Sania87pnz Опубликовано 19 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2019 Разница по продольному наклону ??? Митсубиси лансер 9. Если выбираем авто из базы ТВ - Европа, то расхождения в повороте не адекватные (лично мне такое расхождение в повороте не попадалось не разу). А вот если выбираем данное авто из автодаты, то показатели адекватные Вопрос по поводу верности данных УУК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ojl9l Опубликовано 20 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Добрый день. Спасибо за предоставленную информацию. Данные углов установки колес для УАЗ Патриот скорректированы. Для модели Mitsubishi Lancer выпущен релиз с актуальными данными. Он доступен по ссылке: https://yadi.sk/d/opgOg4w62wB80w. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 20 июня, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 июня, 2019 Сань, вот это оперативность... Ну какой ещё производитель так быстро реагирует??? В очередной раз хвалебная ода руководителям и коллективу ТВ!!! 3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 18 часов назад, Yury163 сказал: Сань, вот это оперативность... Ну какой ещё производитель так быстро реагирует??? В очередной раз хвалебная ода руководителям и коллективу ТВ!!! Оперативность ТВ была всегда на высоком уровне, за что им огромное спасибо! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Sania87pnz сказал: Оперативность ТВ была всегда на высоком уровне, за что им огромное спасибо! Мне со своим Хофманом не то что с производителем, а с дилером проблемно... Спасибо Григорьевичу за поддержку! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ojl9l Опубликовано 21 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2019 Добрый день. Большое спасибо за оценку нашего труда! Мы можем отвечать ещё оперативнее, если Вы будете писать непосредственно на почту base@technovector.ru. 7 часов назад, Sania87pnz сказал: Оперативность ТВ была всегда на высоком уровне, за что им огромное спасибо! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 USA > Honda CR-V > поколение 1 Europa>Audi 100 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 июля, 2019 Администратор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Саша пиши им на почту. Там девочки может ошиблись, а ты На весь мир. Кстати ТВ истребители, могли поделить между собой модели и прошлись проверили. По моему только у пользователей ТВ есть такая возможность- оперативно исправлять. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ojl9l Опубликовано 3 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Добрый день! Спасибо за информацию! В данный момент проводится актуализация базы данных, но так как в приоритете обработка Автодаты и поступающих от производителей корректировок и характеристик на новые модели, актуализация затягивается. 21 час назад, Sania87pnz сказал: USA > Honda CR-V > поколение 1 Europa>Audi 100 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) В 02.07.2019 в 22:03, Yapasha сказал: Саша пиши им на почту. Николаевич, я и создал специально тему про ошибки. На почте затеряется информация. + будет дополнительная репутация после исправления. А я помогаю тем, что доступно объясняю клиентам за такие ошибки. Приходится выкручиваться. Было бы супер, если самому можно было исправлять УУК и илюстрации к развалу Изменено 4 июля, 2019 пользователем Sania87pnz 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ojl9l Опубликовано 4 июля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 3 часа назад, Sania87pnz сказал: Николаевич, я и создал специально тему про ошибки. На почте затеряется информация. + будет дополнительная репутация после исправления. А я помогаю тем, что доступно объясняю клиентам за такие ошибки. Приходится выкручиваться. Было бы супер, если самому можно было исправлять УУК и илюстрации к развалу Добрый вечер! Вы можете создать пользовательскую модель с необходимыми спецификациями. Было бы отлично если бы Вы присылали иллюстрации к развалу на замену сюда или на мою почту base@technovector.ru 2 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 4 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 1 час назад, ojl9l сказал: Вы можете создать пользовательскую модель с необходимыми спецификациями. Я в курсе. Раньше так и делал по некоторым автомобилям. Не всегда есть время (а тем более когда машина уже на подъмнике) создавать пользовательскую модель, а тем более перед клиентом (ведь ошибки выясняются непосредственно перед регулировкой) И не плохо было бы сделать возможность удалять пользовательские модели или хотя бы редактировать их (но эта не в эту тему) 1 час назад, ojl9l сказал: Было бы отлично если бы Вы присылали иллюстрации к развалу на замену сюда или на мою почту base@technovector.ru А вот это вообще замечательная идея , похожую высказывал на съезде в прошлом году. Можно создать отдельную тему для иллюстрации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ojl9l Опубликовано 5 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 17 часов назад, Sania87pnz сказал: Было бы супер, если самому можно было исправлять УУК Относительно изменений моделей в базе - это защита от ошибочных изменений, так как периодически поступают звонки с просьбами исправить характеристики моделей. Но в итоге оказывается, что это были не ошибки в базе, а некорректная работа со стендом либо сторонние факторы и ,соответственно, измеренные величины не совпадали с табличными. 1 час назад, Sania87pnz сказал: Спасибо большое! Но дело осложняется водяными знаками на иллюстрациях, лучше присылать их на почту, с удовольствием добавлю в базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 5 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 2 часа назад, ojl9l сказал: Относительно изменений моделей в базе - это защита от ошибочных изменений, так как периодически поступают звонки с просьбами исправить характеристики моделей. Но в итоге оказывается, что это были не ошибки в базе, а некорректная работа со стендом либо сторонние факторы и ,соответственно, измеренные величины не совпадали с табличными. Спасибо большое! Но дело осложняется водяными знаками на иллюстрациях, лучше присылать их на почту, с удовольствием добавлю в базу. Это я просто для примера показал как выглядит VW Polo По Skoda Fabia аналогичная ситуация. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Daewoo Gentra (уже писал по поводу данной ошибки на почту, до последнего обновления) Иллюстрации подходят от Chevrolet Lacetti (да и вообще там всё как у lacetti) УУК практически такие же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 У меня проблема иного характера, 2 дня назад поставил это обновление. Все автомобили теперь с минусовым развалом по правой стороне. Я своим автомобилем всегда проверяю если есть подозрения на некорректную работу стенда. Фото прилагаю. Последнее фото мой Сид с идеально ровными углами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В настройках ничего не изменилось? Особенно что касается плоскости измерения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Связались с ребятами которые калибровали нам стенд ( оф представители тв) первый вопрос был такой же. Галка правда слетела. Я её поставил и применил. Тут же пробный замер - изменений 0. Самое неприятное что произошло сие недоразумение после обновления. Я всё сделал как ты сказал. Был рад как ребёнок этой обнове, ещё функции добавились новые) но вот 10 Авто сделанных криво за эти дни - скребут душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 10 часов назад, Mishqa сказал: Я всё сделал как ты сказал Миш, я не виноват! Зуб даю. Сколько раз до этого обновляли - никогда вопросов по калибровке не возникало. Подождем комментариев ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Только что, VAG сказал: Миш, я не виноват! Зуб даю. Сколько раз до этого обновляли - никогда вопросов по калибровке не возникало. Подождем комментариев ТВ. А я тебя и не обвиняю ? самому интересно как так. Скоро должны приехать... постараюсь выведать что за диковинная ошибка!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Ну сервисники то не скажут почему. Возможно что-то поменялось в алгоритме расчета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SantosAlexey Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 11 часов назад, Mishqa сказал: Связались с ребятами которые калибровали нам стенд ( оф представители тв) первый вопрос был такой же. Галка правда слетела. Я её поставил и применил. Тут же пробный замер - изменений 0. Самое неприятное что произошло сие недоразумение после обновления. Я всё сделал как ты сказал. Был рад как ребёнок этой обнове, ещё функции добавились новые) но вот 10 Авто сделанных криво за эти дни - скребут душу. С какой версии обновлялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mishqa Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, SantosAlexey сказал: С какой версии обновлялись? Номер версии не помню точно, помню что март 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
SantosAlexey Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Обновление не первый месяц висит на сайте, и пока нам не сообщали о таких случаях. Мы проверили исходники, но ничего подозрительного не нашли. Может это и маловероятно, но предполагаю совпадение событий смещения камер/ухода калибровки и установки обновления. Есть ли у Вас калибровочное устройство? Проверяли ли калибровку? Когда будете проверять, сделайте скриншоты в режиме "Проверка на лету" по всем парам камер. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения