Zarin Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Вова вот без обид. И на форуме ты не один год и с людьми знаком и общяешся, но за такое время аж 44 сообщения нам поведал. Зачем так много? Дебрей и разборок ту достаточно, былобы интересно выслушать профи. Тем более сейчас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Уважаемая Администрация Форума предлагаю создать тему как "Доска почёта". Чтобы новые участники нашего форума имели возможность вразумить чей либо написанный пост. Сказать по простому Страна (Развальщиков)Должна знать своих героев, особенно имеющих сертификат. А мы как рядовые пользователи оценим вклад и активность к тем, к кому нам нужно ровнятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 но за такое время аж 44 сообщения нам поведал Серёга, не забывай, что не все быстро печатают...И не каждый может ясно выразить мысли на бумаге, им проще просто рассказать. П.С. Лично я никогда сочинения не любил писать, зато устно отвечал всегда уверенно. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сергей , администрация форума не решает вопрос по присвоению Сертификата ! Прежде чем кидать камень почитал бы тему Это одно ,а второе , мне как то без разницы сколько орденов на груди у постера , если его пост по делу ( с пользой ) , лично для меня нет авторитетов и врагов , если его слова верны и на пользу ставлю + , если вода - прохожу мимо . Иной в одном посту больше скажет , чем некоторые в сотне постов ( вот к примеру у меня почти две тысячи постов , а толковые можно на пальцах сосчитать ) . Ну как то так . 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Юра я бы почитал, только 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Ну тогда хотя бы эту тему , я вот еще раз её прочел и не вижу повода для так называемой " Доски в Почете " , основная масса форумчан читая посты всегда примеряет их на себя и решает сама стоящий пост или нет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я не являюсь членом Квалификационной комиссии, на сколько мне известно решением Квалификационной комиссии от 27 июля 2015 года было принято вручить сертификат двум профессионалам из Украины и четырём из России. Это было до встречи в Киеве. Украинская сторона вручила только одному сертификат Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс прибывшему на встречу. В России встречи не было, приняли решение разослать по почте. Теперь не в тему но, проведём небольшую арифметику, раз уж завели об этом разговор. Сразу скажу эти показатели не в коем образе не влияют на решение Квалификационной комиссии это просто показатели форума. Не хитрая арифметика. Мало пишет но в точку Shaman Рейтинг: 294 Сообщений: 44 294 / 44 = 6,68 Много пишет и в точку, но большое количество сообщений всё равно разбавит показатель vadim Рейтинг: 7926 Сообщений: 1687 7926 / 1687 = 4,69 Zarin Рейтинг: 1056 Сообщений: 512 1056 / 512 = 2,06 Сообщения оценивает не администрация, а все пользователи форума, кому как захочется. И самые рейтинговым сообщением может оказаться какой нибудь анекдот, а не строки полезной информации. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не хитрая арифметика. Мало пишет но в точку Shaman Рейтинг: 294 Сообщений: 44 294 / 44 = 6,68 Много пишет и в точку, но большое количество сообщений всё равно разбавит показатель vadim Рейтинг: 7926 Сообщений: 1687 7926 / 1687 = 4,69 Zarin Рейтинг: 1056 Сообщений: 512 1056 / 512 = 2,06 Все по полочкам легло , как в поговорке " вот и весь ... до копейки " , прикинул свои показатели 2,5 , меньше воды лить надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Все по полочкам легло , как в поговорке " вот и весь ... до копейки " , прикинул свои показатели 2,5 , меньше воды лить надо Да и у меня не фонтан 2,65. Одна личность не это самое главное, самое главное что этих личностей у нас много, так сказать "Коллективный Разум". Ну и естественно мы хотим отметить тех кто этот разум держат. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shaman Опубликовано 25 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Сережа, абсолютно без обиды. Технические вопросы предполагают конкретный и, по возможности, точный ответ. Я бываю в интернете в основном вечером после работы. К этому времени, чаще всего, проблемы уже обсуждены и практически решены. Писать второй раз одну и ту же мысль считаю неправильным, Обычно в таком случае плюсую тому, с кем согласен. Что-либо правильное по развалу можно написать только имея перед глазами конкретную подвеску, поэтому пишу о тех автомобилях, которых сделал достаточно много и могу мысленно представить кинематику. По вопросам "тупых" заводских спецификаций не встряю принципиально, т.к. надо мною "довлеет" мое авиационное прошлое. Никогда не считал себя умнее КБ Сухого или Микояна. Не считаю и сейчас себя умнее конструкторов АвтоВАЗа или Мерседес. Правило авиации(да и техники вообще) гласит: "Слово конструктора - ЗАКОН для всех!". Т.е. в этом вопросе я, пожалуй, неинтересен. По поводу Сертификата еще раз скажу, что он для меня был полной неожиданностью. Ну как-то так. Что-то я сегодня не по детски разболтался. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вова в нашем деле чтобы соответствовать словам написанным на сертификате, необходимо перевернуть в себе все познания и расчетов тех конструкторов которые в практике не владели ситуацией и практическим исполнением своих идей. Другими словами видя цель - найди возможность. В общем конструкторы автомобилестроения косячат также чем в общем развальщики при регулировке. Но мы элита потому что наша практика и умение приносят конечный результат рядовому клиенту, не взирая на рекомендации конструкторов завода производителя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Павел форлмула вычисления IQ не совсем коректна. Откинь поздравления и анекдоты и ты все поймёшь. Ладно Всех с Новым Годом! ХАРЕ!!! А то разругаемся не дай Бог. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Писать второй раз одну и ту же мысль считаю неправильным, Обычно в таком случае плюсую тому, с кем согласен. Никогда не считал себя умнее КБ Сухого или Микояна. Не считаю и сейчас себя умнее конструкторов АвтоВАЗа или Мерседес. В общем конструкторы автомобилестроения косячат также Не буду спорить , но , но и еще раз но , в чем косяки конструкторов ? Если ты про спецификации , то это не конструктора виноваты , вина на айтишниках , они проги пишут для наших станков и я на 100% уверен , что косяки в спецификациях - это просто опечатка на которую никто из айтишников не обращает внимания , так как им не до них . Жаль что мы только на просторах СНГ охватили развальщиков , хотя есть среди нас и те кто наверное как то и с иностранными языками связан ( владеют ) , может они смогут этот вопрос обсудить на форумах развальщиков международного масштаба и смогут внести в эти косяки ясность для нас . Ну как то так . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Павел форлмула вычисления IQ не совсем коректна. Откинь поздравления и анекдоты и ты все поймёшь.Ладно Всех с Новым Годом! ХАРЕ!!! А то разругаемся не дай Бог.Серёжа Да какое IQ, я плюсики или пишу или не пишу. Если внимательно смотришь все сообщения, то толковые сообщения я обязательно поставлю плюс, не жаблюсь. Минус поставлю если не согласен. Кстати в этом году ты выстрелил полезной информацией как ни кто другой, ну извини в этом году оценили по заслугам прошлый период. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 18 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 На третьем съезде профессионалов по регулировке углов установки колес мне была оказана огромная честь и вручен сертификат ассоциации. Вручение для меня абсолютно неожиданное, когда Юра начал объявлять о вручении , никак не думал , что сертификат достанется мне. Я считаю это для себя большим авансом , все-таки теоретических знаний мне еще не хватает , несмотря на двадцатилетний опыт работы. Обязуюсь с помощью форума восполнить этот пробел и стать достойным обладателем сертификата МАПРУУК. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения