vel Опубликовано 4 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2018 (изменено) ☹️где купить книгу сданными по развалу Изменено 4 июля, 2018 пользователем vel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 6 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Как таковой я не встречал. Есть прога Автодата. Лучше на выходных перелопать форум с блокнотом и ручкой, зацени моменты где и какие и в каких подвесках какие углы допустимы. Про динамику почитай. И пойми одно "шоб не жерло резину" нежен правильный сход. В среднем 0°12'. Для переднего привода. Это с запасом 2-3года. Пока не разболтается пол подвески. Дальше Развал - в основном по факту. Но и тут - не гладко. Есть кросс раз вала кастора ..... 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Вот такие были раньше были в продаже , как сейчас не знаю надо искать https://autodata.ru/catalog/autodata_knigi_plakaty_cd_diski/kniga_dannye_ustanovki_koles_2013_proverka_ustanovka_perednikh_i_zadnikh_koles/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Автодата сейчас доступна только в онлайн. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Armen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 9 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 У меня есть за 2007 г, могу отдать, если поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shuhrat Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 здесь вроде есть телеграм есть могу скинут есть автодата 2008 формат djvu 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drive1 Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 В интернете скачивал Autodata 3.45 там база автомобилей до 2014 года, свежей только онлайн увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 19 июля, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Э-э, дарагой! Зачем интернет-минтернет? У нас же лежит: http://forum.shod-razval.info/files/file/115-autodata-345/ 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
drive1 Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) Помимо параметров регулировки хотелось бы заранее знать где и что регулируется на авто. Например должна приехать авто (subaru forester, bmw e39) а такие авто не щупал, только на картинках видел. Как подготовиться заранее к её приезду и узнать регулируется ли развал впереди , что регулируется сзади, и т.п. либо надо каждую авто пролазить снизу, клиент подождёт, найти регулировочные места а затем уже делать регулировку? Изменено 24 августа, 2018 пользователем drive1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 (изменено) 1 час назад, drive1 сказал: либо надо каждую авто пролазить снизу, так а как ты хотел?))) по маркам-на форуме и просто в интернете полно инфы что где как. Поиском пользуйся. Изменено 24 августа, 2018 пользователем asd 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 2 часа назад, drive1 сказал: Как подготовиться заранее к её приезду и узнать регулируется ли развал впереди , что регулируется сзади, Интуитивно,когда чуть опыта наберёшся. А для начала Автодата. Там в конце книги иллюстрации есть по регулировке. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 (изменено) Не всегда снизу. Мазды, Х5..... - в стакане регулировка. Делай вид что трещины ищешь, клиент тебе ещё подсветит. Изменено 27 августа, 2018 пользователем Zarin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 27 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2018 Павел, практически на всех компьютерных стендах есть иллюстрации где и что регулировать. Б\ушный стенд в исправном состоянии сейчас можно купить от 50-70 т.р. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 В 09.07.2018 в 21:57, Dimarik сказал: У меня есть за 2007 г, могу отдать, если поможет Привет. Был бы признателен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sultan Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 Всем доброго времени суток. Кто подскажет где можно купить книгу углы установки колес? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 2 часа назад, Sultan сказал: Всем доброго времени суток. Кто подскажет где можно купить книгу углы установки колес? Приветствую на нашем форуме! Коллега это форум и есть книга и даже лучше, читай и задавай вопросы и тебе помогут. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 22 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2022 10 часов назад, Sultan сказал: Всем доброго времени суток. Кто подскажет где можно купить книгу углы установки колес? Аналогично Армену Рубеновичу приветствую Вас на форуме! Если нужна книга, могу отправить, у меня мертвым грузом лежит, а в остальном полностью согласен со словами Коллег. Пишите, учитесь, спорьте, общайтесь, учите нас и сами учитесь!!! Мы только рады каждому новому участнику нашего сообщества. Добро пожаловать!!! Книга тоже не первой свежести, но могу отправить, хоть завтра. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.