремиться. Главное не принимай это за аксиому 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tairberlin Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Всем доброго времени суток! Я долго отсутствовал, переваривал все то что сдесь нахапал(информация). И правда до сих пор перевариваю. Сменил место работы и стенд. Сейчас это хофманн геолайнер 670, и вопрос к коллегам и УЧЕТЕЛЯМ именно так с большой буквы(много чему научили и продолжают учить). Люди кто на хофмане трудится сегодня первый раз делал на этом стенде развал и честно не понял одну вещь вот это что такое и на сколько это важно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 23 ноября, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 Я тоже учусь на Hofmann работать!! Эти данные текущий диаметр колеса и сколько оборотов на километр, стенд просчитывает после прокатки при компенсации. Очень полезна весЧь, контроля и давления в шинах и состояния остаточного протектора, ну и конечно просто разнобой колёс. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 23 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2016 6 часов назад, Yapasha сказал: Я тоже учусь на Hofmann работать!! Эти данные текущий диаметр колеса и сколько оборотов на километр, стенд просчитывает после прокатки при компенсации. Очень полезна весЧь, контроля и давления в шинах и состояния остаточного протектора, ну и конечно просто разнобой колёс. Пару раз меня она выручала эта функция, некоторые считают профиль к примеру 60 на разной ширине одинаковый))) Смотришь в основном износ, рисунок, а то что разный размер да еще спереди и в голову не придет, но три раза точно припоминаю на Хофмане было))) Николаевич смотри на Хантере не захочешь потом крутить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tairberlin Опубликовано 24 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Хмм там фигня у меня получается, каждый раз разные цифры на одном и том же авто. Давление проверяю, колеса одинаковые, протектор визуально одинаковый)). Скажите плиз а может ли быть так что круги(подвижные передние платформы) чуток смещаются при компенсации и из за этого разные цифры? п.с я на подъемнике работаю П.с при компенсации кручу толкаю за заднее левое колесо(очень нежно и аккуратно) П.с.с сейчас еще раз перечитывал пожелание к новичкам и подумал что может это уже кто нибудь описывал этот процесс. В теме хофманна не нашел. Если есть такая инфа будте пжл так добры скинте ссылку, а то я опять заблудился на форуме столько всего нового и интересного. Вроде хочу найти определенную а тут оппа интересная инфа и все зацепило)), не оторвать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 24 ноября, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 20 часов назад, Yapasha сказал: Эти данные текущий диаметр колеса и сколько оборотов на километр, стенд просчитывает после прокатки при компенсации. Очень полезна весЧь, контроля и давления в шинах и состояния остаточного протектора, ну и конечно просто разнобой колёс. Надо уточнить, не диаметр колеса - на самом деле это радиус колеса в пятне контакта колеса с поверхностью! ( затем значение чисто математически удвоено) Что касательно самих значений они могут отличаться от условий и погрешности прокатки. 14 часа назад, Caster сказал: Николаевич смотри на Хантере не захочешь потом крутить По этому поводу выскажу но в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tairberlin Опубликовано 25 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Уважаемый Павел спасибо за разъяснение. 21 час назад, Yapasha сказал: По этому поводу выскажу но в другой теме. А вот тут по подробнее пожалуста,в какой теме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.