Yksss Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Может тем кого приняли в клуб техпомощь в пути, нужно и сертификат давать? Паша,это два абсолютно разных "параметра". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Радушие и желание - возможности и владение специальностью. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 19 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 подаю заявку на вступление в Ассоциацию 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Думаю и надеюсь , что после съезда , набравшись еще больше опыта и знаний в профессии из общения с коллегами и профессионалами в этой области , тоже подам заявку в ассоциацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Радушие и желание - возможности и владение специальностью. Юра не всё так просто, лично от себя скажу, я являюсь членом Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс, стало гораздо тяжелей работать, ответственность выросла. После того как повесил сертификат на стену, он теперь всегда за мной смотрит. И если вдруг закрадётся мысль где то с филонить, он такой сверху "Я всё вижу" 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 20 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Паш, а как же ты хотел? Естественно при вступлении в клуб - первая часть фразы, а являясь членом и того, и того - всё вместе!!! Нагрузка не только за свой труд, но и за труд своих коллег! Вот так! Ты же помнишь все обсуждения... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Паш, а как же ты хотел? Естественно при вступлении в клуб - первая часть фразы, а являясь членом и того, и того - всё вместе!!! Нагрузка не только за свой труд, но и за труд своих коллег! Вот так! Ты же помнишь все обсуждения... Нет я просто грешным делом плохо подумал о коллегах которые хотят иметь такой сертификат, только для того чтобы себя от рекламировать. Мой сертификат не рекламирует, а Всё видит, всю работу делают голова и руки, да и ноги тоже - целыми днями носить голову и ноги тоже тяжкая работа. Для меня реклама то, что голова, руки и ноги сделали - качественно выполненная работа. Я это к чему, я может всю жизнь стремился к этому сертификату думал - "ну наконец", а не тут то было, дальше ещё сложнее. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Всем приветик! А я был бы тоже не прочь, членом или как там, ассоциации. Согласен с предыдущим оратором ( Павлом) чувство что за тобой кто то следит возможно будет, но у меня и так на стене на самом видном месте висит ксива о частном предпринимательстве, не бог весть что, но у кого то и такой штуки нет, прячутся, боятся вылезти из тени, а я не боюсь, не для того стабильную работу ( и довольно чистую) бросил, что бы из под машин на мир глядеть. Сделал работу не на отъя....., а по нормальному как положено, как для себя не катит, свой машин делаю урывками и народ это понимает. Если нужно и печать присобачу на распечатку и гарантия 2 недели на УУК у меня всегда. Так что пишите Изменено 20 мая, 2014 пользователем KorenV 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 21 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Внимание!!! Обращаюсь ко всем потенциальным кандидатам на сертификацию. Уважаемые друзья-коллеги, если вы планируете в будущем получить сертификат МАПРУУК, то: 1. Для начала перечитайте эту тему с самого начала, включив в работу аналитическую часть вашего "компьютера". Здесь очень много "воды", но и очень много полезного. Обратите внимание на возможные требования к кандидату. 2. Активно включайтесь в обсуждения в профильных темах, а так же в темах, где предлагается подумать о нестандартных методах решения. Не бойтесь высказывать свое видение решения проблем, включайтесь в творческий процесс. 3. Если у вас появляются интересные случаи с нестандартными регулировками, описывайте их здесь. Квалификационная комиссия все это учитывает при вынесении решения о сертификации. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Так, следующий съезд будет . Приеду обязательно, "щоб я клямкы грыз"! Думаю, Николай Петрович меня поддержит. Дааа, Ванюш... Как клякмы попробуешь, отпишись какие они на вкус... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 24 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Дааа, Ванюш... Как клякмы попробуешь, отпишись какие они на вкус... Твёрдые! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 24 мая, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 Очень жаль ! Очень надеялся на встречу и общение наших Украинских коллег ! Надеюсь на встречу в следующем году ! Удачи Вам ! 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 14 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Уважаемая коллегия Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс! Выражаю благодарность всем членам коллегии присвоившим мне сертификат. Спасибо за доверие!!! 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 22 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Уважаемая коллегия Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс! Очень неожиданным , шокирующим и кричаще-радостным было признание меня специалистом , идущим в правильном направлении в нашей Творческой профессии , в лице Юрия ! Позвольте от души поблагодарить Вас за доверие оказанное моей скромной персоне ! Надеюсь , никогда не подвиду Всю Ассоциацию Профессионалов своей грамотной , иногда не стандартной и профессиональной работой ! Сертификат будет бережно находиться на моем рабочем месте и говорить о доверии ко мне многих людей ( АССОВ в этой профессии ) , находящихся по всему нашему континенту ! Ваше признание многого стоит ! СПАСИБО ! Александр Бородин . 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 Думаю оптимальным вариантом порядка присвоения сертификата было бы на первоначальном этапе - принимать во внимание сам факт присутствия на форуме претендента. - давность этого пребывания. - качество пребывания. А тем временем совместно разрабатывать что то типа экзаменационных вопросов для будущих вновь прибывших претендентов. И как только общество сочтет разработаную программу адекватной и состоятельной. Смело запускать механизм. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2014 А тем временем совместно разрабатывать что то типа экзаменационных вопросов для будущих вновь прибывших претендентов. Андрей, прочти моё сообщение, да бы не повторяться... Особенно по поводу экзамена... http://forum.shod-razval.info/topic/1760-sertifikat-mezhdunarodnoj-assotciatcii-professi/page-3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 28 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 Андрей, прочти моё сообщение, да бы не повторяться... Особенно по поводу экзамена... http://forum.shod-razval.info/topic/1760-sertifikat-mezhdunarodnoj-assotciatcii-professi/page-3 Да-да, именно это и имеется ввиду. Я и +1 этому сообщению поставил. И всю ветку прочитал внимательно перед тем как выразить своё мнение. Нового ничего не пытался сказать. Мне кажется именно такой алгоритм является самым приемлемым, справедливым и главное эффективным. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 1 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Да-да, именно это и имеется ввиду. Я и +1 этому сообщению поставил. И всю ветку прочитал внимательно перед тем как выразить своё мнение. Нового ничего не пытался сказать. Мне кажется именно такой алгоритм является самым приемлемым, справедливым и главное эффективным. Какие тесты, если не все из нас пишут грамотно, а по геометрии все не плохо соображают! Вот что я имел ввиду! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Вот что я имел ввиду! Юр, вот на счет неграмотности мне кажется это зря... Я еще на хабрахабре зависаю (хороший ресурсик) вот разве что там только и видел подобную грамотность письма и построения предложений как сдесь! Больше нигде! Мне вообще наш форум за это очень нравится. Сдесь нет всяких медведов, креведок и аффтароф... Люди грамотно и четко излагают свои мысли и делают это (это видно) с глубоким уважением. Это во-первых. А что на счет тестов, так ну а как еще определить степень грамотности специалиста? Уровень авторитета на форуме это конечно довольно весомая вещь, но я считаю должен быть какой то осязаемый и измеряемый уровень знаний. Вот и стоит перед нами задача придумать этот точный измерительный СПЕЦИНСТРУМЕНТ с помощью которого мы и будем измерять наши СПЕЦЗНАНИЯ. Тем более я думаю никто небудет ставить перед сдающим норматив задачу граматически и пунктуационно правильно написать сочинение по русскому языку и литературе. А вот ответить на вопрос на что повлияет разница продольных углов и в чем это будет выражаться, вот это помоему довольно четко поможет выявить гайкокрута и развальщика. Вот таких вопросов нам нужно выработать целую тележку, и систематизировать их. По крайней мере я это вижу как то примерно так. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 Андрей, не согласен категорически! Один чуть не так напейсал, другой не так прочитал, не допонял... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
andrey7489 Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 И все же главнее математика и физика в нашем деле потом уж металлы и химия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 3 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2014 И все же главнее математика и физика в нашем деле потом уж металлы и химия Без математики , геометрии и тригонометрии , " качественного развальщика " , считаю , просто не может Быть ! Главное , это мое мнение , Чтоб , после замеров параметров УУК , не было " Тупика " т.е. развальщик не может отрегулировать развал сославшись на невозможность регулеровки ... , например на макферсоне , когда развал не регулируеться , ( не будем брать пример , стойка - поворотный кулак ) , когда можно точнуть кулак ! Или продольный ? Считаю , что Необходимо , подсказывать и показывать людям , желающим понять всю эту работу , я называю её " творчеством " ! Отвечу новичкам на многие вопросы ! В любом случае , необходима практика в этой области !!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а можно мне тоже подать заявку на вступление в Ассоциацию надеюсь что дорост 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а можно мне тоже подать заявку на вступление в Ассоциациюнадеюсь что дорост А как ты определил что дорос? Как это вообще определяется в твоём понимании? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 а можно мне тоже подать заявку на вступление в Ассоциациюнадеюсь что дорост Заявляй . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения