Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Володя с днём рождения! Пусть клиенты будут такими же улыбчивыми, как и ты!!! Здоровья, благополучия, удачи!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 26 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Юра ! С Юбилеем тебя!!! Здоровья и Благополучия ! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 26 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Вовчик! Принимай от меня кучу самых наилучших пожеланий! Здоровья тебе, Благополучия и удачи ! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 26 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Именинники !!!С Днем рождения! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 26 апреля, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Владимир и Юрий, от чистого сердца примите мои искренние поздравления и пожелания крепкого здоровья, успехов в работе и мирного неба! Спасибо что вы с нами, что вы есть. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Володя,Юра, немного с опозданием,но принимайте поздравления! Здоровья,удачи и всего самого-самого! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Сегодня у двух малоактивных Сергеев День рождения! С Днюхой вас парни, здоровья , удачи и всего самого наилучшего. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 27 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Именинники примите от меня поздравления 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Эмиль Поздравляю тебя брат с Днюхой !! Здоровья , благополучия и семейного счастья !! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Эмиль С Днём Рождения! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 28 апреля, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Ant etkenmen, tatarlarnıñ carasını sarmağa,Nasıl bolsun bu zavallı qardaşlarım çürüsin?Onlar içün ökünmesem, qayğurmasam, yaşasam,Cüregimde qara qanlar qaynamasın, qurusın!Я поклялся пред народом его горе остудить,Сколько можно гнить живыми и под вечным тленом жить?Если ж я смогу спокойно эту боль перенести,Пусть застынет чёрной кровью сердце у меня в груди. Уважаемый Эмиль, поздравляю с днём рождения и прими наши наилучшие пожелания! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Эмиль, прими мои поздравления! Всего самого хорошего!!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Эмиль , Брат! Прими и мои искренние поздравления и пожелания. Мудрости твоей голове, терпения твоей душе, здоровья твоему сердцу, мира и покоя твоему дому(семье). Живи долго и счастливо!!! За тебя мой 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Эмиль! С Днём Рождения тебя! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Эмиль друг мой и коллега!!! В твой день рождения поздравляю тебя! и желаю здоровья, понимания и любви в семье,развития и роста в творческой работе Мечты пусть сбываются, мир и побольше хороших людей тебя пусть окружают, а настоящие друзья радостно удивляют!!! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем Caster 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 (изменено) Эмиль, Дружбан ! С днем рождения ! Пусть здоровье прибудет к здравию, И пусть счастье откроет рот От удачи твоей и желания Поглотить жизни всей кислород ! Пусть удача визжит от боли Когда держишь ее за хвост, Держи вечно ее в неволе, На нее у нас жесткий спрос ! Изменено 28 апреля, 2015 пользователем nik136 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vasiliy Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Эмиль с Днём рожденья.Надеюсь что летом увидимся. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 28 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2015 Эмиль ! С днем рождениятебя! Желаю тебе крепкого здоровья и благополучия твоим близким! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 29 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Мои друзья, коллеги форумчане! Спасибо Вам большое за поздравления, очень приятно!Хочу всем нам пожелать здоровья, счастья, добра и тепла! посмотрев на это видео хочу пожелать вам профессионализмаи как минимум таких же благодарностей сверх прибыли! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 29 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Опять я всё пропустил. Эмиль,с прошедшим! Счастья,здоровья,удачи!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 29 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эмиль!!! Поздравляю... извини за опоздание. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 29 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Эмиль! С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Будь здоров и живи богато! Иван! С Днём Рождения тебя! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 30 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Иван, с днем рождения! Эмиль, дружище - тебя с прошедшим днем рождения!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 Ваня прими от меня поздравления!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения