yuriman85 Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Здравствуйте уважаемые Гуру розвал-схождения.Зарание прошу прощения за орфографию, но обещаю стараться. Вот и я дорос до покупки 3д стенда. подскажите какой выбрать, не хочется купить дорогую игрушку от которой толку нет. исходные данные: меленький городок (высокая скорость работы не главное) главное точность и неприхотливость в обслуживании, так как в радиусе 150км нет представителей ни одного производителя оборуд. парк авто- более на комерческий транспорт тоесть бусы, спринтера, транзиты и тд 3д однозначно-на перспективу, не хочется возвращатся к "карбюраторам". Извините если кого обидел, я тоже за то, что все решает прямота рук мастера, но... установка на яму чтобы "видел" базу до 4.5м (спринтер махi) бокс 5*12 опыт работы- линейка с отвесом,даже кастер на глаз угадывал. Такчто учится будем с нуля бютжет - 10-12 уе буду признателен за любые сравнения между стендами от опытных колег (покаместь почти колег) метаюсь, скоро сезон, а я опять с отвесом. И немного не в тему, в работе розвальщика, есть сезонность? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 26 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На главной странице форума-баннер рекламный. "Автомарка". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Всем твоим условиям и требованиям соответствует, как указал Yksss, Призма. Альтернатива ему ТВ-6. Если и мечешься, то мечись между ними. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если тему уже создали,то вопрос.Какие плюсы кроме компенсации на 3D,и что скажут те кто перешел с инфакрасных,кордовых на 3D?Намного ли стало легче жить,вообще общие впечатления,какие плюсы и если есть-какие минусы? И немного не в тему, в работе розвальщика, есть сезонность? Да есть,февраль-март мертвые месяца. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Если тему уже создали,то вопрос.Какие плюсы кроме компенсации на 3D,и что скажут те кто перешел с инфакрасных,кордовых на 3D?Намного ли стало легче жить,вообще общие впечатления,какие плюсы и если есть-какие минусы? на инфракрассном не работал, перешел с кордового. время сократилось почти в двое ( развал на 4 колеса). новые крабы без проблем наскакивают на все диски. до этого на амд кдс 5к приходилось прилогать усилие особенно когда резина с отбортовкой. красивая анимация. клиенты сморят раскрыв рты и потом не задают глупые вопросы. к новому современному оборудованию и у клиентов отношение другое. единственное, что не нравится на тв 6 ( если придераться) на первой машине база долго грузится и камеры если были выключены прихордится ждать. и начинает раздражать проводок зарядки к камере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 27 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Парни,че вы в призму и тв6 то уперлись? ладно когда места не айс, а у парня 5 на 12. можно спокойно нормальный брать. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 августа, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Здравствуйте уважаемые Гуру розвал-схождения.Зарание прошу прощения за орфографию, но обещаю стараться. Вот и я дорос до покупки 3д стенда. подскажите какой выбрать, не хочется купить дорогую игрушку от которой толку нет. исходные данные: меленький городок (высокая скорость работы не главное) главное точность и неприхотливость в обслуживании, так как в радиусе 150км нет представителей ни одного производителя оборуд. парк авто- более на комерческий транспорт тоесть бусы, спринтера, транзиты и тд 3д однозначно-на перспективу, не хочется возвращатся к "карбюраторам". Извините если кого обидел, я тоже за то, что все решает прямота рук мастера, но... установка на яму чтобы "видел" базу до 4.5м (спринтер махi) бокс 5*12 опыт работы- линейка с отвесом,даже кастер на глаз угадывал. Такчто учится будем с нуля бютжет - 10-12 уе буду признателен за любые сравнения между стендами от опытных колег (покаместь почти колег) метаюсь, скоро сезон, а я опять с отвесом. И немного не в тему, в работе розвальщика, есть сезонность? Я знаю такой стенд и знаю где есть Ballaboll зовётся! До : 25 сентября, 25 января, 25 мая - месяц малого движения клиентов на развал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Парни,че вы в призму и тв6 то уперлись? бютжет - 10-12 уе 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 с камерами на колесах точно нехочу, наслышан о их "дураконеустойчивости". В планах на будущие приставить человека, а он (работник) врятли признается что уронил камеру, а мишень понадежней будет. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 27 августа, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 с камерами на колесах точно нехочу, наслышан о их "дураконеустойчивости". В планах на будущие приставить человека, а он (работник) врятли признается что уронил камеру, а мишень понадежней будет. А зачем устойчивого дурака на развал ставить? Или он на 3д больше плана даст? 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 27 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 В планах на будущие приставить человека, а он (работник) врятли признается что уронил камеру, а мишень понадежней будет. Ну если с такой стороны подходить,то тогда самое надёжное, это чугунные отражающие поверхности.Чтоб не разбить. А если серьёзно,то у работника должен быть стимул,дабы не ломать оборудование,которое его кормит. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ет смотря какой у.е. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Бери 650-ый. Остальное всё решается, легко разгоняется до 680-го с "полным фаршем". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 извините за неграмотность, 650-й-єто кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Хофман 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ет смотря какой у.е. уе американский Ну если с такой стороны подходить,то тогда самое надёжное, это чугунные отражающие поверхности.Чтоб не разбить. А если серьёзно,то у работника должен быть стимул,дабы не ломать оборудование,которое его кормит. кормить то оно кормит, но косяки бывают у всех, рука дрогнула при установке на колесо, цок о бетон, на спине холодный пот и мелкая дрожь в ногах при воспоминании ценника данного девайса. Так что навряд ли работник признается в содеяном. Лучше уж перестраховаться если есть возможность, да и цена тв6 не очень далеко от тв7. , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) Хофман650 далековато от моего ценника, меньше 11900євро не нашол. Изменено 27 августа, 2014 пользователем yuriman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 (изменено) кто может чтото из практики сказать про c800-hpa стенд развал схождения 3d, италия- аналог hoffman geoliner 650, hunter pa100/HS200 общался с продавцом, говорит что этот стенд, с двумя камерами, видит задние мишени на 10-12метрах,а хофман и еще какойто из брендовых этого не могут, начинают "слепнуть" уже на 6-7, то есть при расстоянии в 3.5м до поротных кругов, с авто с базой 4.3м могут возникнуть проблемы. то есть нужно 4 камерный. Изменено 27 августа, 2014 пользователем yuriman85 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 далековато от моего ценника, меньше 11900євро не нашол. Перезвони Сергею.Поверь,это самый лучший вариант для тебя будет по оборудованию. И можно было бы уже профиль полностью заполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Сергей советует Hofmann Geoliner 650. значит тв7 и с800нра против хофмана не взлетают? Перезвони Сергею.Поверь,это самый лучший вариант для тебя будет по оборудованию. И можно было бы уже профиль полностью заполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 значит тв7 и с800нра против хофмана не взлетают? Васильевич,давай по порядку: 1. Ссылку на продавцов ТВ 2.Ссылку на продавцов HPA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 28 августа, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) кто может чтото из практики сказать про c800-hpa стенд развал схождения 3d, италия- аналог hoffman geoliner 650, hunter pa100/HS200 общался с продавцом, говорит что этот стенд, с двумя камерами, видит задние мишени на 10-12метрах,а хофман и еще какойто из брендовых этого не могут, начинают "слепнуть" уже на 6-7, то есть при расстоянии в 3.5м до поротных кругов, с авто с базой 4.3м могут возникнуть проблемы. то есть нужно 4 камерный. Расстояние 3.5 метра от поворотных кругов - это многовато для 3D стенда. Hofmann рекомендует ставить стенд на расстоянии ~2000-3000 мм от центра передних колес. Если я не ошибаюсь, у HPA C800 этот диапазон еще меньше: По колесной базе: Geoliner 650 позволяет обслуживать авто с колесной базой в диапазоне 2007мм - 4572мм. Это вполне достаточно для всех моделей современных легковых авто и микроавтобусов. значит тв7 и с800нра против хофмана не взлетают? По ТВ7 сказать не берусь, так как не имею опыта его обслуживания. Единственное, что знаю точно - к сожалению, на Украине нет нормальной сервисной поддержки. Если случается реальный трабл - придется обращаться в Тулу. Насчет HPA с800. В его рекламе меня улыбнуло словосочетание "Полный аналог" По качеству разработки и функций ПО я бы даже близко не сравнивал его ни с Hofmann ни с Hunter. Изменено 28 августа, 2014 пользователем Ballaboll 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ага,и то,что с800 продаётся только на территории стран СНГ,а в Европе их вообще нет(как и в официальном каталоге),не должно настораживать? Мы уже это обсуждали на форуме,поищите. В связи с патентными заморочками в Европе продаётся с1000, восьмикамерный. Ну и отдельный вопрос по обслуживанию HPA. Я раньше работал в конторе(ой,пардон,конторке ) по оборудованию и мы были единственные,кто занимался HPA в Украине. Короче,если интересно топикстартеру,расскажу в ЛС по поводу сервиса этих стендов. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ярослав прав! чем ближе сервис-тем спокойнее на душе,наличие сервиса основопологающий фактор. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
yuriman85 Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ага,и то,что с800 продаётся только на территории стран СНГ,а в Европе их вообще нет(как и в официальном каталоге),не должно настораживать? Мы уже это обсуждали на форуме,поищите. В связи с патентными заморочками в Европе продаётся с1000, восьмикамерный. Ну и отдельный вопрос по обслуживанию HPA. Я раньше работал в конторе(ой,пардон,конторке ) по оборудованию и мы были единственные,кто занимался HPA в Украине. Короче,если интересно топикстартеру,расскажу в ЛС по поводу сервиса этих стендов. было бы очень познавательно! Васильевич,давай по порядку: 1. Ссылку на продавцов ТВ 2.Ссылку на продавцов HPA http://garo.com.ua/photo_gallery/technovector/technovector_7/ ТЕХНОВЕКТОР россия http://www.vait.ua/products/3d-stend-razval-shozhdeniya-trommelberg-urs183d2f-s-fiksirovannym-polozheniem-kamer-.html немецкий Trommelberg http://stokomplekt.com.ua/p25363682-stend-razval-shozhdeniya.html HPA C800 3D италия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.