Armen Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Юра с днём рожденья! Здоровья, счастья, удачи и много щедрых клиентов! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 с опозданием но с поздравлением. С Денюхой! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lightmaster Опубликовано 8 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Большое спасибо, друзья, за поздравления и пожелания!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Артурка! Соседушка!!! Поздравляю тебя с днём рождения! Дай Бог тебе удачи, счастья и благополучия!!! Пусть знания множатся, возможности нарастают, а прибыль увеличивается!!! Юра. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ildar Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С днем рождения!!!!!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 11 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 давно я на форум не захаживал, простите засранца. С днем рождения всех кого не поздравил! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 давно я на форум не захаживал, И Женёк не поможет!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Борис, желаю в день рожденьяЧтоб было все у вас сполна:Здоровья, счастья, вдохновенья,Всегда довольная женаПусть дома ждет вас, улыбаясь,Пусть дети радуют собой,В душе пусть воцарится радость,А в сердце – счастье и покой! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Присоединяюсь, Борис!!! Наше вам с кисточкой и с днем рождения! Ви хочете праздник, таки он у вас есть! Винимайте закрутки с антресолей, рэжьте сальце, не забудьте за торт и стакан вино, и садитеся кушать в приятном обществе! Дайте гастроли с газом и песнями за свой день шоби пол дыбом вставал! В конец банкета дайте залп митральезы на весь район шоби всем соседям стало сильно весело! Я имею вам пожелать шоби сегодня ви не узнали за массу ненужных вещей и не получили в подарок от дохлого осла уши. Здоровья вам как у бодибилдингера, шоби все любовались с вашей красоты. Шоби вам не лазить рачки, а шпринцать мозгами как Вассерман, не бояться проблемы секса и иметь свежих ощущений. Желаю шоби вам улыбалась удача, но с вас не ржала. Шоби ви хорошо хотели и ваши мечты не сбывались над другими. Пусть вам никто не мешает шикарно жить, не расчесывает вам нерви. Шоб я так жил как я вам это желаю! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Наше вам с кисточкой и с днем рождения! Ви хочете праздник, таки он у вас есть! Винимайте закрутки с антресолей, рэжьте сальце, не забудьте за торт и стакан вино, и садитеся кушать в приятном обществе! Дайте гастроли с газом и песнями за свой день шоби пол дыбом вставал! В конец банкета дайте залп митральезы на весь район шоби всем соседям стало сильно весело! Я имею вам пожелать шоби сегодня ви не узнали за массу ненужных вещей и не получили в подарок от дохлого осла уши. Здоровья вам как у бодибилдингера, шоби все любовались с вашей красоты. Шоби вам не лазить рачки, а шпринцать мозгами как Вассерман, не бояться проблемы секса и иметь свежих ощущений. Желаю шоби вам улыбалась удача, но с вас не ржала. Шоби ви хорошо хотели и ваши мечты не сбывались над другими. Пусть вам никто не мешает шикарно жить, не расчесывает вам нерви. Шоб я так жил как я вам это желаю! я тоже подписываюсь под этим креативом. С Днюхой Тебя, Брат-Боря! за тебя Дружище! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Присоединяюсь, Борис!!! Наше вам с кисточкой и с днем рождения! Ви хочете праздник, таки он у вас есть! Винимайте закрутки с антресолей, рэжьте сальце, не забудьте за торт и стакан вино, и садитеся кушать в приятном обществе! Дайте гастроли с газом и песнями за свой день шоби пол дыбом вставал! В конец банкета дайте залп митральезы на весь район шоби всем соседям стало сильно весело! Я имею вам пожелать шоби сегодня ви не узнали за массу ненужных вещей и не получили в подарок от дохлого осла уши. Здоровья вам как у бодибилдингера, шоби все любовались с вашей красоты. Шоби вам не лазить рачки, а шпринцать мозгами как Вассерман, не бояться проблемы секса и иметь свежих ощущений. Желаю шоби вам улыбалась удача, но с вас не ржала. Шоби ви хорошо хотели и ваши мечты не сбывались над другими. Пусть вам никто не мешает шикарно жить, не расчесывает вам нерви. Шоб я так жил как я вам это желаю! Да уж... Чисто по одесски!!! Даже нечего добавить! Боря! Здоровья, удачи, любви и добра! Крепко жму твою руку!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Борь, с днюхой!Здоровья тебе и твоей семье!У тебя много задумок - пусть они успешно продвигаются! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Присоединяюсь, Борис!!! Наше вам с кисточкой и с днем рождения! Ви хочете праздник, таки он у вас есть! Винимайте закрутки с антресолей, рэжьте сальце, не забудьте за торт и стакан вино, и садитеся кушать в приятном обществе! Дайте гастроли с газом и песнями за свой день шоби пол дыбом вставал! В конец банкета дайте залп митральезы на весь район шоби всем соседям стало сильно весело! Я имею вам пожелать шоби сегодня ви не узнали за массу ненужных вещей и не получили в подарок от дохлого осла уши. Здоровья вам как у бодибилдингера, шоби все любовались с вашей красоты. Шоби вам не лазить рачки, а шпринцать мозгами как Вассерман, не бояться проблемы секса и иметь свежих ощущений. Желаю шоби вам улыбалась удача, но с вас не ржала. Шоби ви хорошо хотели и ваши мечты не сбывались над другими. Пусть вам никто не мешает шикарно жить, не расчесывает вам нерви. Шоб я так жил как я вам это желаю! ++++++++ Боря прими и от меня поздравления, роста,развития и пусть все желания исполнятся!!! Любви и понимания в семье, финансового и морального удовольствия на работе. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Борис с днюхой !!! Здоровья и благополучия! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Борис с Днем рождения!!! Здоровья,удачи и адекватных клиентов. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 22 декабря, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Борис, с Днем рождения! Крепкого здоровья и удачи! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Никогда не мог подумать, что сегодня на форуме одни Одесситы! Боря, я присоединяюсь ко всем пожеланиям коллег! А теперь посмотри на свои руки - они совсем не хотят работать головой! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 22 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Боря! С днём рожденья! Здоровья! Счастья! Благополучия! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 23 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Борис, присоединяюсь к поздравлениям! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ildar Опубликовано 23 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Борис, с днем рождения!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Парни спасибо за теплые слова! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 23 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Тезка! Прими и от меня кучу наилучших пожеланий, хоть и с опозданием! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 24 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Боря прости за опоздание здоровья,удачи,благополучия тебе и твоей семье.Поздровляю. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 26 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 всех кого не поздравил с ДНЮХОЙ МУЖИКИ и не знаю как сказать С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ildar Опубликовано 30 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Всех взаранее с Новым Годом! Удачи, много клиентов,здоровья! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения