Yksss Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 В 11/21/2019 в 10:26 PM, Andre сказал: Как? Как можно сделать такую распечатку? Это фотошоп,что-ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andre Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 38 минут назад, Yksss сказал: Как? Как можно сделать такую распечатку? Это фотошоп,что-ли? Что там не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 "Кастер" есть,а "поперечный" и "дополнительный поперечный"-нет. И вообще,что за авто? Эклипс или Аут? В заголовке одно,на распечатках-другое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andre Опубликовано 24 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 14 минут назад, Yksss сказал: "Кастер" есть,а "поперечный" и "дополнительный поперечный"-нет. И вообще,что за авто? Эклипс или Аут? В заголовке одно,на распечатках-другое... Eclipse. У них нет в базе eclipse cross. Впринципе это одно и тоже по идее. По крайней мере по этой распечатке резину не трёт) Не пойму только почему руль кривой. По первой распечатке цветной вроде ехала без проблем без отклонений руля. С завода такая машина кривая.... Не понятно. Но точно есть разница в пороте руля в крайних положениях. Мастер сказал поправим тягами, на сколько это правильно? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 24 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 1 час назад, Andre сказал: Мастер сказал поправим тягами, на сколько это правильно? Пусть потренеруется! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 25 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) 7 часов назад, Andre сказал: . Мастер сказал поправим тягами, на сколько это правильно? Сжечь ведьму! Изначально регулируется "число оборотов руля" от центрального положения РЕЙКИ до крайних положений влево и вправо (подобная регулировка не входит в стандартный набор и считается доп.услугой, оплачиваемой соответственно). Простыми словами если руль относительно рейки стоит верно, то в крайних положениях он должен останавливаться СИММЕТРИЧНО В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ. В противном случае, путём перестановки рулевого вала относительно рейки добиваемся соблюдения этого правила, и лишь после приступаем к штатной регулировке!!! При этом совершенно не важно в каком положении стоит руль при прямолинейном движении авто. Это как раз таки и регулируется тягами, что входит в набор стандартной регулировки УУК. С уважением P.s. Всё выше мною описанное не имеет ни какого отношения к "уводу" авто в сторону. Это совсем другая тема. Изменено 25 ноября, 2019 пользователем BUDET 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 23:26, Andre сказал: Немного поточили один болт для смещения левого развала По распечатке не видно что вы его сместили ближе к нулю,я про левый развал. То есть вы делаете не то чего хотите добиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andre Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 14 минут назад, Dimasik сказал: По распечатке не видно что вы его сместили ближе к нулю,я про левый развал. То есть вы делаете не то чего хотите добиться. Ну так по крайней мере не трёт резину. Мастер сказал купишь болты к весне и исправим. Этот развал решит проблему кривого руля? И обороты станут зеркальными, просто не понятно как тогда я отьездил прошлую зиму после регулировки. И почему от вообще кривой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Андрей изначально нужно выставить УУК так как нужно для этого авто,а руль скривиться может даже из за резины. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andre Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 18 минут назад, Dimasik сказал: Андрей изначально нужно выставить УУК так как нужно для этого авто,а руль скривиться может даже из за резины. Не пойму) тяги внизу с одинаковым количеством резьбы, примерно симетричны. По датчику влево 520 грудусов в право 530. 5 грудсаов нужно вернуть левой стороне для симметрии ) и по оборотам руля видно что не зеркально от упора до упора. Это проблема от не правилтных УУК? Я так думаю просто тягами можно руль сместить относительно колес? Может у вас тут есть платные консультации ?) мне вообще посоветовали найти стенд Hanter и сказали это не реклама) на счёт резины, переднюю менял местами, вообще никаких изменений. Заднюю не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 А в рейку рулевую лазил кто?? и не пойму что волнует ,тяга влево,или или руль вправо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andre Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 минуту назад, Dimasik сказал: А в рейку рулевую лазил кто?? и не пойму что волнует ,тяга влево,или или руль вправо??? Авто на гарантии. Да, еду прямо руль вправо как раз похоже на 5 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Машину влево потягивает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andre Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 45 минут назад, Dimasik сказал: Машину влево потягивает??? Только при ровном руле уводит. Если руль где то на 5 градусов вправо то не уводит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 так пусть тебе развальщик выровняет руль. И проблема решена,я бы все таки левый развал ближе к нулю поставил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 25 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 36 минут назад, Andre сказал: Только при ровном руле уводит. Если руль где то на 5 градусов вправо то не уводит. Млиннн... Вам в тему "кривой руль или увод автомобиля?" Так это не её уводит, а вы её направляете в сторону кривым рулём. Уводит это когда руль отпускаешь и авто САМ начинает съезжать с полосы. Дмитрий правильно сказал. Руль надо ровно выставить тягами и привет! Кстати, А чё к Армену не обратитесь? Он ведь у нас вроде как тоже с Ростова? Арменка!!! Чё молчишь? Видишь человек мается! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 1 час назад, BUDET сказал: Млиннн... ... А чё к Армену не обратитесь? Он ведь у нас вроде как тоже с Ростова? Арменка!!! Чё молчишь? Видишь человек мается! Андрей приветствую!!! Размусолили тему аж на две страницы!!! Позвони Армену Рубеновичу, телефон на карте клуба "Техпомощь в пути", вот здесь... А он напишет результат, квалификация и опыт Рубеновича не вызывает сомнений и нареканий. Гадают тут понимаешь... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 25 ноября, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 51 минуту назад, Yury163 сказал: Андрей приветствую!!! Размусолили тему аж на две страницы!!! Позвони Армену Рубеновичу, телефон на карте клуба "Техпомощь в пути", вот здесь... А он напишет результат, квалификация и опыт Рубеновича не вызывает сомнений и нареканий. Гадают тут понимаешь... А поговорить? ? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andre Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 29 минут назад, Yapasha сказал: А поговорить? ? Тема не раскрыта) Сейчас другу рассказал про этот кривой руль) Авто KIA Ceed 2017 года. Он говорит у меня так же) Я решил проверить его руль и у него тоже нет зеркального поворота от упора до упора) После замены резины ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 14 минут назад, Andre сказал: Тема не раскрыта) Сейчас другу рассказал про этот кривой руль) Авто KIA Ceed 2017 года. Он говорит у меня так же) Я решил проверить его руль и у него тоже нет зеркального поворота от упора до упора) После замены резины ничего не поменялось. Андрей, говорю же позвони Армену, он её раскроет... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ridik Опубликовано 25 ноября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 10 часов назад, Andre сказал: Не пойму) тяги внизу с одинаковым количеством резьбы, примерно симетричны. Хи-хи...опять напомнило...Отрегулировал дяденьке на класике всё. Уехал, дня через три возвращается : "ты мне чего-то нарегулировал, машина едет непонятно и руль криво". Пытаю чего делал? Ни чего... Ставлю приборы - всё отлично....кроме схождения. Опять пытаю... "Ну я говорит залез проверить, затянул ли ты там гайки. Смотрю рулевые тяги не симметрично резьба. С одной стороны больше, с другой меньше, ну я сделал одинаково". Отрегулировал ещё раз....за его счет. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andre Опубликовано 25 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 2 минуты назад, ridik сказал: Хи-хи...опять напомнило...Отрегулировал дяденьке на класике всё. Уехал, дня через три возвращается : "ты мне чего-то нарегулировал, машина едет непонятно и руль криво". Пытаю чего делал? Ни чего... Ставлю приборы - всё отлично....кроме схождения. Опять пытаю... "Ну я говорит залез проверить, затянул ли ты там гайки. Смотрю рулевые тяги не симметрично резьба. С одной стороны больше, с другой меньше, ну я сделал одинаково". Отрегулировал ещё раз....за его счет. После первой регулировки с рулем проблем не было, видимо т.к. дилеры крутили только заднее левое колесо, а спереди тяги не трогали. А второй раз уже накрутили везде. Только не понятно как так получилось если руль закреплён. И сказали все в зелёной зоне, чудес не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 (изменено) Ну руль намертво закрепить невозможно. При неисправных поворотных кругах и тугих деталях подвески (шаровые, опорные подшипники) его запросто даже заблокированный повернет. А может решили - раз регулировали только зад, а перед не трогали, то и руль не собьётся... Изменено 25 ноября, 2019 пользователем ridik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 49 минут назад, Andre сказал: Только не понятно как так получилось если руль закреплён. Элементарно, либо человеческий фактор,либо комп глючит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 26 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 20 часов назад, Andre сказал: Авто KIA Ceed 2017 года. Он говорит у меня так же) Я решил проверить его руль и у него тоже нет зеркального поворота от упора до упора) Да не будет зеркального выворота,не у праворукой ни у леворукой,с левосторонним движением выворот влево должен быть немного больше,как у праворукой вправо,мы всегда разворачиваемся в лево,трогаемся с обочины влево. а если бы форма руля была как на старых УАЗиках.как быть тогда??? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения