Dimasik Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Тезка друг мой с днем рождения тебя,дай Бог тебе и твоей семье здоровья,благополучия,удачи в жизни и работе,я очень рад нашему знакомству,и горжусь что дружу с тобой,Дима с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя. Юра тебя тоже поздравляю с днем рождения,здоровья благополучия,удачи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Дима! Ярослав! Ребята с днями рождения вас! Успехов в работе, мира и и любви в семье! От всей души желаю вам всего самого наилучшего! С глубочайшим уважением, BUDET 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 19 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) Ребята, спасибо за поздравления! Очень приятно, надеюсь еще встретимся на съезде! Изменено 19 июня, 2019 пользователем Dimarik 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Дима с днём рождения! Здоровья тебе и твоим близким! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Дима дорогой С Днём Рождения!!! Самое главное это Здоровье чего я тебе и твоей семье желаю!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 20 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Мужики всех кого не успел поздравить, ИСКРЕННЕ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Здоровья Вам и Вашим Близким! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 23 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июня, 2019 Всех с прошедшими праздниками друзья!!! Здоровья вам всем и вашим близким! Терпения! Благополучия в семьях и в бизнесе! Мира вокруг нас и любви в сердцах! Счастья всем и радости!!! Тяжелые времена....., возможно эмоциональный я слишком, но такой я есть, прямолинейный, иногда могу лишнего сказать.... Но не буду врать, и за спиной одно, а в глаза другое...... Всех уважаю, люблю.... Если есть разногласия скажу, не из за злобы, не из за призрения или ненависти....в семье разное бывает..... Считаю лучше все сказать, чем молчать.... и думать... Ооо написал)))) Еще раз с прошедшим всех!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Дядя Костя,мой друг,коллега,поздравляю тебя с днем рождения,в свои 61,вы очень сильный,мужественный,умный,веселый жизнерадостный человек,и останетесь вы таким на долго,я это знаю,желаю вам здоровья,удачи,благополучия в работе,и в доме,очень рад знакомству с глазу на глаз с вами,всего вам самого хорошего,ещё раз поздравляю с днем рождения. 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Дима, дружище, извини, что пропустил твой ДР! Поздравляю!!! Здоровья и оставайся таким же жизнерадостным! Эрнестович, с Днем Рождения. Здоровья тебе и семейного счастья. У меня, кстати сегодня тоже день рождения. Не мой - старшего сына. 34 года. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Дорогой Константин Эрнстович!!! С Днём Рождения!!! От всей души я и моя семья желаем ЗДОРОВЬЯ, и счастья тебе и твоей большой семье, пусть внуки Вас радуют каждый день своим присутствием а дети своими победами! 33 минуты назад, VAG сказал: У меня, кстати сегодня тоже день рождения. Не мой - старшего сына. 34 года. Валера джан дорогой прими поздравления в честь дня рождения сына!!! Здоровья и счастья!!! И пусть сбудутся все его мечты!!!! Так как я Вас с Ларисой знаю лично, просто уверен что он хороший человек и соответственно и мечты у него будут тоже хорошие.))) 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Валера я так же присоединяюсь к словам Армена,с днем рождения сына твоего,здоровья удачи ему и его родителям. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Спасибо, парни! По центру - старший. 5 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 26 июня, 2019 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Константин Эрнстович! С Днём Рождения! Крепкого здоровья! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 В 23.06.2019 в 16:30, Caster сказал: Ооо написал)))) Молодец!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Дорогой наш Костя!!! От всей души поздравляем тебя с днём рождения!!! Пусть твой оптимизм не кончается, мангал не остывает, бокал не пустеет, радость прибывает, а сам ты будь здоров и счастлив!!! Лариса, Юра, Дима. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 2 часа назад, VAG сказал: Спасибо, парни! По центру - старший. Валера джан с лева тот вообще на тебя не похож.))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Константин Эрнстович, в этот самый светлый день прими слова — пожелания счастья и тепла. Пусть переступает через порог твоего дома только радость, а тревоги всегда остаются за дверью! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Ребята спасибо Вам огромное за внимание! Вам и Вашим семьям желаю здоровья мира и благополучия! Валера поздравляю с сыном! Моему старшему тоже 34 было в этом году. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 26 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Константин Эрнстович! С Новым Годом! Здоровья, полезной работы и большой взаимной семейной поддержки! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 26 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2019 Поздравляю!!! Здоровья!!! Удачи!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 Гвозди бы делать из этих людей! Не было б крепче в мире гвоздей!!! Эрнстович! Дорогой мой друг! От всей души и сердца поздравляю!!! Желаю новых побед и успехов. Любви и мира в доме. На работе адекватных и добрых клиентов. Не скрою - наше знакомство врезалось в память навсегда. Здоровья тебе Дядя костя!!! С наиглубочайшим уважением, BUDET 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Димас поздравляю тебя от души с днем рождения,желаю процветания в бизнесе,здоровья удачи ,благополучия в семье. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Дима дорогой С Днём Рождения!!! Здоровья и удачи во всём! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 6 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Дима с днём рождения! Здоровья!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 6 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 Дима, горячий, пламенный привет тебе из сибири! Здоровья, успехов, благополучия, любви, добра, мира, денег, уважения коллег, преданности близких. И нормальных, адекватных клиентов!!! Будь здоров!!! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения