Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые Гуру розвал-схождения.Зарание прошу прощения за орфографию, но обещаю стараться.

Вот и я дорос до покупки 3д стенда. подскажите какой выбрать, не хочется купить дорогую игрушку от которой толку нет.

исходные данные:

меленький городок (высокая скорость работы не главное)

главное точность и неприхотливость в обслуживании, так как в радиусе 150км нет представителей ни одного производителя оборуд.

парк авто- более на комерческий транспорт тоесть бусы, спринтера, транзиты и тд

3д однозначно-на перспективу, не хочется возвращатся к "карбюраторам". Извините если кого обидел, я тоже за то, что все решает прямота рук мастера, но...

установка на яму

чтобы "видел" базу до 4.5м (спринтер махi)

бокс 5*12

опыт работы- линейка с отвесом,даже кастер на глаз угадывал. Такчто учится будем с нуля

бютжет - 10-12 уе

буду признателен за любые сравнения между стендами от опытных  колег (покаместь почти колег)

метаюсь, скоро сезон, а я опять с отвесом. И немного не в тему, в работе розвальщика, есть сезонность?

Всем твоим условиям и требованиям  соответствует, как указал Yksss,  Призма. Альтернатива ему  ТВ-6.  Если и мечешься, то мечись между ними.

Если тему уже создали,то вопрос.Какие плюсы кроме компенсации на 3D,и что скажут те кто перешел с инфакрасных,кордовых на 3D?Намного ли стало легче жить,вообще общие впечатления,какие плюсы и если есть-какие минусы?

В 26.08.2014 в 18:29, yuriman85 сказал:

И немного не в тему, в работе розвальщика, есть сезонность?

Да есть,февраль-март мертвые месяца.

В 27.08.2014 в 04:19, Roman80 сказал:

Если тему уже создали,то вопрос.Какие плюсы кроме компенсации на 3D,и что скажут те кто перешел с инфакрасных,кордовых на 3D?Намного ли стало легче жить,вообще общие впечатления,какие плюсы и если есть-какие минусы?

на инфракрассном не работал, перешел с кордового. время сократилось почти в двое ( развал на 4 колеса).

новые крабы без проблем наскакивают на все диски. до этого на амд кдс 5к приходилось прилогать усилие особенно когда резина с отбортовкой.

красивая анимация. клиенты сморят раскрыв рты и потом не задают глупые вопросы. 

к новому современному оборудованию и у клиентов отношение другое. 

единственное, что не нравится на тв 6 ( если придераться) на первой машине база долго грузится и камеры если были выключены прихордится ждать. и начинает раздражать проводок зарядки к камере

• Администратор

Здравствуйте уважаемые Гуру розвал-схождения.Зарание прошу прощения за орфографию, но обещаю стараться.

Вот и я дорос до покупки 3д стенда. подскажите какой выбрать, не хочется купить дорогую игрушку от которой толку нет.

исходные данные:

меленький городок (высокая скорость работы не главное)

главное точность и неприхотливость в обслуживании, так как в радиусе 150км нет представителей ни одного производителя оборуд.

парк авто- более на комерческий транспорт тоесть бусы, спринтера, транзиты и тд

3д однозначно-на перспективу, не хочется возвращатся к "карбюраторам". Извините если кого обидел, я тоже за то, что все решает прямота рук мастера, но...

установка на яму

чтобы "видел" базу до 4.5м (спринтер махi)

бокс 5*12

опыт работы- линейка с отвесом,даже кастер на глаз угадывал. Такчто учится будем с нуля

бютжет - 10-12 уе

буду признателен за любые сравнения между стендами от опытных  колег (покаместь почти колег)

метаюсь, скоро сезон, а я опять с отвесом. И немного не в тему, в работе розвальщика, есть сезонность?

Я знаю такой стенд и знаю где есть Ballaboll зовётся! Изображение

До  : 25 сентября, 25 января, 25 мая - месяц малого движения клиентов на развал Изображение

В 27.08.2014 в 05:27, maxim сказал:

Парни,че вы в призму и тв6 то уперлись? 

бютжет - 10-12 уе

с камерами на колесах точно нехочу, наслышан о их "дураконеустойчивости". В планах на будущие приставить человека, а он (работник) врятли признается что уронил камеру, а мишень понадежней будет.

Бери 650-ый. Остальное всё решается, легко разгоняется до 680-го с "полным фаршем".

извините за неграмотность, 650-й-єто кто

В 27.08.2014 в 10:37, maxim сказал:

ет смотря какой у.е.

уе американский

В 27.08.2014 в 09:35, Yksss сказал:

Ну если с такой стороны подходить,то тогда самое надёжное, это чугунные отражающие поверхности.Чтоб не разбить. Изображение

А если серьёзно,то у работника должен быть стимул,дабы не ломать оборудование,которое его кормит.

кормить то оно кормит, но косяки бывают у всех, рука дрогнула при установке на колесо, цок о бетон, на спине холодный пот и мелкая дрожь в ногах Изображение при воспоминании ценника данного девайса. Так что навряд ли работник признается в содеяном. Лучше уж перестраховаться если есть возможность, да и цена тв6 не очень далеко от тв7.

,

В 27.08.2014 в 18:13, maxim сказал:

Хофман650

далековато от моего ценника, меньше 11900євро не нашол.

Изменено пользователем yuriman85

кто может чтото из практики сказать про c800-hpa стенд развал схождения 3d, италия- аналог hoffman geoliner 650, hunter pa100/HS200

общался с продавцом, говорит что этот стенд, с двумя камерами, видит задние мишени на 10-12метрах,а хофман и еще какойто из брендовых этого не могут, начинают "слепнуть" уже на 6-7, то есть при расстоянии в 3.5м до поротных кругов, с авто с базой 4.3м могут возникнуть проблемы. то есть нужно 4 камерный.

Изменено пользователем yuriman85

В 27.08.2014 в 18:31, yuriman85 сказал:

далековато от моего ценника, меньше 11900євро не нашол.

Перезвони Сергею.Поверь,это самый лучший вариант для тебя будет по оборудованию.

И можно было бы уже профиль полностью заполнить.Изображение

Сергей советует Hofmann Geoliner 650. значит тв7 и с800нра против хофмана не взлетают?

В 27.08.2014 в 18:59, Yksss сказал:

Перезвони Сергею.Поверь,это самый лучший вариант для тебя будет по оборудованию.

И можно было бы уже профиль полностью заполнить.Изображение

В 27.08.2014 в 20:11, yuriman85 сказал:

значит тв7 и с800нра против хофмана не взлетают?

Васильевич,давай по порядку:

1. Ссылку на продавцов ТВ

2.Ссылку на продавцов HPA

Ага,и то,что с800 продаётся только на территории стран СНГ,а в Европе их вообще нет(как и в официальном каталоге),не должно настораживать?  

Мы уже это обсуждали на форуме,поищите. В связи с патентными заморочками в Европе продаётся с1000, восьмикамерный. 

Ну и отдельный вопрос по обслуживанию HPA. Я раньше работал в конторе(ой,пардон,конторке Изображение ) по оборудованию и мы были единственные,кто занимался HPA в Украине. 

Короче,если интересно топикстартеру,расскажу в ЛС по поводу сервиса этих стендов.Изображение

В 28.08.2014 в 09:16, Yksss сказал:

Ага,и то,что с800 продаётся только на территории стран СНГ,а в Европе их вообще нет(как и в официальном каталоге),не должно настораживать?  

Мы уже это обсуждали на форуме,поищите. В связи с патентными заморочками в Европе продаётся с1000, восьмикамерный. 

Ну и отдельный вопрос по обслуживанию HPA. Я раньше работал в конторе(ой,пардон,конторке Изображение ) по оборудованию и мы были единственные,кто занимался HPA в Украине. 

Короче,если интересно топикстартеру,расскажу в ЛС по поводу сервиса этих стендов.Изображение

было бы очень познавательно!

В 28.08.2014 в 06:14, Yksss сказал:

Васильевич,давай по порядку:

1. Ссылку на продавцов ТВ

2.Ссылку на продавцов HPA

http://garo.com.ua/photo_gallery/technovector/technovector_7/   ТЕХНОВЕКТОР россия

http://www.vait.ua/products/3d-stend-razval-shozhdeniya-trommelberg-urs183d2f-s-fiksirovannym-polozheniem-kamer-.html   немецкий  Trommelberg

http://stokomplekt.com.ua/p25363682-stend-razval-shozhdeniya.html HPA C800 3D италия

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...