Makarov33 Опубликовано 16 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Ребят всем привет! Работаю нам Hunter уже 14 лет.Но сейчас директор хочет обновить стенд. На хантер денег не хватает , будет брать Техновектор T7204TPS с магнитными захватами. Ваш отзыв как стенд и захваты. Может кто магнитными захватами пользуется отпишите как они? Да и вообще Сравнение Хантер и Техновектор как? Хантер конечно для меня ближе, но судьба сводит меня с Техновектором. Прошу совета, что брать из Премиума ТВ , а вот у меня подъёмник. Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 17 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) По интерфейсу ТВ близок к Хантеру, поэтому трудностей в переходе не будет. Если сравнивать ТВ с Хантером (не Элит), то функционал также близок за исключением некоторых функций: В ТВ нет: - Win Toe (регулировка на незафиксированном руле и с вывернутыми колесами). - Калькулятора втулок - Калькулятора шайб - Монитора рычагов - Измерения высоты посадки (В Хантере пр наличии доп. мишеней) Зато в ТВ есть Аккерман, а в Хантере обычное "схождение в повороте". В Хантере чуть полнее база (есть видео и фото), есть инструменты и приспособления для регулировки. В Элите дополнительно добавятся: - быстрые захваты - упрощенная прокатка Ну и в Хантере есть надстройка типа Визард у Хоффманн Платина, которая позволяет позволяет оптимизировать программу регулировки. В остальном - оба стенда вполне достойные, при разнице в цене - вдвое. ТВ Премиум - более мощный комп, более крутой дизайн. Функционал - как и у обычного ТВ. Изменено 17 августа, 2020 пользователем VAG 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 И ещё не малый плюс: бесплатное обновление базы! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 19 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2020 4 часа назад, Yury163 сказал: И ещё не малый плюс: бесплатное обновление базы! Местами кривой базыОсобенно по мерседесам Здесь например значения по развалу совпадают с суммарным схождением. ML 164 на пневме насколько я помню. Видимо когда надо было наполнять базы их автоматически копировали с других, но сделали это некорректно. Плюс бывают глюки в ПО, но небольшие. Схождение по минус 2:30, развал по минус 2:30, всё на задней оси по минус 2:30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост TCIgor Опубликовано 20 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 8 часов назад, Zheka сказал: Здесь например значения по развалу совпадают с суммарным схождением. ML 164 на пневме насколько я помню Спасибо! Посмотрим, починим. 8 часов назад, Zheka сказал: Плюс бывают глюки в ПО, но небольшие. Был бы признателен услышать какие именно глюки и как они проявляются. Собственно, если кто-то присылает нам развёрнутую информацию о какой-то проблеме, мы ... стараемся починить. Конечно, есть много "если": если это действительно проблема, если мы можем это повторить, и если её "можно починить". 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост AVTOcar Опубликовано 20 августа, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 + быстрая связь с производителем. Берите ТВ7 - не пожалеете ( не реклама ) . 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
TCIgor Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 10 часов назад, Zheka сказал: ML 164 на пневме насколько я помню И вот, кстати, причина, по которой "максимально развёрнутая информация" приводит к более частому решению проблемы. Если сказать "какой-то мерседес", то найти было бы сложнее. Даже имея наименование модели, пришлось проверить с десяток вариантов. Проблемная модель находится в ветке AutoData. Эта часть БД действительно, автоматически переносится из данных, предоставляемых AutoData. Будем смотреть, проблема ли это с переносом или с исходными данными. Еще раз спасибо. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2020 В 16.08.2020 в 23:22, Makarov33 сказал: Ребят всем привет! Работаю нам Hunter уже 14 лет.Но сейчас директор хочет обновить стенд. На хантер денег не хватает , будет брать Техновектор T7204TPS с магнитными захватами. Ваш отзыв как стенд и захваты. Может кто магнитными захватами пользуется отпишите как они? Да и вообще Сравнение Хантер и Техновектор как? Хантер конечно для меня ближе, но судьба сводит меня с Техновектором. Прошу совета, что брать из Премиума ТВ , а вот у меня подъёмник. Спасибо. Вот тебе реальное преимущество ТВ перед другими производителями. Прямая связь и моментальная реакция. 2 часа назад, TCIgor сказал: И вот, кстати, причина, по которой "максимально развёрнутая информация" приводит к более частому решению проблемы. Если сказать "какой-то мерседес", то найти было бы сложнее. Даже имея наименование модели, пришлось проверить с десяток вариантов. Проблемная модель находится в ветке AutoData. Эта часть БД действительно, автоматически переносится из данных, предоставляемых AutoData. Будем смотреть, проблема ли это с переносом или с исходными данными. Еще раз спасибо. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 Я сам имею Хофманн 670, когда приобретал его, даже не знал, что есть Техновектор... Если бы знал, то 100% взял его. Очень много плюсов, ну просто очень!!! Первый и самый огромный - прямое общение с производителем, разработчиком оборудования!!! Отсюда и приоритет!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 22 августа, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2020 В 16.08.2020 в 21:22, Makarov33 сказал: Ребят всем привет! Работаю нам Hunter уже 14 лет.Но сейчас директор хочет обновить стенд. На хантер денег не хватает , будет брать Техновектор T7204TPS с магнитными захватами. Ваш отзыв как стенд и захваты. Может кто магнитными захватами пользуется отпишите как они? Да и вообще Сравнение Хантер и Техновектор как? Хантер конечно для меня ближе, но судьба сводит меня с Техновектором. Прошу совета, что брать из Премиума ТВ , а вот у меня подъёмник. Спасибо. Сравнивать могут только те которые пользовали или обслуживали оба стенда. На ТВ отличная сервисная служба и работает обратная связь! Работаю давно на Hunter за все время было два глюка только после отправки на печать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.