Sania87pnz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 45 минут назад, Anton23 сказал: ?♂️Чёт долго ?♂️?♂️ это после обновления ? Может надо было просто базу данных обновить ? Легче и быстрее заново всё забить... Не спорю легче забить, тем более я владею десятипальцевым методом набора слов. Но не в этом дело, я всегда делаю предыдущий отчет для сравнения (сколько проехал клиент для статистики и вообще смотрю изменения по УУК. Было бы супер вообще во время регулировки смотреть прошлый отчет. Я думаю ребята с ТВ скоро к этому прийдут. И с поиском тоже разберуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 1 час назад, Anton23 сказал: Может комп не тянет количество сохранённых машин ? это все текст. Поиск должен и на слабых ПК нормально работать. Скорее всего что-то с алгоритмом. Вношу почти все данные по клиенту и плюс делаю записи в дополнительных сообщениях, поэтому информации много. Проблема эта очень давно. Я на съезде в 2018 году говорил об этом, когда были в гостях у ТВ. Ещё один нюанс, он уже много обновлений пережил. Заходим в информацию, и видим что после регулировки автомобиля, количество измерений остается нулевым. Если программу перезапустить то количество измерений станет нормальным. Обратите внимание на время использования на 2 и 3 фото. Каждый раз нажимаешь информацию и каждый раз меняется. Здесь по ходу тоже поиск происходит... Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Sania87pnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 У меня тоже количество машина показывает 0, а после того как нажал на статистику обновляет и показывает нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Anton23 сказал: Может комп не тянет количество сохранённых машин ? Мощность компьютера конечно повлияет на скорость работы, но не настолько. Мне кажется быстрее изображение в режиме регулировки начнет тупить. чем поиск. У нас когда системник ломался, я приносил свой комп, устанавливал прогу, восстанавливал журнал и калибровочные данные. Так вот, комп у меня мощный, скорость поиска конечно лучше была, но не в разы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 2 часа назад, Sania87pnz сказал: это все текст. Поиск должен и на слабых ПК нормально работать. Скорее всего что-то с алгоритмом. Вношу почти все данные по клиенту и плюс делаю записи в дополнительных сообщениях, поэтому информации много. Проблема эта очень давно. Я на съезде в 2018 году говорил об этом, когда были в гостях у ТВ. Ещё один нюанс, он уже много обновлений пережил. Заходим в информацию, и видим что после регулировки автомобиля, количество измерений остается нулевым. Если программу перезапустить то количество измерений станет нормальным. Обратите внимание на время использования на 2 и 3 фото. Каждый раз нажимаешь информацию и каждый раз меняется. Здесь по ходу тоже поиск происходит... Камеры постоянно выключаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Если сразу после регулировки на развал машин нет, то естественно выключаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 9 минут назад, Sania87pnz сказал: Если сразу после регулировки на развал машин нет, то естественно выключаю. Зачем ? А надо ? Аргументируй. Ведь они и не работают. Только подсветка. ? Мне кажется если их тыкать туда-сюда, они быстрее выйдут из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 (изменено) 11 минут назад, Anton23 сказал: Зачем ? А надо ? Аргументируй. Ведь они и не работают. Только подсветка. ? Мне кажется если их тыкать туда-сюда, они быстрее выйдут из строя. С чего ты взял, что я их постоянно тыркаю? Не вижу смысла держать включенным питанием без надобности. Есть такая поговорка: Знал бы где упасть, соломы бы подстелил. Это я к тому, что никто не знает, что быстрее выйдет из строя и из-за чего. Я работаю 6 год, пока не вышли из строя (стенд с 2013 года). До меня аналогично с камерами поступали (выключали, когда не было развала) Начиная с апреля и до января камеры в течении дня редко выключаются. Это все зимой. 1-2 машины в среднем в день, поэтому вот так как то. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем Sania87pnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 45 минут назад, Sania87pnz сказал: С чего ты взял, что я их постоянно тыркаю? Не вижу смысла держать включенным питанием без надобности. Есть такая поговорка: Знал бы где упасть, соломы бы подстелил. Это я к тому, что никто не знает, что быстрее выйдет из строя и из-за чего. Я работаю 6 год, пока не вышли из строя (стенд с 2013 года). До меня аналогично с камерами поступали (выключали, когда не было развала) Начиная с апреля и до января камеры в течении дня редко выключаются. Это все зимой. 1-2 машины в среднем в день, поэтому вот так как то. Интересно ? услышать на этот счёт мнение сервисменов и производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zheka Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 10 часов назад, Anton23 сказал: У меня поиск работает так? Не знаю ?♂️ быстро это или нет У меня на самой бюджетной версии компа может на пару секунд дольше. База с начала 2019 года ведется. Много информации не вношу - номер авто и модель. Обнову последнюю не ставил. Что-то после этих сообщений спешить не хочется ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 11 минут назад, Zheka сказал: У меня на самой бюджетной версии компа может на пару секунд дольше. База с начала 2019 года ведется. Много информации не вношу - номер авто и модель. Обнову последнюю не ставил. Что-то после этих сообщений спешить не хочется ?. Я уже говорил, что такая проблема давно. Все то же самое было и до обновления. Я работаю на стенде с 15.11.2015 года, вношу данные клиента (Ф.И.О.), номер телефона, полностью номер автомобиля и точный пробег (до 1 км.) + еще в дополнительных сообщения часто пишу. Может и из-за этого скорость уменьшается, но при любом раскладе поиск должен летать (это лично мое мнение). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 48 минут назад, Zheka сказал: У меня на самой бюджетной версии компа может на пару секунд дольше. База с начала 2019 года ведется. Много информации не вношу - номер авто и модель. Обнову последнюю не ставил. Что-то после этих сообщений спешить не хочется ?. Я тоже много не пишу. Только номер автомобиля и всё. Кстати тоже работаю с сентября 19 года. Комп вроде как помощнее чем в остальных комплектациях. Не обновлялся-очкую ?♂️?♂️??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Я обновлялся ещё в ноябре, тогда об этом косяке ещё не говорили. Поиск сейчас занимает времени до 1 минуты (не дольше). Раньше (до обновления) секунд 5-10... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mexanik000 Опубликовано 2 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2021 Как вариант, но что мне спустя 1000 измирений комп менять? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 14 часов назад, ridik сказал: Я обновлялся ещё в ноябре, тогда об этом косяке ещё не говорили. Поиск сейчас занимает времени до 1 минуты (не дольше). Раньше (до обновления) секунд 5-10... Сань, говорили, просто тебе не попадалось. http://forum.shod-razval.info/topic/2625-предложениязамечания-по-техновектор/?do=findComment&comment=100013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 20 часов назад, Sania87pnz сказал: Я уже говорил, что такая проблема давно. Все то же самое было и до обновления. Я работаю на стенде с 15.11.2015 года, вношу данные клиента (Ф.И.О.), номер телефона, полностью номер автомобиля и точный пробег (до 1 км.) + еще в дополнительных сообщения часто пишу. Может и из-за этого скорость уменьшается, но при любом раскладе поиск должен летать (это лично мое мнение). Сань, а поиск начинаешь по номеру авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 3 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2021 10 часов назад, Aligner сказал: Сань, а поиск начинаешь по номеру авто? Выбираю в календаре 15.11.2015 и 3 цифры гос.номера. Бывает что клиент постоянный, к примеру машину поменял, то я фамилию в поиск ввожу, когда найдёт выбираю запись и испавляю гос.номер, год авто, пробег. Клиентские данные остаются прежнеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 За год 900 измерений примерно поиск работает отлично моментально. Последний раз год назад обновлял. Ввожу только цифры номера 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei07 Опубликовано 19 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2021 Доброго времени суток коллеги! Приобрел ТВ 7 в мае. ПО декабрь 2020, обновил март 2021 года. Разницы нет никакой, поиск не понятно как работает, сделал сход развал захожу(сразу для эксперимента) в поиск ввожу дату все время и номер машины и нет результатов, Ввожу дату отчёт есть все замечательно! До этого был ТВ 5 никогда за 10лет такого не было! Как у вас получается найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anton23 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 В 20.06.2021 в 01:16, Andrei07 сказал: Как у вас получается найти? Вводишь номер, нажимаешь эту стрелочку и ВУАЛЯ ❗️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei07 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, Anton23 сказал: Вводишь номер, нажимаешь эту стрелочку и ВУАЛЯ ❗️ Это я освоил! Но дату не могу увидеть... В поиске не находит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 21 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2021 4 часа назад, Andrei07 сказал: Это я освоил! Но дату не могу увидеть... В поиске не находит Я ввожу номер только. жму поиск выдаёт машину и дату далее отчет или измерение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения