Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Рекомендуемые сообщения

• Администратор
  В 21.02.2013 в 12:04, apimpex сказал:

Оригинал: это когда ты ставишь свой стенд рядом с стендом Hunter и сравнивая возможности стендов заказчик делает свой выбор, как это ты видел в г. Ковеле, остался там стоять на подъемнике двухкамерный Hunter WA310HS221LZ

Оригинал когда: пользователь профессионал, сам без сторонней помощи проверит углы на авто, хотя бы часик по юзает прогу и часик вопрос-ответ на одном стенде и тоже на другом стенде.

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Оригинал это когда: опытный сервисник объяснит, расскажет ,покажет ВСЕ возможности стенда и его подводные камни, не скрывая слабых мест.

В 20.02.2013 в 20:31, VAG сказал:

Хантером я больше занимаюсь, соответственно и обучение было. ТВ меньше и обучения от производителя не было, но с их сервисниками и программерами общаюсь (это, кстати плюс, поскольку нет языкового барьера).Абсолютно не знаю РАВ, пару раз приходилось калибровать Space. ДБ видел в подшефном Форд-Центре в Новгороде, но калибровать и монтировать не доводилось. Абсолютно плаваю в грузовых СР.

Не сцы, Валера, С RAV, ДБ и грузовыми стендами мы тебе поможем, обращайся. :br:
  В 21.02.2013 в 12:04, apimpex сказал:

Оригинал: это когда ты ставишь свой стенд рядом с стендом Hunter и сравнивая возможности стендов заказчик делает свой выбор, как это ты видел в г. Ковеле, остался там стоять на подъемнике двухкамерный Hunter WA310HS221LZ :1:

Да, только Вы забыли отметить, что на тот момент Хантер стоил дешевле. А для руководства - это самый главный фактор (не им работать на стенде). Изменено пользователем Yapasha

В 21.02.2013 в 15:02, sal сказал:

Да, только Вы забыли отметить, что на тот момент Хантер стоил дешевле. А для руководства - это самый главный фактор (не им работать на стенде).

Hunter WA310HS221 модель 2011 года и с момента появления двухкамерного стенда Hunter, цена на него остается той же. :acute:

Главный фактор для руководства это, чтобы не было незаменимых работников.

Изменено пользователем apimpex

В 21.02.2013 в 15:56, apimpex сказал:

Hunter WA310HS221 модель 2011 года и с момента появления двухкамерного стенда Hunter, цена на него остается той же. :acute:

Уважаемый, Вы не поняли. Я имел ввиду, что на тот момент Хантер стоил дешевле, чем СО.

Главный фактор для руководства (директор, управляющий и прочя пизд...ратия) - иметь меньше себе гемороя. А для хозяина бизнеса (фирмы, конторы, сервиса и т.п.) главное- наименьшие затраты, и на оборудование и на рабочих. Развить здесь тему про удержание специалистов на рабочем месте и т.п.? Я думаю - не стоит.

В 21.02.2013 в 15:56, apimpex сказал:

Что то не шибко кто из слесарной братии на СР рвётся. Учеников хрен найдёшь, а вы про " чтобы не было незаменимых работников".

Для руководства всегда финансы стоят не на последнем месте. Я не говорю про официалов, там всё по другому. Мы тут говорим про обычные, не распальцованные, мастерские.

Вадим, у официалов- ещё хлеще. Когда хозяин САМ, он хоть что-то понимает, считает, ценит сотрудников. А у официалов - дирЕктора дерут учредители, за слишком большие расходы. Учредителям по фиг спецы и оборудование, им давай прибыль.

ИМХО.

Изменено пользователем sal

Цитата

Я не говорю про официалов, там всё по другому.

Цитата

у официалов- ещё хлеще.

У ОД в большинстве своем просто жесть. В Питере еще ничего - крупные ДЦ типа Ауди или БМВ могут себе позволить держать "выделенного"  развальщика, при этом, правда, его квалификация сомнительная. Менее крупные ДЦ как правило делают развал силами слесарей. А у них вообще понятие о СР приблизительное.

• Yapasha закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...