mexanik000 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 Здрастуйте, нигде не нашол описаний даной процедури и допустимого люфта. Понимаю что регулируется медной или бронзової гайкой. Опишите технологи пожалуста и когда приходиться менять ремкомплект. Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 4 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2021 А в чем проблема ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 Ни чего сверх естественного в этом нет. Не можешь сам отвези адаптеры сервесникам , они и рем комплекты закажут и поменяют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 18 часов назад, mexanik000 сказал: когда приходиться менять ремкомплект Менять приходится, когда резьба на гайках вынашивается и они на винту проскакивают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 5 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2021 8 часов назад, ridik сказал: Менять приходится, когда резьба на гайках вынашивается и они на винту проскакивают. Примерно через какое время это происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 5 часов назад, mech4 сказал: Примерно через какое время это происходит ? Всё зависит от того, как сильно вы их затягиваете. Фото не моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 1 час назад, mech4 сказал: Я тоже был в шоке ? когда увидел Так бывает когда стенд (оборудование) не твоё и куплено не за твои деньги ?♂️ ?♂️??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 апреля, 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 19 часов назад, mech4 сказал: Примерно через какое время это происходит ? После 5 лет интенсивной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 6 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2021 15 часов назад, Anton23 сказал: Всё зависит от того, как сильно вы их затягиваете. И ещё как много на них грязи попадает. У меня через 4,5 года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Походу надо втулки заказать на всякий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Может кто знает номер детали либо номер этой втулки, что бы легче найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2021 Они четырех видов на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 14 часов назад, mech4 сказал: Может кто знает номер детали либо номер этой втулки, что бы легче найти. https://saratov.technovector.ru/techno-vector/catalog/accessories/vtulka-bronzovaya-dlya-zakhvata-prav/ У меня разок срывалась резьба на втулке, токорю заказывали. Резьба на них какая то необычная. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 8 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2021 Ну эти похоже НЕ для ТВ-7... У меня вот такие: https://arkhangelsk.technovector.ru/techno-vector/catalog/accessories/vtulka-bronzovaya-dlya-zakhvata-lev-26942/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 12 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2021 В 08.04.2021 в 14:46, ridik сказал: Ну эти похоже НЕ для ТВ-7... У меня вот такие: https://arkhangelsk.technovector.ru/techno-vector/catalog/accessories/vtulka-bronzovaya-dlya-zakhvata-lev-26942/ у меня вот такие: https://arkhangelsk.technovector.ru/techno-vector/catalog/accessories/vtulka-bronzovaya-dlya-zakhvata-prav/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения