teska Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Алексей проверяй. все верно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Что желающие иссякли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Похоже действительно так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 12 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Приветик! Сегодня есть времечко, вот мои координаты и пару слов. Город стоит почти на границе с Финляндией, 35 км, стало быть и оттуда ездят либо на плановый ремонт или если в дороге припёрло. Ну и грунтовые дороги на север тоже через нас, идут почти паралельно трассы М18 стало быть внедорожные маршруты тоже через нас, очень часто джиперы на поломанных машинах добираются до меня и лишь потом домой. И так: Карелия, г. Костомукша. Телефон + 7 921 700 22 19, + 7 981 406 26 20 Адрес есть только от него смысла нет, мастерская в 12 км от дома. А вот координаты это святое, тем более для любого джипера, вот точка гаража. N 64" 39. 307 E 030" 43. 312 Ссылка на карту: http://kosmosnimki.ru/permalink.html?N730f7564 Изменено 12 октября, 2014 пользователем KorenV 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 12 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Крайний пункт понравился. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну всЁ! сделано,.......... что бы клиенты приросли к корню (Валере) Изменено 12 октября, 2014 пользователем ilya9213403316 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 Валерчик, проверяй. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 12 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Юра всё на месте, гут ! Изменено 12 октября, 2014 пользователем KorenV 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Пожалуйста добавьте мои координаты Украина Кировоградская обл. г.Гайворон ул.Кирова 3е СТО Магнолия2012 Хантер 3D +380675264675 Сергей Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Zarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 4 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пожалуйста добавьте мои координатыУкраина Кировоградская обл. г.Гайворон ул.Кирова 3еСТО Магнолия2012 Хантер 3D +380675264675 Сергей Клуб - это не реклама автосервиса, это сеть созданная нашими форумчанами, при чем из тех севисов и мастерских на которых работают наши активные участники форума, которым мы можем доверить своих клиентов , как мы можем о тебе судить ( у тебя всего 5 сообщений ) , может сначало поведаете о себе в наших многочисленных темах , а там посмотрим . 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 4 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Пожалуйста добавьте мои координатыУкраина Кировоградская обл. г.Гайворон ул.Кирова 3еСТО Магнолия2012 Хантер 3D +380675264675 Сергей Сергей Николаевич! Только просьба: Пожалуйста не воспринимайте слова Юрия Васильевича, как окончательный отказ! Он таковым не является! Читайте и пишите! Всегда рады интересным мыслям, опыту и желанию общаться! А там увидим! 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 4 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я, пока, "против". Поживём - увидим. Сергей Николаевич, без обид, но мы, участники клуба, к этому шли долгих три года. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 4 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Юра, извиняюсь за минус. Задолбал планшет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 4 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Юра, извиняюсь за минус. Задолбал планшет. Нет тебе прощения!!! Да брось ты именинник!!! Всё нормально!!! Начинай самогон хлестать за своё здоровье! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 4 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Пожалуйста добавьте мои координаты Украина Кировоградская обл. г.Гайворон ул.Кирова 3е СТО Магнолия2012 Хантер 3D +380675264675 Сергей Сереж, уже высказались многие из участников клуба, но это не значит , что тебя пнули на выход, прими это как пинок во внутрь, покажи нам , что ты не хуже нас , пиши свои сообщения , пиши свои способы решения, пиши с чем не согласен с нами ( я приношу свои извинения перед теми за кого сейчас пишу , но думаю что братва поддержит мой пост ) спорить мы всегда готовы, главное чтоб не объявлять голодовку ))) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Yury163 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 7 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 добавьте меня тоже Узбекистан город Ташкент ул. Фаргона йули Файзабад (ориентир на Google maps магазин Fayziobod) Схождение–развал и шиносервис +99893 376 9151 Шухрат 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 к этому шли долгих три года Извените К чему шли? Штоб появиться на карте Гугл? Взгляните на нее. Космонавтов больше чем на ней СТО. Пробелы в 800км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 19 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Извените К чему шли? Штоб появиться на карте Гугл? Взгляните на нее. Космонавтов больше чем на ней СТО. Пробелы в 800км. Да нет. Шли к тому, что бы посылая клиента в ту сторону, где работают участники клуба, быть уверенным, что человеку окажут качественную помощь, не обдерут как липку и мне не придётся краснеть перед клиентом за свои рекомендации. Именно к этому мы шли очень долго. И, слава Богу, это работает и приносит свои плоды. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Извените К чему шли? Штоб появиться на карте Гугл? Взгляните на нее. Космонавтов больше чем на ней СТО. Пробелы в 800км.Сережа Николаевич! При всем уважении и при всем желании, потерпи немного, излагай, дискутируй, делись, спрашивай, спустя некоторое время, после анализа сообщений и проверки уровня оказываемой услуги занесем на карту.Как уже писал Юрий Васильевич, отправляя клиента в путь мы должны быть уверены в качестве предоставляемой услуги и Правильном ценообразовании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сережа Николаевич! При всем уважении и при всем желании, потери немного, излагай, дискутируй, делись, спрашивай, спустя некоторое время, после анализа сообщений и проверки уровня оказываемой услуги занесем на карту.Как уже писал Юрий Васильевич, отправляя клиента в путь мы должны быть уверены в качестве предоставляемой услуги и Правильном ценообразования. Спасибо но на карту уже нехочу (без сорказма). Если ВЫ не против то просто останусь на форуме. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) Ну что ж, каждому своё... (без сарказма). Изменено 19 декабря, 2014 пользователем vadim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Шли к тому, что бы посылая клиента в ту сторону, где работают участники клуба, Не надо комне посылать с Екатеренбурга у меня своих хватает на розвале с 2000г. на хантере с 2013г. Нахожусь ровно посередине между Киевом и Одессой и если кто в командеровка на керпич неедет при 100км/ч. то ВЫ его куда пошлете в Киев(250км) или в Одессу(220км) ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Сереж, как ты не хочешь понять? Клуб создавался для помощи в дороге своим клиентам, это первая цель. Да бы мой или ещё чей то клиент уезжая из своего региона был спокоен в пути, что ему помогут и не обберут. И только потом, на заднем плане, "мелькает" - удержание клиента! А не для того, что бы из Нижневартовска отправлять на регулировку УУК в Киев. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 19 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Нахожусь ровно посередине между Киевом и Одессой и если кто в командеровка на керпич неедет при 100км/ч. то ВЫ его куда пошлете в Киев(250км) или в Одессу(220км) ? Честно ответить? Я бы конечно посоветовал либо к Паше в Киев, либо к Боре в Одессу...Потому, что я знаю как они делают свою работу, уверен, что всё что они предложат сделать (поменять, пропилить и т.п.) - это необходимо сделать. Буду уверен, что человека не "разведут" на "бабло", а если у того напряг с деньгами, то и скидку сделают адекватную... Всё это сказанное относится к любому другому члену Клуба. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 19 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Честно ответить? Я бы конечно посоветовал либо к Паше в Киев, либо к Боре в Одессу...Потому, что я знаю как они делают свою работу, уверен, что всё что они предложат сделать (поменять, пропилить и т.п.) - это необходимо сделать. Буду уверен, что человека не "разведут" на "бабло", а если у того напряг с деньгами, то и скидку сделают адекватную... Всё это сказанное относится к любому другому члену Клуба. Я бы хотел к этому добавить: Если бы я знал о Zarin, больше чем знаю о нем сейчас и был бы в нем уверен как я уверен в Паше или Борисе, то конечно же я не стал бы гнать за 200 верст человека, а рекомендовал бы обратиться к Сергею Гайворонскому. А чтобы узнать на сколько можно доверять Сергею нужно с ним пообщаться, послушать что он говорит по поводу той или другой проблемы. Какие решения может предложить или как он их решал. Одним словом иметь представление о том какой он специалист. Сергей, здесь собрались очень дружелюбные, компанейские и адекватные специалисты, с острым умом и не менее острыми языками. Поэтому не стоит вставать в позу обиженного, это не лучшее качество. Но похоже ты на верном пути, включился в общение. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения