Shamil Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 За предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wowan Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 Здраствуйте,я новичок на форуме,у меня есть вопрос,пользуючь также аппаратом лаунч х631,базы качаю с официального сайта,базы за 2016 год,обновление проходит успешным,а авто как были за 2014 год так и есть,в чем может быть проблемма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 (изменено) нету на сайте базы за 2016 год.:) У нас есть Изменено 12 ноября, 2016 пользователем mister 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wowan Опубликовано 12 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2016 6 часов назад, mister сказал: нету на сайте базы за 2016 год.:) У нас есть сколько будет стоить это удовольствие?мне нужны только американские базы и в основном на тойоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 16 часов назад, Wowan сказал: сколько будет стоить это удовольствие?мне нужны только американские базы и в основном на тойоты... база вся отсортировать не возможно 40$ на счет форума и доступ таим вивер 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wowan Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 12 минуты назад, mister сказал: база вся отсортировать не возможно 40$ на счет форума и доступ таим вивер Ребят не знаю как у вас там,но в туркмении доллар очень дорогой,для нас это очень дорого,там нельзя расмотреть это как то со скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 13 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 1 час назад, Wowan сказал: Ребят не знаю как у вас там,но в туркмении доллар очень дорогой,для нас это очень дорого,там нельзя расмотреть это как то со скидкой... Приветствую тебя, земляк. Очень не хочется грубить, но пожалуйста, не позорь мои седины. 40$ это не такие уж и большие деньги, даже у нас в туркмении (учитывая черный курс всего 280 манат) К тому же эти деньги, благодаря великодушию и бескорыстию очень мной уважаемого mistera Эльдара, идут на содержание форума (надеюсь ты скоро сам убедишься насколько ценен данный форум), а не кому-то в карман. P.S. Если нужны в основном Тоёты, то обращайся, их не так уж и много, можно создать частные спецификации. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Wowan Опубликовано 13 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 3 часа назад, Shamil сказал: Приветствую тебя, земляк. Очень не хочется грубить, но пожалуйста, не позорь мои седины. 40$ это не такие уж и большие деньги, даже у нас в туркмении (учитывая черный курс всего 280 манат) К тому же эти деньги, благодаря великодушию и бескорыстию очень мной уважаемого mistera Эльдара, идут на содержание форума (надеюсь ты скоро сам убедишься насколько ценен данный форум), а не кому-то в карман. P.S. Если нужны в основном Тоёты, то обращайся, их не так уж и много, можно создать частные спецификации. При всем моем уважении,сход развал в туркмении а конкретно в мары,стоит 20 ман,и еще все наровятся делать только перед,это 10 ман,денег нет у людей,еслиб шла работа,то и разговора нет ,40 дол не деньги,но сейчас,ну всеже я рад что есть инфа,и люди занимающиемя этим,всеже соберу наверное,как прижмет))),буду изучать и дальше ваш форум. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2016 2 часа назад, Wowan сказал: буду изучать и дальше ваш форум. для этого и форум:)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 21 час назад, Shamil сказал: но пожалуйста, не позорь мои седины. 17 часов назад, Wowan сказал: денег нет у людей,еслиб шла работа,то и разговора нет Вова , у всех обстановка в среднем равная , в нашей профессии ( форумчане ) жирующих практически мизер , все зарабатывают на хлеб и мал мало масло . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 15 ноября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Флудим в теме, потом почистим. Wowan (надо полагать Володя), если есть желание, могу подсказать как отправить деньги по банковскому курсу. Кстати, это единственная возможность перечислить деньги на форум. Пиши в личку или звони +99365100894. P.S. Заодно поговорим о твоей системе ценообразования, она неправильная. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MadmaX Опубликовано 18 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Здравствуйте! Педложение по обновлению Х-631+ актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 18 часов назад, MadmaX сказал: Здравствуйте! Предложение по обновлению Х-631+ актуально? Х-631+ актуально! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadik199126 Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 17.02.2016 в 20:16, mister сказал: Все в силе так же есть программы KWA 300. 721S LAUNCH Если кому нужно помогу делом и так. В 30.03.2016 в 00:37, Garikman сказал: Я так понимаю ТС не отвечает, хотелось бы задать вопрос местному комюнени! В данном предложении за 40 баксов обновляется сама программа? Или только базы автомобилей? Я бы купил обновление самой программы на Launch X631+, база авто обновляется с сайта производителя launch = в данном случае ТС лукавит, она база авто абсолютна бесплатно! так как ТС мне не ответил, пишу здесь, для широкой общественности. За 3 года владением Launch X631+ выявил для себя, то что сама прога гавно, базу на авто обновляет производитель, но там нет к примеру наших авто! Все заносится в базу самим, но сама прога не обновляется! Если кому нужно, обновление базы авто - дам ссылку бесплатно. А Вот прогу обновить, проблема! добрый день! Скиньте пожалуйста ссылку на обновление? Если есть. За ранее спасибо. И можно в двух словах как обновить саму прогу, где ее взять? Она не запускается! Произошел какой то сбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 30 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 вырвано из контекста как любят говорить политики :) ну качайте с сайта в чем проблема за 14 год.я навязываю сижу за 16 год. Е,П,Р,С,Т, извените за грубость кому не нравится (ВАЛИТЕ) я ни кого не заставляю не прошу подати или еще что ,кому помощь нужна в личку .ЕЩЕ раз извеняйте. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 ноября, 2017 Администратор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 В 13.11.2016 в 09:35, Wowan сказал: Ребят не знаю как у вас там,но в туркмении доллар очень дорогой,для нас это очень дорого,там нельзя расмотреть это как то со скидкой... Володя обновление базы данных моего стенда стоит 500 баксов и 40 баксов тоже деньги. Фоат не для себя ради выставил такую цену, эти свои средства он передаёт на форум на наш Форум развальщиков. Ты книги про развал читал, в ВУЗе этому обучался? Нет потому что этого практически не где нет, только здесь. Тут многие наши пользователи влаживают и деньги и информацию стоящую не мало денег и берут своё черпают всё что выложили твои коллеги и мои друзья. Форум так и называется Терминал, тут накапливается информация с разных сторон и берут её в разные стороны. Эти деньги не забирает какой то дядя, средства идут на правильную работу сервера, который постоянно работает уже восемь лет для того чтобы ты, я и наши коллеги могли читать тут и писать. Ты наверно думаешь найду на шару данные по авто и клиенты ломанутся на развал, так не бывает. И так от себя лично как от развальщика совет, прочти Форум хотя бы десятую часть, ты наверняка сможешь делать и американские и европейские и азиатский рынок автомобилей без спецификаций, а когда ты этому научишься, то и клиентов больше станет. Мне бы этот форум 2000 году когда первые иномарки пошли. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Farid Опубликовано 15 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 Всем Привет! Нужна Ваша помощь!!! В 2009 году Отец покупал Launch X631 ( PLUS кажется) со всеми другими комплектами Вулканизации. Так получилось, что по некоторым причинам он его так и не смог эксплуатировать. Все лежало новым по сей день, в конце концов я решил его собрать и хоть как-то эксплуатировать. Все собрал по инструкции, и подъемник и сам стенд и всю Вулканизацию. Включил СТЕНД а там просит какой-то ДОНГЛ + а еще не на одном лазере нет батареек. Пожалуйста помогите решить проблему, он его покупал в 2009 году. Диск есть, все на месте. Нужет только ДОНГЛ... и рекомендации по батарейкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Донгл - это типа флешки. Ищи, должна быть. Обычно лежит вместе с диском, на котором файлы калибровки. Батарейки идут в новых стендах отключенные, ты хорошо смотрел? Они в датчиках со стороны оси под крышкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 16 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 ДА типо флешки , батарейки и флешку (донгл) и батарейку можно заказать не проблема 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Farid Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 17 часов назад, VAG сказал: Донгл - это типа флешки. Ищи, должна быть. Обычно лежит вместе с диском, на котором файлы калибровки. Батарейки идут в новых стендах отключенные, ты хорошо смотрел? Они в датчиках со стороны оси под крышкой. Да, крышку со стороны оси отрыл, там один провод (фаза+ноль) больше ничего нет. Оказывается в те года с Китая батарейки не входили в комплект. 17 часов назад, mister сказал: ДА типо флешки , батарейки и флешку (донгл) и батарейку можно заказать не проблема Скажите где и у кого можно заказать, я подключил лазеры на подзарядку они включились, а с провода батарейки проверил вольтметром напряжение, там было 6,5 вольт 0,7 ампер. Нашел батарейки от детских машинок с дистанционным управлением 2000mah, подойдут ли они? В интернете нашел Донгл Rockey2, скачал и что делать дальще не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 2 часа назад, Farid сказал: В интернете нашел Донгл Rockey2 не знаю про такое к сожалению, на счет батареек тоже не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Farid Опубликовано 17 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 3 часа назад, mister сказал: не знаю про такое к сожалению, на счет батареек тоже не люблю Я чуть выше читал что у Вас есть донгл на продажу, тема все еще актуальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 узнаю у партнера ,у меня закончились.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Farid Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 В 17.04.2018 в 18:36, mister сказал: узнаю у партнера ,у меня закончились.. Пожалуйста дайте знать если что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 18 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2018 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения