saidi Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Я таким говорю ,что всё не дорого ,зато потом деньги лопатой для снега каждый день гребешь ,а стенд так вообще сам работает ,он же компьтерный .а мазутом я так для антуражу мажусь.и верят ведь 5+ красиво сказано и у нас такая же картина учиться никто не хочет покупают оборудование и лишь потом ищут мастера через месяц меняют мастера и так каждый месяц полтора сколько приходили просили у меня мастера обещают суперские условия но...... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост blindja Опубликовано 6 февраля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 а я вот как раз такой, чем только не занимался, торговал, металл сдавал. как то раз купил себе ваз 2106 гнилую, как потом оказалось, пришлось учиться варить, и пошла кузовщина заработал денег, расширил гараж, хотел машину поменять на ино, не нашел ни чего подходящего взял шиномонтаж и ваз 2112, шиномонтажом ни когда не занимался, интернет и голова, щас всех ко мне отсылают, но шинка сезонная, когда не сезон напряг с деньгами. летом купил улк2, сделал яму и 2 дня назад первый раз сделал сход-развал своей,щас читаю форум, спецов у нас нет поэтому буду учиться на своих ошибках. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KingEvgen Опубликовано 13 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Если уж ты замучился работать в магазине,то научиться быть хорошим развальщиком-это как в армию сходить! Я работал на развале, пока наше СТО не продали. Ударился в торговлю. И я Вам хочу сказать, что торговля мозг выносит просто на раз два!!! Падает адекватность покупателей!!! Надоело это мне и я вернулся к любимому делу, пускай и более грязному и тяжелому!))) Изменено 13 марта, 2014 пользователем KingEvgen 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Mihail61 Опубликовано 14 марта, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я то думал, что только меня как щепку по жизни кидало ПТУ с отличием (автослесарь 4 разряда), армия , институт, ведущий инженер , ведущий конструктор .... 90-е годы ... штукатур-маляр (широкого профиля) ... ведущий гидравлик (закончил курсы ФЕСТО_ДИДАКТИК при МВТУ им Баумана) , слесарь СТО, торговый представитель, специалист развал-схождения Ни о чем не жалею, это мой опыт, мое испытание, мое мировозрение - и я этим горжусь и пользуюсь Везде я старался быть в лидерах, и понял что многие начальники не любят подчиненных умнее себя 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 14 марта, 2014 Администратор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 я то думал, что только меня как щепку по жизни кидало ПТУ с отличием (автослесарь 4 разряда), армия , институт, ведущий инженер , ведущий конструктор .... 90-е годы ... штукатур-маляр (широкого профиля) ... ведущий гидравлик (закончил курсы ФЕСТО_ДИДАКТИК при МВТУ им Баумана) , слесарь СТО, торговый представитель, специалист развал-схождения Ни о чем не жалею, это мой опыт, мое испытание, мое мировозрение - и я этим горжусь и пользуюсьПохвально!Везде я старался быть в лидерах, и понял что многие начальники не любят подчиненных умнее себяВот это точно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail61 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 просто напишу " Лучший педагог - это БОГ" если тебе дано - это будет Если не дано, не стоит попу рвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Все выше ниже изложенное верно !!!! Все правы было бы желание не когда не поздно что то поменять в жизни.Даже медведя можно научить .Даже африканец учится :)))) Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Yury163 орфография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Все выше ниже изложенное верно !!!! Все правы было бы желание не когда не поздно что то поменять в жизни.Даже медведя можно научить .Даже африканец учится :)))) А че за стенд стоит на мой похожий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Баночка какаято подозрительная у африканца в руке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Баночка какаято подозрительная у африканца в руке. Баночка с порошком основной товар,а стенды прикрытие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 баночка это секретный телефончик пишит он все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 А че за стенд стоит на мой похожий? John Bean! Фоат,а что там действительно на тумбочке написано? Китайцы и "мимикрия"-вещи взаимосвязанные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 John Bean! Это дальний,а ближний наверно аналог RAV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Это дальний,а ближний наверно аналог RAV Скорее аналог Hofmann! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Мужики я не знаю про стенды ,фото с инета, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexxx85 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет! У меня есть большое желание учиться))) у меня маленький автосервис, есть тест система СКО_1М, ей всего год, все работает, я ее откалибровал, проверил на своей машине, вроде как нарушен развал, завтра поеду на сторонний сервис на современный стенд, сверю свои данные и их. Интересно даже, совпадет или нет....? Вопрос такой: скачал я себе книжку Автодата 2008 (пока свежую купить нет возможности), и не могу в ней разобраться, там несколько значении развал-схождения для одного автомобиля, и они часто различаются. Подскажите, какое значение принимать за эталон, к которому надо стремиться при регулировке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Alexxx85,Здравствуйте! МНОГОУВАЖАЕМЫЙ! будьте так добры, не откажите в любезности, - заполните пожалуйста свой профиль полностью. и мы с огромным удовольствием постараемся Вам помочь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Alexxx85 Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Alexxx85,Здравствуйте! МНОГОУВАЖАЕМЫЙ! будьте так добры, не откажите в любезности, - заполните пожалуйста свой профиль полностью. и мы с огромным удовольствием постараемся Вам помочь. Да, сделал. Пока так, фото, не пойму как добавить..... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Всем привет! У меня есть большое желание учиться))) у меня маленький автосервис, есть тест система СКО_1М, ей всего год, все работает, я ее откалибровал, проверил на своей машине, вроде как нарушен развал, завтра поеду на сторонний сервис на современный стенд, сверю свои данные и их. Интересно даже, совпадет или нет....? Вопрос такой: скачал я себе книжку Автодата 2008 (пока свежую купить нет возможности), и не могу в ней разобраться, там несколько значении развал-схождения для одного автомобиля, и они часто различаются. Подскажите, какое значение принимать за эталон, к которому надо стремиться при регулировке? Форум данной информацией исписан,дело даже не в том сколько надо ставить,дело в том как ставишь ты.Каждый ставит по своему,по моему ещё не было абсолютно одинаковых мнений по этому поводу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 12 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Внизу кнопка "расширенная форма". В ней выбираешь "прикрепить файл". Если файл уже где-то лежит в сети (в хранилищах) - можно просто вставить рисунок, указав ссылку на этот файл. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 12 марта, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 марта, 2015 Вопрос такой: скачал я себе книжку Автодата 2008 (пока свежую купить нет возможности) Скачай вот это , там прога Автодата , актуальная по 2011 год ( кстати ссылка нашего форума , проблем с ней нет , архив торенфайла ) , а в ней весь спектр данных . 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexxx85 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Скачай вот это , там прога Автодата , актуальная по 2011 год ( кстати ссылка нашего форума , проблем с ней нет , архив торенфайла ) , а в ней весь спектр данных .Прохожу по ссылке, но мне пишет: "Извините, вы не имеете доступа к этому". Вот так.Кстати, сгонял сегодня на компьютерный стенд, с моим СКО-1М так неплохо совпадают данные, скоро буду пробовать на своих таксишных тачках, потом к сторонним переходить надо, чтоб на деле этом зарабатывать. ;-) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по пробуй такbt.tecar.com.ua.32780.rar , если не разберешься , то стукни в скайпе , подскажу . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexxx85 Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 по пробуй такbt.tecar.com.ua.32780.rar , если не разберешься , то стукни в скайпе , подскажу . Скачался файл образа диска и весит 1.31 Гб....запускаешь, он диск просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2015 Его ( образ ) закинь на виртуальный диск ( Алкоголем или ультраисо ) и от туда запусти установку ( с правами администратора ) . Вот инструкция для установки Autodata3.38 на Win 7 (32 bit). По умолчанию установка в корень диска С:1. Устанавливаем программу - монтируем в виртуальный привод. 2. Запускаем Install.cmd или автозапуск(сама запустится), следуем указаниям. 3. Далее запускаем командную строку (Пуск>Все программы>Cтандартные>Командная строка - правой кнопкой, запустить от имени администратора) Пишем в ней это: C: (нажимаем Enter) cd ADCDA2 (нажимаем Enter) regsvr32 ChilkatCrypt2.dll (нажимаем Enter) 4. Идём в папку C:ADCDA2 и ставим в свойствах файла ADBCD.exe совместимость с Windows XP или 95 и запуск от имени администратора 5. Запускаем программу и пользуемся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.