Популярный пост Caster Опубликовано 25 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приобрел себе удлинители, нужны пока редко, но нужны... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сори, что не в тему. Парни, поясните плз. какой практический смысл от такой формы когтя (верхняя часть на 2-м фото)? Что достигается этой сложной двухступенчатой формой? На Хантере и ТВ5,7 когти обычные. На ТВ6 такие как на фото. Смысла не уловил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сори, что не в тему. Парни, поясните плз. какой практический смысл от такой формы когтя (верхняя часть на 2-м фото)? Что достигается этой сложной двухступенчатой формой? На Хантере и ТВ5,7 когти обычные. На ТВ6 такие как на фото. Смысла не уловил. Такие когти позволяют цеплять захваты не снимая колпаков.На таких авто типа:accent,cerato,cee'd,и др. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Макс - обычные когти Хантера и ТВ длинной стороной прекрасно цепляются за стальные диски через колпаки. Главное, чтобы стояли ВСЕ колпаки. 2 стенда Хантер на СТО ОД Киа и Хенде это подверждают. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем VAG 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вот такие еще есть: Позиционируются для адаптеров производства snap-on, hunter: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 27 ноября, 2013 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Хотю новые когти!!! А чтоб были новые когти, надо новые захваты, а у меня еще свои отличные,,,, ну хоть помечтал ! Серёжа уже сказал, а кто тебе мешает выточить? Максут, кстати на RAV тоже есть удлиннители-расширители )) Прямо секс-шоп какой-то . Что тебе мешает заказать подобные у токаря? )) Могу задарить тебе один-два для образца. Я сделал такие. смотрите тут Ravaglioli SPACE 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 28 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чтобы когти не уезжали на машинах сделал вот так 10 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 28 ноября, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Чтобы когти не уезжали на машинах сделал вот так 20131128_101120.jpg Шамиль, а твои резиновые кольца где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На месте. Только на некоторых покрышках(т.е.на дисках под некоторыми покрышками) когти сидят очень туго и резинки не всегда справляются со своей задачей. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gariknaevike Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Приобрел себе удлинители, нужны пока редко, но нужны... Паша сколько стоит это удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Паша сколько стоит это удовольствие? Дима не дешево, иначе так долго не решался бы. 500 эвро, мне конечно достались гораздо дешевле 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вчера наткнулся на такие: По описанию они увеличивают вылет адаптера на 2 дюйма наружу. Т.е. "удлиняют" размер когтей.У меня были жалобы клиентов на то, что стандартные адаптеры Snap-on (на призме и 3D) невозможно (или сложно) закрепить на авто типа "ZAZ" "Славута".И нельзя прокатить автомобиль для проведения компенсации, так как при прокатке адаптер упирается в колесную арку.Как думает коллектив - 2-х дюймов вылета наружу хватит, чтобы убрать эту проблему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
V0v4ik Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 2 дюйма хватит" за глаза". Компенсацию вывешиванием никто не отменял для таврии. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 2 дюйма хватит" за глаза" спасибо! Компенсацию вывешиванием никто не отменял для таврии. хотят катать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 2 декабря, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 невозможно (или сложно) закрепить на авто типа "ZAZ" "Славута". Серёг,а что,у клиентов нет ключа на 19? Ослабил гайку,провернул мишень на 90 градусов,зажал гайку.Повесил захват горизонтально.Всё. Даже штифты не нужно перекручивать,в отличии от передних мешеней. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Серёг,а что,у клиентов нет ключа на 19? Так ото ж. ) На 3D такой вариант пойдет.На Призме нет, так как конструкция "краба" немного другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 30 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 У нас с Пашей Caster, спор небольшой вышел.Начали мы тут захватами меряться . Он,так же как и производитель,утверждает,что стандартные захваты идут до 22". Я утверждаю,что можно и до 24" растянуть. Напомню,что дюйм,это 25,4 мм Диск диаметром 15". Диск диаметром 20" Запас по 60мм на захвате. На полном размере получается 640мм,что есть 25,2" .Даже с запасом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 30 мая, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 Мужики, в моей практике стандартные адаптеры (до 22") с трудом налазили нана 23- диски американца Эскалада на СТО корпорации УкрАвто в 2008-м году. С большим трудом!!!! Очень все изгибалось! Я лично там был и помню всю суету на этом посту насчет правильных показаний и т.д.Это я к тому, что ВСЕ РАВНО покупались удлитители на 4 дюйма и только тогда все измерения провелись на 100%. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 31 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2015 Получается что у нас с Ярославом адаптеры не совсем стандартные ? Нужно будет посмотреть разницу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 1 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вот по моему в чем разница - Фото0329.jpg Фото0330.jpg Серега, я не понял? в чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Решил и свой ( краб ) попомерять , у меня тоже не стандарт какой то , до 650 мм растянулись когти . 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 2 июня, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Паша я считаю вся разница в длине направляющих - 465 мм Все верно!У snap-on есть два варианта 4-х точечных колесных адаптеров.Американский вариант - до 24 дюймовЕвропейский вариант - до 22 дюймов Разница в длине направляющих. Остальное все одинаково. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 2 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 (изменено) Все верно! У snap-on есть два варианта 4-х точечных колесных адаптеров. Американский вариант - до 24 дюймов Европейский вариант - до 22 дюймов Разница в длине направляющих. Остальное все одинаково. Вот и хорошо что разобрались. С мишенями как я понимаю тоже есть варианты.... Изменено 2 июня, 2015 пользователем Caster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 У нас с Пашей Caster, спор небольшой вышел.Начали мы тут захватами меряться . Паша,я тибя пабидил! 22" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А зацепа то еще хватает с запасом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения