KraAG Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Мне кажется или эти шины подрезали? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 10 сентября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Да это лента и соглашусь Александром что резину подрезали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Yapasha сказал: Да это лента и соглашусь Александром что резину подрезали Объясните пожалуйста это как подрезали ? У меня на Зафире также, но я уверен это от недокачки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, Yapasha сказал: Да это лента и соглашусь Александром что резину подрезали. Это что такое, как понять подрезали? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 10 часов назад, Dimarik сказал: На фото задние колеса на Мерседесе 211, У меня лет пять назад был такой случай, Скандал был сумашедший, понеслись угрозы, доказать человеку что нашей вины нет в теории не реально. Пришлось купить ему 2 новых колеса. И поставить условия что он каждую неделю будет к нам заезжать на проверку. Дальше думаю всем понятно, больше мы его не видели. Занесли его в чёрный список. Года через три он заехал правда к электрику. Говорим электрику гони его не обслуживай, но он мотивирует что давно его обслуживает и не даст себя нагреть. На развал и ходовку ему дорога закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bear Опубликовано 10 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2017 Нарезан протектор. Канавки между шашками углубляют, срезая слой резины миллиметров 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Вот так Дима, этой хернёй давно страдают барыги с б/у резиной. И на мои разъяснения по поводу дерьма, в которое они вляпываются, ответ один: "Так ведь дёшево, почти халява!!!"... 15 часов назад, valkis сказал: Объясните пожалуйста это как подрезали ? У меня на Зафире также, но я уверен это от недокачки. 14 часов назад, Dimarik сказал: Это что такое, как понять подрезали? Самое главное, что этим начали промышлять именно за кордоном, а потом уже у нас. ничем не гнушаются!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 сентября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 На этом фото видно, прорезали между ламелями аж до текстильного корда. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 И по всей вероятности уж не первый раз этой резине придавали товарный вид . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 регрувер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2017 Первый раз такое вижу, копец конечно.... Хозяин Мерса купил его в этом году, насчет колес сказал что мне только до снега доездить, а потом уж выкину. Спереди у него кстати вполне нормальная резина, хотя теперь кто его знает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 18 часов назад, asd сказал: регрувер Миш, мне даже само название противно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 12 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Для грузовиков очень распространено. И профмашинки для нарезания есть и лезвия. Но легковую резать - надо быть идиотом. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KraAG Опубликовано 12 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2017 Потому что грузовая шина предусматривает возможность углубления протектора. Если на шине есть маркировка - regroovable, то можно углублять протектор. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 В 12.09.2017 в 17:48, VAG сказал: Для грузовиков очень распространено. И профмашинки для нарезания есть и лезвия. У нас в Тольятти гансы с нашими целый завод по данной теме замутили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.