Администратор Yapasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Красова Макс, только мат меня смущает пионэрам показывать не смогу.ставьте качество на hd в настройках , тогда хоть как то будет видноЯ в ютубе гляделКрасова Макс, только мат меня смущает пионэрам показывать не смогу.Можно за Пи Пи кать Но будет не то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 17 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Максим, за съёмку - респект и уважуха! Смысл съёмки - ты что и кому хотел доказать? Тот, кто хаит 3D, никогда не признается в своём заблуждении. Тот, кто работает на 3D, всё это давно знает и тебя только поддержит. Бассмысленный разговор. Это даже не спор! Спасибо за отдельное видео для меня! Действительно очень удобно! Почему в зеркальном виде? Перевернуть нельзя? Но! При большом мониторе. Зеркало, как альтернатива. Всё равно - СПАСИБО. Загнал меня в краску. Вот реальный подход к делу - не просто потрещать, а показать, а выводы делайте каждый сам. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все, спасибо,окончательно убедил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Максим, за съёмку - респект и уважуха! Смысл съёмки - ты что и кому хотел доказать? Тот, кто хаит 3D, никогда не признается в своём заблуждении. Тот, кто работает на 3D, всё это давно знает и тебя только поддержит. Бассмысленный разговор. Это даже не спор! Спасибо за отдельное видео для меня! Действительно очень удобно! Почему в зеркальном виде? Перевернуть нельзя? Но! При большом мониторе. Зеркало, как альтернатива. Всё равно - СПАСИБО. Загнал меня в краску. Вот реальный подход к делу - не просто потрещать, а показать, а выводы делайте каждый сам. Вижу косой взгляд в мою сторону, я не говорил что 3D плахой. Я считаю что для измерений 3D лучший , а для регулировок CCD равных нет. К стати если и будет у меня такая возможность, 3D и CCD нету равных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Смысл съёмки - ты что и кому хотел доказать? Серега , да это я же про люфты в основном то хотел показать , да тролей всяких заткнуть , и чтобы новички не слушали. а все остальное это так походу спантанно что получилось , я же к этому не готовился Красова Макс, только мат меня смущает пионэрам показывать не смогу. Я в ютубе глядел Паша , ну не мог я без мата , я не такой на самом деле ты не подумай там ничего плохого обо мне , просто накипело , а маты можно сделать Пиииии, пиии в видео а качество в ютубе в этом плеере нажимаешь шестеренку и ставишь hd качество а для регулировок CCD нету равных . да не Павел тут , дело привычки я так думаю вот и все, кому то больше нравится так а кому то так , все они хороши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Серега , да это я же про люфты в основном то хотел показать , да тролей всяких заткнуть , и чтобы новички не слушали. а все остальное это так походу спантанно что получилось , я же к этому не готовился Паша , ну не мог я без мата , я не такой на самом деле ты не подумай там ничего плохого обо мне , просто накипело , а маты можно сделать Пиииии, пиии в видео а качество в ютубе в этом плеере нажимаешь шестеренку и ставишь hd качество да не Павел тут , дело привычки я так думаю вот и все, кому то больше нравится так а кому то так , все они хороши Если пи-пи-пи ставить,то не понятно будет вообще о чем ты говоришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Кстати Павел по поводу показа пионерам , оно это видео не для этого, вот сделаю обучающее виде , для пионеров , как правильно нужно регулировать итд , там будет без матов , а это видео так , для смеха 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 ! Почему в зеркальном виде? Перевернуть нельзя? можно но так удобнее , куда повернул туда и едешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Серега , да это я же про люфты в основном то хотел показать , да тролей всяких заткнуть , и чтобы новички не слушали. а все остальное это так походу спантанно что получилось , я же к этому не готовился Паша , ну не мог я без мата , я не такой на самом деле ты не подумай там ничего плохого обо мне , просто накипело , а маты можно сделать Пиииии, пиии в видео а качество в ютубе в этом плеере нажимаешь шестеренку и ставишь hd качество да не Павел тут , дело привычки я так думаю вот и все, кому то больше нравится так а кому то так , все они хороши Кстати Павел по поводу показа пионерам , оно это видео не для этого, вот сделаю обучающее виде , для пионеров , как правильно нужно регулировать итд , там будет без матов , а это видео так , для смеха Да в данном случае мне этот мат сладчше, реально правильные слова и действия, чем тот бред даунов который гуляет по ютубам. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Вижу косой взгляд в мою сторону, я не говорил что 3D плахой. Я считаю что для измерений 3D лучший , а для регулировок CCD нету равных. Павел, ну уж, кого-кого, ну вот тебя, никак не имел ввиду! Ни разу! Крест на пузе, падла буду! Есть конечно у меня к тебе пару вопросов, тет-а-тет, но уж не таких кардинальных. ) Ты опять где-то чего-то начитался? Приезжай на съезд, поговорим, только не бей, без кулаков! Максим: 1. Твоё видео очень полезно и познавательно. Расшифровывать не будем. Снимал не зря. 100 пудов пойдёт в "копилку". 2. Как там на Руси говорят? "Не в коня корм", или "Дурака учить, что мёртвого лечить". Т.е., забей. Рассказать о своём стенде стоит, но не более того. Не уходи в "нижнее танго". )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Про мат. Мне он не мешал. Это ролик для "служебного пользования"!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Т.е., забей. Рассказать о своём стенде стоит, но не более того. Не уходи в "нижнее танго". )) да я и это то не собирался снимать , просто как то спантанно да и накипело , думаю а хрен сним сниму , правда времени ушло на это больше чем я думал , то то не видно то это монитор чуть не сломал а так в планах тоже давно сидит , снять видео именно о подводных камнях которые можно допустить при работе с такими стендами ,и так в общих чертах как вообще нужно правильно регулировать , это для пионеров и без матов , но к такому видео нужно подготовится и настроится Про мат. Мне он не мешал. Это ролик для "служебного пользования"!!! во во , я так же и думал , и что для связки и понимания , лучше русского мата нет ничего 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Павел, ну уж, кого-кого, ну вот тебя, никак не имел ввиду! Ни разу! Крест на пузе, падла буду! Есть конечно у меня к тебе пару вопросов, тет-а-тет, но уж не таких кардинальных. ) Ты опять где-то чего-то начитался? Приезжай на съезд, поговорим, только не бей, без кулаков! Максим: 1. Твоё видео очень полезно и познавательно. Расшифровывать не будем. Снимал не зря. 100 пудов пойдёт в "копилку". 2. Как там на Руси говорят? "Не в коня корм", или "Дурака учить, что мёртвого лечить". Т.е., забей. Рассказать о своём стенде стоит, но не более того. Не уходи в "нижнее танго". )) Мужики не в обиду, сразу видно кого на съезде не было. Да на съезде пи_зд_ить не кого, а как хорошо пить, когда даже послать на__й не кого. ЗЫ. Максим как здоровье? Дышишь тяжеловато, это меня больше беспокоит, потому как сам только выкоробкался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если пи-пи-пи ставить,то не понятно будет вообще о чем ты говоришь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Мужики не в обиду, сразу видно кого на съезде не было. Да на съезде пи_зд_ить не кого, а как хорошо пить, когда даже послать на__й не кого. ЗЫ. Максим как здоровье? Дышишь тяжеловато, это меня больше беспокоит, потому как сам только выкоробкался. Паш, ну шутка же! Нет, мля, обязательно с собой боксёрские перчатки возьму. Максим, всё нормально, не парься. Мне так каатца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 17 февраля, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Паш, ну шутка же! Нет, мля, обязательно с собой боксёрские перчатки возьму. Максим, всё нормально, не парься. Мне так каатца. Чего нибудь местного разлива, возьми лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 (изменено) ЗЫ. Максим как здоровье? Дышишь тяжеловато, это меня больше беспокоит, потому как сам только выкоробкался. Паша , а что там не слышно что я говорю в нос , только отгриповал мои переболели дома ну и я за ними тоже полный нос соплей короче ,говорю там как нарк какой то в нос а что у тебя было? Изменено 17 февраля, 2014 пользователем max 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А мне больше всего комент на последних 5 секундах понравился. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А рация таки на бронепоезде! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Забаньте тролей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Люфт руля измеряют не на кругах, а на асфальте (у тебя люфт руля на кругах 2см - это на асфальте будет все 5см)))Да,ты прав.Но мы сейчас говорим не про гостехосмотр.Когда нужно большее усилие на поворот управляемых колёс? Когда авто стоит на месте или в движении? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Да нихрена он не прав .проверял я и не на кругах заводишь авто и все .все тоже самое что и на кругах. хотя конечно и речь то не об этом. Забаньте троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Читаю и ржу сход скачет .руль в одну асход в другую . Отве на козырек .э 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Если банить не как то хотябы удаляйте тролячии сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Макс,да забей ты на него! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения