Dimasik Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Армен БРАТ,с Днем рождения тебя поздравляю,желаю тебе,здоровья,счастья,удачи,благополучия в семье и в твоем доме,доброты,честности не жадности(хотя ты такой и есть),и крепкой дружбы с друзьями,Дарю тебе 5000 рублей в подарок,можешь забрать. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 21 марта, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Армен!!! Дружищщще! От всего сердца поздравляю тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Познакомившись лично, я увидел доброго, скромного в меру, душевного АРМЯНИНА - СЕМЬЯНИНА, и высокого профессионала в своём деле. Что ещё можно тебе пожелать? Да здоровья побольше что бы наслаждаться всем тем что ты создал вокруг себя САМ!!! Счастья тебе Армен и долголетия!!! С уважением, BUDET 17 минут назад, Dimasik сказал: ,честности не жадности(хотя ты такой и есть) Ну ДИМКА !!! Ну насмешил!!! 2 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 21 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Андрюха зная Армена как друга,он прекрасно понимает что я шучу,и как адекватный 42 летний молодой человек,имеет право ответить взаимностью Армен ещё раз поздравляю тебя от души. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Армен сегодня твой день! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mech4 Опубликовано 21 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Армен, поздравляю с Днём рождения ! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Армен, поздравляю тебя с днём рождения! Желаю удачи, успехов в работе, понимания в семье, добрых друзей и доходных идей. Пусть будет всегда хорошее настроение, а солнце освещает Ваш путь даже в пасмурный день! 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 ЗДОРОВЬЯ!!! И всех с праздником !!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 21 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Армен Рубенович!!! Поздравляем тебя с днём рождения!!! Пусть каждый день наполняется счастьем, пусть здоровье крепчает от года в год, пусть рог изобилия прольётся на твой дом, пусть старшие не болеют, а младшие радуют!!! Лариса, Юра и Дима. 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Оооо! Арменчик дорогой, поздравляю тебя от всей души! Желаю тебе здоровья, семейного благополучия и доходов высоких, как Арарат! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 21 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Мои дорогие и очень любимые друзя, Ваши слова мне согрели душу, спасибо большое за поздравления и тёплые слова! Дай Бог Вам и вашим семьям здоровья, мира и счастья! С уважением Армен! 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Петрович сын Николая,друг мой,поздравляю от всей семьи тебя с днем рождения,желаю здоровья не повального,счастья,благополучия,удачи во всех делах,честных друзей,и никому ни когда не говори что ты типа стареешь,я лично убедился что это не твоё,молодчина так держать., 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Николай Петрович! С юбилеем! Здоровья, мира, семейного уюта! 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Петрович с юбилеем!!! ЗДОРОВЬЯ!!! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Sania87pnz Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Николай Петрович, в этот день варенья желаем, чтобы в твоей жизни все складывалось наилучшим образом! Пусть тебе всегда и во всем сопутствует успех. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Коля Петрович!!! С юбилеем!! Здоровья, благополучия, радости от младших, любви от Любушки!!! Лариса, Юра и Дима. 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 27 марта, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 марта, 2019 Николай Петрович присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям. С Днём Рождения! 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 28 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Николай Петрович! От всей души поздравляю тебя с днём рождения! Здоровья, мира, добра!!! Счастья в семье и успехов в работе! С глубочайшим уважением, BUDET. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Илюха друг мой с днем рождения,дай БОГ тебе и твоей семье здоровья,благополучия,работы валом,и щедрых клиентов.друг с днем рождения тебя. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sania87pnz Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Илюха, поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы твоя жизнь была яркой и восхитительной, любимые дарили внимание, радость, тепло и ласку, друзья окружали искренним пониманием и поддержкой, коллеги уважали и дорожили. Пусть всё, что казалось несбыточным, сбудется, и самое желанное пусть произойдет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Илья, мои поздравления! Всего наилучшего тебе, кайфуй по жизни, это самое главное 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Мои поздравления именинникам ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mech4 Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Из всех именинников остался только Анатолий, его и поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Илья, Анатолий! Рад был знакомству с вами! Видна энергия и энтузиазм в глазах! Желаю вам от всего сердца приумножать свой опыт и достижения! Любви и мира всемье, здоровья, счастья вам, друзья мои!!! С уважением, BUDET 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 23 апреля, 2019 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Вот и родились ещё два уважаемых участника форума. Да ещё и в один день! Значит ещё тогда нашли что то общее и затеяли сговор по захвату вселенной... Максим max, Алексей teska!!! Друзья! Искренне и от всего сердца поздравляю вас с днями вашего рождения! Желаю вам обоим здоровья, мира в семье, успехов в работе и простого человеческого счастья! Максим. Тебе лично желаю оптимизма, энтузиазма, сил, желания и возможностей для свершения твоих задумок и планов. Молодец. Уважаю таких смелых людей! Уверен, ты добьёшься того что задумал. И мне кажется даже больше. Алексей. Очень рад был познакомиться с тобой лично и пообщаться. Тебе желаю карьерного роста, больше клиентов и развития твоего дела. Только решительный и очень целеустремлённый человек смог бы осуществить такую переделку гаража как ты! Вот за это УВАЖОМЕТР!!! Не останавливайся. У тебя прекрасная семья! Веди её вперёд за собой тем курсом каким считаешь нужным! С уважением и сердечным приветом, всегда ваш BUDET... 2 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 23 апреля, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 Мужики Леха,Макс, поздравляю вас от души с Днем Рождения,желаю здоровья,усталости от работы,тяжести от заработанных денег,что бы не мучил ни склероз,ни прочий всякий там артроз, Желаем море позитива, Не видеть в жизни негатива, Улыбок, радости, везения, Отличнейшего настроения. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения