Популярный пост Yury163 Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 По мере появления времени и сил буду выкладывать материалы со съезда. Пока малая часть их. Благодарственные письма принимающей стороне от нашей организации. Сувениры от МАПРУУК с символикой "Техновектора". Конечно только этими сюрпризами не окончилось. Были подарки и с берегов Дона, и с Ильмень озера, и с Волги - матушки, и далёкого Ашхабада, и во всех отношениях, близкой Белоруссии, но об этом чуть позже... 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Ближе к вечеру, 8 июня, в г. Сызрань, что на Волге, прибыл отец туркменского развала Шамиль. Встретив его, поехали ко мне домой покушали, собрались, присели на дорожку и отправились в путь. Погода по дорожке не сильно баловала, но закат был красив! Колёсики крутятся, километры наматываются. Прибыли в промежуточную точку с. Умёт, в Мордовии, покушали и двинулись далее. В ночь приятно ехать, дорожка свободная, можно и "подкинуть дровишек в топку". Рассвет так же порадовал. К утру прибыли на место. Как обычно Николай Петрович с ребятами были первыми, но устали ждать и уехали в г. Алексин, благо он не далеко. Некоторое время потребовалось для подъезда кампании из славного г. Ейск, но в этот промежуток на дороге показалась машинка с белорусами... Вот и ейские подтянулись. Пока ждали, общались, рассматривали сувениры. Чуть позднее прибыл Константин Эрнстович с супругой и Армен Рубенович. Пока некоторые знакомились, остальные делились новостями и общались. Ровно в назначенное время приехали наши партнёры. Поскольку Илия Ангелов вечером улетал в командировку, то пришлось вручать подарки "с порога". Судя по реакции они понравились. Пришло время расселения. Конечно не обошлось без курьёзов(), но в целом процедура прошла быстро и по плану. Фотография на память с Ильёй Ангеловым и проводы. Жаль не удалось пообщаться поболее. Бог даст не последний раз видимся! После обеда к нам присоединились Борис Сергеевич и Дмитрий Константинович. Ближе к вечеру приехал Валерий Алексеевич с супругой и уже под утро Илья Николаевич с женой. Радость встречи "выплёскивалась через край", беседы были долгими, темы злободневные, эмоции острыми. Природа в средней полосе России красива по своему. Берег Оки, еловый вперемешку с сосновым лес... К вечеру уставшие путники разбрелись по домикам, лишь только некоторые пытались нарушить тишину. В конце концов и они пошли отдыхать перед днём грядущим. Продолжение следует... 26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Эх ляпота)))) +++++ Кто был на таких собраниях......знают сколько они приносят радостных эмоций я знаю!!! я в это точно верю!!! что я доживу до того,когда вся ассоциация будет в одном месте за большим одним столом 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Не подумайте, что мы там бухали (хотя не без этого, конечно). Основную часть времени заняли разговоры в тесном кругу и друг с другом. К вечеру пошел дождик, но мы были подготовленные - натянули тент. И даже девушкам нашлось о чем поговорить И все это на фоне чудной природы... 21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 55 минут назад, Caster сказал: я знаю!!! я в это точно верю!!! что я доживу до того,когда вся ассоциация будет в одном месте за большим одним столом Одним из первых тостов был именно об этом. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 17 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, MASTERKOST сказал: Одним из первых тостов был именно об этом. Не буду ляпать языком, но.. очень есть желание. У Князя спросите (кто не был на первом съезде и из россиян) - он шо-то вам таки скажет) 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 17 июня, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 2 часа назад, Caster сказал: Кто был на таких собраниях......знают сколько они приносят радостных эмоций я знаю!!! я в это точно верю!!! что я доживу до того,когда вся ассоциация будет в одном месте за большим одним столом Паша, я теперь точно знаю что, втрое больше толку от съезда асоциации, если туда приедут не только Профессионалы, а и начинающие развальщики! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 1 час назад, Yapasha сказал: Паша, я теперь точно знаю что, втрое больше толку от съезда асоциации, если туда приедут не только Профессионалы, а и начинающие развальщики! И наша задача постараться побольше их заинтересовывать на такие сьезды и помогать развиваться, общаясь в живую. А ты в этом плане меня скоро обгонишь 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 июня, 2016 Администратор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 13 часа назад, Caster сказал: А ты в этом плане меня скоро обгонишь Не понял! В чём я обгоню и вообще куда бежим? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 18 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Ээээх! Обидно, досадно но, нифига не поделаешь, фестиваль на носу, в эту субботу уже. https://vk.com/event85504970 Поэтому в день съезда у нас была подготовка Собираться нужно! Надеюсь что следующие встречи не пропущу. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimarik Опубликовано 18 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 июня, 2016 Хочется все-таки выразить огромную благодарность Юре за его труд, потраченную энергию на организацию съезда. Благодаря ему я впервые встретился с людьми , неравнодушным к своей профессии . Здорово, когда люди, незнакомые с тобой лично, встречают тебя как старого друга. Словами не передать, насколько душевно все прошло, надеюсь через год мы обязательно встретимся снова. Юра, дорогой обнимаю тебя крепко, спасибо тебе за все! 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 20 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 Ребят я очень сожалею что не попал на съезд,я на защите диплома в этих числах,а как хотел попасть,но не судьба в этом году.Я благодарю Анатольевича за приглашение,но ни как.С большим бы удовольствием пообщался со всеми,ребятами.Ребят честно зависть белая к съезду,но не в этом году. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 (изменено) Дорогие мои Друзья - Коллеги! Все фотографии из Тулы 2016! Скачиваем и смотрим! День первый. День второй. День третий. День четвёртый. Коллективные с логотипом. Рассказ продолжу попозже. Через неделю буду платно выдавать... Изменено 21 июня, 2016 пользователем Yury163 последняя строка 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 21 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GUZ Опубликовано 21 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Лариса,огромное спасибо за прелестные фотки )))) 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 22 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Юра и Лариса Все супер))) Молодчинки 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 24 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Ребята , как приятно снова видеть , Вас ! Жаль , в этот раз , не с Вами ! Лариса , спасибо за прекрасные фоторепортажи ! Армен , Шамиль , Димон , Сергей , Саня , хотелось увидеться с Вами , Очно ! С Парнями со второго съезда с радостью знаком ! Но жизненная расстановка местоположения и банковские обязанности вносят свои , как обычно , коррективы ! Надеюсь на встречу в следующий раз !!! Спасибо за непередаваемые эмоции !!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 19 февраля, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Блин... Посмотрел фотки! Весь слюной поизошёлся!!! Ну уж в этом то году меня уж точно ни что не сможет остановить! Приеду! Хоть земля гори, хоть трава не расти!!! Хоть цунами и потоп! Всё равно приеду! Блин, хоть пешком приду! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Давай конечно присоединяйся! И пешком не надо, лучше на самолете Спойлер Спойлер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Чёт тишина в этом году по поводу съезда... Так то уже май на носу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 26 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 Андрюша, в этом году перекур, на следующий год постараюсь организовать. Не у всех хорошо с финансами и многие претерпели изменения в работе. Да и соскучится не успеем, а так крепче объятия, больше информации, сильнее желание. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 В Украине тоже тишина 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 26 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2017 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!! НЕЕЕТ!!!НЕЕЕТ!!! А КАК ЖЕ... ТАК ВЕДЬ... ТАК МЫ ЖЕ... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 14 мая, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Други! Есть такое предложение встретится в Казахстане !!! 1. Все могут приехать хоть с Африки, 2. Хороший прием. 3. Радушные люди 4.Замечательная природа. 5 Активный отдых. Один позитив. .И на конец замечательная кухня. И все это в одном городе Алматы Думаю за год можно спланировать ,поднакопить, для того что бы встретится всем вместе.... 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения