AVTOcar Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Добрый день Всем! Я сейчас не по теме , но очень хочется узнать у форумчан, касаемо запчастей, конкретно СТR, качество в последнее время мне кажется что упало. Наши таксисты сейчас стали LYNX ставить.Может подделка , но больше 20000км не ходят их шаровые и наконечники, хотя сайленблоки вроде не плохие.Напишите ,пожалуйста, свое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 16 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2021 Линкс с\блоки ходят очень неплохо, с фебестом не сравнить. Про шаровые тоже ничего плохого не скажу, мы их ставим, массовых замен нет. Опять же у с\блоков случается не попадают в размеры. По CTR могу сказать , шаровые , наконечники, линки более-менее ничего, с\блоки полная вата, никому не рекомендую. Кстати у CTR есть некоторые вещи, которые ходят очень долго, например рулевые наконечники на логан, проверено на таксишных машинах 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AVTOcar Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 Логан - это моя любимая машина, Рулевые наконечники АSАМ и Stellox не ходят больше 10000км .Если на Логан2, Ларгус, Х-Рей отверстие под шаровую на переднем рычаге прослаблено, можно поставить шаровую с круговой проточкой под стопорный палец(от первого логана) от LYNX, она чуток больше , и шлицы покрупнее.Только саму проточку на шаровой надо болгаркой слегка увеличить - там стяжной болт на 1мм побольше.Все остальное один в один.Научил механик у таксистов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AntonNer Опубликовано 18 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2021 В 15.08.2021 в 21:04, ridik сказал: Ну тогда это крайний вариант: берешь свой рычаг короткий поперечный с шарниром (лучше старый). Покупаешь рулевой наконечник от "Акцента" (конус на пальце у него такой же как на твоей тяге). На своем рычаге отрезаешь шарнир с пальцем и нарезаешь на нем резьбу, как в Акцентовском наконечнике, резьбы должно быть достаточно. Собираешь это все в кучу, не забыв поставить контргайку, и ставишь на место... И получается очень широкий диапазон регулировки помимо штатного болта, можно не только 30 минут, а целый градус убрать. У меня раньше была Элантра точно с такой же подвеской и такие тяги делали повсеместно.... В 13.08.2021 в 14:53, Mishqa сказал: Попробуйте заехать в другой сход развал. И сделайте подробные фотографии со стенда. Сегодня снова гонял на развал-схождение. Даже не моргал, чтобы не упустить ни чего. В общем справа болт схождения крутится, но его не хватает чтобы убрать изъян. Нижние болты развальные не крутятся, мастер побоялся их сломать. Результат или что необходим докупить сайлент блоки и болты развальные. Тем самым они попробуют завернуть колесо внутрь немного и тогда должно хватить болтика схождения, чтобы выравнить схождение. Вот( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AntonNer Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Всем здравствуйте. Поправил схождение. Дело было в подрамнике. Сотрудник тех станции, ослабил все рычаги, ослабил подрамник. Упёрся монтажкой и сдвинул его на 3-5 мм. Все затянул и появилась возможность выставить колеса. Правую сторону загнал в допуск. А земетил он это, тк на подрамнике остался след от прежнего места зажима гайки или болта, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ridik Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 3 часа назад, AntonNer сказал: Дело было в подрамнике Не верю! (Станиславский). Подрамник не причем, все рычаги крепятся к нему. Хоть как подрамник двигай - геометрия не изменится... А вот ослабил рычаги, сдвинул и зажал - это да.... И тем не менее он молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
AntonNer Опубликовано 14 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Ну хотите верьте, хотите нет. Я стоял рядом и смотрел не моргая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.