Artem666 Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 Парни привет .вроде не в ту тему пишу нужную не нашел или направьте или тут ответьте .приехал Авенсис поставил колеса r18 машина начала колею искать .сход я ему поставил но все равно ищет.как правельно расщитать нужный угол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 26 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2020 Передние развалы 0° (-0°15') Переднее Схождение 0° Задние развалы - 0°20' (- 0°35') Схождение +0,07 (+0,10') Давление 2,2...2,4 кг/см2 Развалы без нагрузки Схождение с водителем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 В 9/14/2020 в 5:05 PM, Artem666 сказал: поставил колеса r18 Профиль какой? 45-й?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 В 14.09.2020 в 17:05, Artem666 сказал: Парни привет .вроде не в ту тему пишу нужную не нашел или направьте или тут ответьте .приехал Авенсис поставил колеса r18 машина начала колею искать .сход я ему поставил но все равно ищет.как правельно расщитать нужный угол ? А зачем расчитывать Колеса сам покрути В 26.09.2020 в 13:45, ilya9213403316 сказал: Передние развалы 0° (-0°15') Переднее Схождение 0° Задние развалы - 0°20' (- 0°35') Схождение +0,07 (+0,10') Давление 2,2...2,4 кг/см2 Развалы без нагрузки Схождение с водителем В корне не согласен Передние развалы -0°15' -0°35' Переднее Схождение 0°05' Задние развалы - 0°50' Схождение 0°10' Давление 2,2...2,8кг/см2 Развалы без нагрузки Схождение с по динамике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Проверь, те ли диски по вылету. А то замучаешься углы подбирать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 27 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 1 час назад, mech4 сказал: Проверь, те ли диски по вылету. А то замучаешься углы подбирать. Диски не родные китайские какие-то .клиент уехал и смирился уже с этим.просто мне понять для себя хочется если человек ставит больший размер и она ищет колею в какую сторону мне копать как мне разобраться как сделать правельно . 1 час назад, Yapasha сказал: А зачем расчитывать Колеса сам покрути В корне не согласен Передние развалы -0°15' -0°35' Переднее Схождение 0°05' Задние развалы - 0°50' Схождение 0°10' Давление 2,2...2,8кг/см2 Развалы без нагрузки Схождение с по динамике Да вы скинули цифры за что спасибо но как вы к ним пришли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 Только что, Artem666 сказал: Диски не родные китайские какие-то .клиент уехал и смирился уже с этим.просто мне понять для себя хочется если человек ставит больший размер и она ищет колею в какую сторону мне копать как мне разобраться как сделать правельно . Думай логически, на старых колесах проблем не было, на новых появились. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2020 22 минуты назад, Artem666 сказал: Диски не родные китайские какие-то .клиент уехал и смирился уже с этим.просто мне понять для себя хочется если человек ставит больший размер и она ищет колею в какую сторону мне копать как мне разобраться как сделать правельно . Да вы скинули цифры за что спасибо но как вы к ним пришли Да банально просто яйцовые диски или резина!! Каждый раз выслушивая замечания по управляемости мы вывешиваем подвеску и раскручиваем колеса двигателем. Даже если они новые 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 8 часов назад, Yapasha сказал: Да банально просто яйцовые диски или резина!! Каждый раз выслушивая замечания по управляемости мы вывешиваем подвеску и раскручиваем колеса двигателем. Даже если они новые А епт вот вы про что .ну а если к примеру дело не в этом .если все диски резина ходовка в порядке а машина после установки больших колес начала колею искать делать то что?это можно схождением компенсировать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 ставь -0.30 развалы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Lepila Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Если машина начинает икать колею, в колее на дороге, то ширина колеи авто , не соответствует колее на дороге. Этож элементарно.( шутка) У меня было такое. Были штатные 15 высокие. Поставил 17 изоленту на других дисках с вылетом . На дороге стоит как вкопаная, а стоит попасть в небольшую колею, еле заметную , машина просто гуляет. Получалось так, колёса накачаны как мячи для гольфа, краями колеса она по краю колеи, и пытается в неё сползти. Стоит спустить колёса, машина едет ровно. Но на изоленте на спущеных до 2.2 кг, особо не поездишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 28 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 На низком профиле и ранфлете - такое рыскание по колее - частое явление. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 28 сентября, 2020 Администратор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 5 часов назад, Artem666 сказал: А епт вот вы про что .ну а если к примеру дело не в этом .если все диски резина ходовка в порядке а машина после установки больших колес начала колею искать делать то что?это можно схождением компенсировать? Нагружаешь авто своим весом и смотришь динамику схождения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem666 Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2020 Спасибо парни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.