Samoyloff Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Доброе утро. Короче ребята, еду к вам за регулировкой развала\схождения. Вчера посетил еще двух мастеров, выставить не смогли. Показываю им градусы, говорю что мне надо вот так. Пожимают плечами. Я ахриневаю с них честное слово. Один вроде мне выставил схождение как написано, но без нагрузки. Развал кажется придется дома самому выставлять строительным уровнем и отвесом :)) Ребата, на сколько нормально можно выставить схождение и развал дома? Если обратить внимание на дедовские методы? Если приобрести эту "трубку" которой мерят между колес.. (Прошу прощения не знаю как она называется). И насчет развала, реально ли выставить отвесом? P.S. Просто я так понимаю что эту проблему мне придется самому решать у себя в гараже своими силами и знаниями, которые надо будет приеобрести)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samoyloff Опубликовано 10 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 Буквально минуту назал в инете надыбал параметры углов колес. Кто понимает о чем тут идет речь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 3 часа назад, Samoyloff сказал: Буквально минуту назал в инете надыбал параметры углов колес. Кто понимает о чем тут идет речь?) Ну это типа заводские настройки углов установки колёс. ( с такими он должен с завода выезжать). Перед регулируется полностью, первая цифра нужное значение остальные это допуски от нужного значения. От и до. Зад не регулируется соответственно там 0 в допусках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 В 10.03.2020 в 08:16, Samoyloff сказал: Доброе утро. Короче ребята, еду к вам за регулировкой развала\схождения. Вчера посетил еще двух мастеров, выставить не смогли. Показываю им градусы, говорю что мне надо вот так. Пожимают плечами. Я ахриневаю с них честное слово. Один вроде мне выставил схождение как написано, но без нагрузки. Развал кажется придется дома самому выставлять строительным уровнем и отвесом :)) Ребата, на сколько нормально можно выставить схождение и развал дома? Если обратить внимание на дедовские методы? Если приобрести эту "трубку" которой мерят между колес.. (Прошу прощения не знаю как она называется). И насчет развала, реально ли выставить отвесом? P.S. Просто я так понимаю что эту проблему мне придется самому решать у себя в гараже своими силами и знаниями, которые надо будет приеобрести)) Положение руля "трубкой"? Вроде фотографии можешь слать... Почему тебе видео не снять со своей проблемой? Как едешь по дороге...как отпускаешь руль как сажаешь пассажира и т.д. Загрузить видео на Ютуб проблема? Почему не снять фото передней подвески с положением обоих рулевых тяг и рычагов? Нужны именно оси. Тоесть первая ось проходит через шарниры тяги и наконечника, а вторая через сайлентблок и шарнир шаровой опоры. Рейка на хомутах - это все запомнили. А что с наконечниками и шаровыми. Может у них корпуса по высоте разные? 99% даю , что после того как разберёшься с мостом, то остальные проблемы покажутся ерундой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samoyloff Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 10 часов назад, ilya9213403316 сказал: Положение руля "трубкой"? Вроде фотографии можешь слать... Почему тебе видео не снять со своей проблемой? Как едешь по дороге...как отпускаешь руль как сажаешь пассажира и т.д. Загрузить видео на Ютуб проблема? Почему не снять фото передней подвески с положением обоих рулевых тяг и рычагов? Нужны именно оси. Тоесть первая ось проходит через шарниры тяги и наконечника, а вторая через сайлентблок и шарнир шаровой опоры. Рейка на хомутах - это все запомнили. А что с наконечниками и шаровыми. Может у них корпуса по высоте разные? 99% даю , что после того как разберёшься с мостом, то остальные проблемы покажутся ерундой. Что значит руль трубкой?) На выходных буду менять обе тяги и оба наконечника рулевых. + переделывать передные стоыки что бы можно было выставить развал. А то с завода она не регулируемые. Вопрос, а может ли все это быть из-за кастора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 5 часов назад, Samoyloff сказал: Что значит руль трубкой?) На выходных буду менять обе тяги и оба наконечника рулевых. + переделывать передные стоыки что бы можно было выставить развал. А то с завода она не регулируемые. Вопрос, а может ли все это быть из-за кастора? Я нашел твою причину,поставь назад рейку свою и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samoyloff Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Только что, Dimasik сказал: Я нашел твою причину,поставь назад рейку свою и все будет нормально. Назад свою это родную праворульную?) У нас запрещено. Только левый руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 у тебя же левая стояла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Samoyloff Опубликовано 16 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Стояла левая, но она была не ролная и на ней была таже проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 покажи распечатку пустой,и с водителем но при этом что бы руль стоял ровно,и пустым и с водителем,зафиксирован. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 20 часов назад, Samoyloff сказал: Что значит руль трубкой?) На выходных буду менять обе тяги и оба наконечника рулевых. + переделывать передные стоыки что бы можно было выставить развал. А то с завода она не регулируемые. Вопрос, а может ли все это быть из-за кастора? За те деньги, которые ты уже выкинул на ремонт / регулировку передней оси - можно было 2 моста ровных поставить. Удачи тебе! Извини, но лично я - умываю руки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 17 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Илюха мои предположения что то то тут не договаривается.Так как такого быть не может. покажи распечатки как я описывал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения