Популярный пост VAG Опубликовано 21 августа, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наши продают такой. Пока с ремонтом не сталкивался (т.к. продажи начались недавно). Если будет как Автобосс по надежности - то хорошо, если как Carman VG - то пипец. А так по покрытию - смотрел, нормальный мультимарочник, на уровне Х431, малость подороже последнего, но экран уже цветной. Русификация своеобразная - по Форду очень неплохо (смотрел на S-Max), а по Volvo - беда, на русском все плохо, половина квадратиками, на английском - более-менее (смотрел на ХС60). VAG - вполне неплохо, азия тоже. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Не, Анатолич, моё мнение-сыроват он ещё,присмотрись к семейству 431х,если понравится возьмеш посерьезней. Максим, ты имеешь ввиду Launch? Что то я с подозрением отношусь к этой фирме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Что то я с подозрением отношусь к этой фирме... лаунч ??? если белый то зря .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 лаунч ??? если белый то зря .... Я так и написал, не знаю, может предубеждение... Поэтому и спрашиваю. А русификация на нём присутствует? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Я так и написал, не знаю, может предубеждение... Поэтому и спрашиваю. А русификация на нём присутствует? частично есть - но .... тут момент какой - занятие диагностикой иномарок подразумевает хотя бы частичное знание (понимание) англотехнического языка ибо без него тупик ... лаунч это не идеальный прибор и поддержка у него поскромнее чем у боша например и белиберду откровенную может выплюнуть .. ... но ценник весьма гуманен ... свою цену отбивает .. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Юр,глянул я на него поподробнее,а аппарат то неплох,чет и я загорелся, пожалуй сменю на следующий год ланча на него, хочу цветной большой дисплей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 знание (понимание) англотехнического языка ибо без него тупик ... Артур, базовый английский + не много технического есть, ещё сын поможет, если не пойму что то, у него разговорный, с техасским акцентом, испанский разговорный, с каталонским уклоном, французский базовый. А я только с голографией(англоязычный технический спец. текст) не разобрался. Ещё необходимо и знание компьютера на уровне пользователя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Артур, базовый английский + не много технического есть, ещё сын поможет, если не пойму что то, у него разговорный, с техасским акцентом, испанский разговорный, с каталонским уклоном, французский базовый. А я только с голографией(англоязычный технический спец. текст) не разобрался. Ещё необходимо и знание компьютера на уровне пользователя. Если по нему полазить надо будет - пару недель назад в Ульяновске его продали - х431 тамже на витрине лежит - в принципе можно на одном авто тест-драйв обоих устроить надо только будет с покупателем договорится о времени ... соответвенно ценник дешевле будет чем на сайте (на пару тыщ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Лаунч Х-431мастер, в работе уже третий год, вполне приемлемая штучка для мастерской работающей не по электронике, читает, сбрасывает ошибки, даже делает адаптации, вобщем я не жалею о его присутствии, хорошее подспорье, но для более серьезной работы с электроникой ( прошивки, подмена работоспособности датчиков ) слабоват. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Прошивка,это совсем другая кухня. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 11 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Парни,у меня обновкасразу попробовал ,все отлично. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 11 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Макс, качай свежую версию с сайта, там появились китайцы. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 11 сентября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Валер,ехал покупать ,свежая версия уже была в скачана ,на ней и проверял, спасибо. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 С приобретением,Вас,сэр! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибки Мишань ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Друг мой поздравляю с обновкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо Армен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю Макс!!! А что с телефоном, три раза звонил - "номер не обслуживается."!?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 максим поздравляю с покупкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Парни Спасибо,Анатолич звони,телефон в гараже сдохше является,щас заряжу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Не Борисыч,не получится,одним тетрисом все бибики не перекрыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Это и ежу понятно. Но хотелось бы иметь информацию из личного опыта какой сканер, что сможет покрыть.Чтобы если искать диагноста, то с каким сканером. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Понял,будем думать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2013 Сaddy 2006 читает всё, а обнулить и обучить не смогли? Павел,это ко мне вопрос? Если да,то ничего не делали,просто попробовали прочитать( авто на мойку приезжало). http://www.ebay.com/itm/2013-2-New-Design-AUTO-OBD2-Diagnostic-Interface-Scanner-Cars-Trucks-Generic-/321200757532?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4ac90e9b1c Думаю здесь буду брать. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Автомобили все сложнее и оборудования для их ремонта требуется все больше! Дальше уже выбор клиента,ехать туда где имеется все оборудование,или за сход развалом к одному мастеру а за обнулением датчика к другому. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.