Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 18 ноября, 2016 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2016 22 часа назад, Yapasha сказал: Создатели нашего форума (аксакалы): Об аксакалах я сказал, но нельзя не упомянуть о тяжёлой артиллерии. Основная наша мощь заложена в тех кто потом влился в наши ряды и по прежнему остаётся с нами. Друзья я не буду всех перечислять Вы и так их знаете. Без всех Вас не было бы той мощи которая сейчас у нас есть. Спасибо друзья, спасибо всем Вам!!!. 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Дорогие колеги, друзья сегодня замечательная дата, нашему Форуму 8 лет, я очень рад что тогда мы его запустили. Я уверен что большинство из нас нашли ответы на свои вопросы и друзей. 4 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Ура! 4 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 2 часа назад, Ballaboll сказал: Ура! Присоединяюсь!!! УУУУРАААА!!! 2 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 19 ноября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 С днем рождения форум! Огромное спасибо создателям данного ресурса! Спойлер 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Поздравляю наш форум с днём рождения! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Так же поздравляю наш форум с днем его создания и днем рождения,процветания ему,и благополучия,я благодаря ему кормлю своих деток. 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Хорошую, нужную и очень важную миссию выполняет наш форум, мы все сюда что-то привнесли и каждый из нас на много больше от сюда подчерпнул. Спасибо создателям и тем кто держит на плаву наш кладезь информации. С Днём Рождения! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Всем Здоровья!!! Всех с днем рождения форума!!! 7 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Присоединяюсь к ребятам!!! Дай Бог Вам Ребята, да и нам то же клиентов без проблемных, машинок не тяжёлых, здоровья и благополучия! Форуму только процветания и не конфликтного общения!!! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 С днем рождения сообщества!!! Мы не только коллеги, но и еще единомышленники и друзья! Спасибо, что вы есть! 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mech4 Опубликовано 19 ноября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Отличный ресурс,приятные люди ! Спасибо всем,отдельная благодарность всем,кто помог советами ! Создателям респект ! Всем здоровья,благополучия,хорошего настроения ! 4 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 Спасибо всем, кто зашел на минутку и остался на всегда! Спасибо всем кто оставил, свой опыт и свои знания, свои ошибки и неудачи, свою дружбу и частичку себя! Дай Бог Вам мира и тепла, успехов в труде и семейного благополучия! Форум без Вас ни что, а вместе мы сила! 5 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Дорогие друзья коллеги! Поздравляем всех вас с десятой годовщиной, нашего хранилища опыта и знаний, места встречи друзей и коллег, генератора новых идей, это наш ни с кем не сравнимый Форум "forum.shod-razval.info"! Трудно переоценить всю значимость форума и все содержимое этих станиц, тут пересеклись судьбы многих людей, сложился опыт сотни профессионалов своего дела. Собрали воедино лучшие методы и способы работы, ошибки и решения, а главное сберегли для будущего поколения то что еще не написали в книгах, не сняли в фильмах. Хочу приоткрыть завесу аватара социальной сети и назвать имена наших замечательных профессионалов которые стали создателями и активными участниками нашего форума : Марусенко Василий Николаевич Хилько Владимир Александрович Городецкий Иван Иванович Сергей Мешков Колов Денис Ну и я Щербак Павел Николаевич. Но грош цена форума, если на нем нет читателей и пользователей. За эти годы тут встретились и подружились сотни коллег, специалистов регулировки углов установки колес РАЗВАЛЬЩИКИ, на помощь к нам пришли создатели и сервис служба оборудования, со своими проблемами обратились тысячи автомобилистов. На страницах этого форума и в рабочей дружественной обстановке в 2013 году была создана Международная Ассоциация Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс. Сейчас ассоциация насчитывает более пятидесяти высококлассных специалистов которые поделились своими знаниями и опытом работы. За эти годы были проведены встречи профессионалов в городах Киев, Тула, Красилов, Дрогобыч. Профессионалами МАПРУУК в 2018 году была учреждена Ассоциация профессионалов автосервиса (АПА) Украины. Хотим высказать свою признательность всем автомобилистам и специалистам, активным участникам нашего форума за поддержку и активное участие в жизни нашего форума. Мы приносим свои извинения если ваши имена тут не прозвучали или прозвучали без Вашего согласия, но все возможно наши дорогие друзья! С днем рождения Форум "forum.shod-razval.info"! Нам десять лет! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Yury163 9 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 С днём рождения форум! Огромная благодарность создателям данного ресурса! Желаю процветания нашему любимому форуму! 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Саша создатели действительно внесли весомый вклад, но без ВСЕХ нас он бы не собрал друзей и коллег, все радости и печали, победы и поражения, опыт и молодое начинание. 6 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Да уж... Время летит... Уже 8 лет как я с Вами!!! Обалдеть... Дорогие мои Друзья!!! Данная дата говорит о единении наших умов и чаяний, причём практически полной!!! Поздравляю создателей с данной датой, а нас с появлением такого ресурса!!! Дай Бог процветания нашему Форуму!!! 8 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Друзья, коллеги, единомышленники с юбилеем нас! Шесть лет уже, рад каждому из Вас. 7 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Agent Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Дорогие создатели, администраторы и участники форума! Техно Вектор Групп поздравляет Вас со знаменательной датой! 10 лет форум помогает, объединяет, информирует и консультирует как любителей, так и настоящих профессионалов своего дела! Желаем данному ресурсу дальнейшего развития и процветания! 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Желаю Форуму расти.А участникам Здоровья!!! 8 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост YenaAlexandr Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Поздравляю, всех форумчан, со знаменательной датой! Самые наилучшие пожелания и успехов в нашем не лёгком деле.Спасибо всем участникам форума кто делится опытом и знаниями.Многому научился с Вашей помощью. А создателям форума крепко жму руку. 7 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Друзья, мне так же приятно находятся среди Вас! Дай Бог здоровья тем кто создал наш форум ибо это уже не просто страницы в интернете которые содержат сухой текст , а настоящее сообщество из единомышленников и по истечении стольких лет есть и друзья! Рад что я здесь с Вами! С праздником!!! Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Yury163 6 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) С юбилеем нас!!! Всем крепкого здоровья!!!! На форуме с 20011г Изменено 19 ноября, 2019 пользователем masterkost 6 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Поздравляю, ребята. Я на форуме с 13 года, т.е. всего 6 лет. Но когда пришел и познакомился с вами - это был прорыв и в моих знаниях и в предмете, коим занимаюсь. Спасибо вам всем! А личные встречи - это особенный момент! В следующем году с нетерпением жду лета! 11 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shuhrat Опубликовано 19 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 С первым юбилеем коллеги и это только начало, успехов всем! 9 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения