Популярный пост yuriy2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Был у меня случай... Заехал Opel Monterey. На задем мосту по две пружины, пружина в пружину вкручены, при опускании с траверсы начал съежать с лап, центр тяжести наперед. Спереди сдержали угольники наварены вначале ямы. К тому же спереди стоял стенд. После этого всегда страхую упорами. Ложу скраю задних подставок. P.S. Безопасность прежде всего!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост a853mk Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 После этого клиентов от машин начал гонять . А сколько было случаев если при ремонте машину оставляли на передаче ! Это вообще на самом деле очень большая проблема - дело в том что оставить машину на нейтралке и ключи в замке - на самом деле противоречит всем водительским привычкам ! Поэтому лучше всегда самому удостовериться ! никогда не забуду первый визит на развал. давно это было. мастер был краток: нейтраль, ключи в замке и пожалуйста присядьте вон там . работаю уже не первый год, машину катать помогают и ворота закрывать тоже. пальцы,руки пока целы 3 ТЬФУ но стараюсь предупредить чтоб от машины отошли пораньше и от ворот :-) помощнички... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 (изменено) девочка на крузере педали перепутала на яме! так и прыгнула в нее родимую. хорошо яма т-образная, а так бы и прижала к стенке меня как своего любимого своим буфером! У крановщика истерика была, когда он увидел какая работа предстоит! бокс 7*8 и высота ворот для газели с тентом+30см. Изменено 22 марта, 2013 пользователем BUDET 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 НЕ ПЕРЕСТУПАСТЕ ЧЕРЕЗ СМОТРОВЫЕ ЯМЫ !!!Всю свою трудовую деятельность запрещаю всем переступать через яму, ведь еще в самом начале, когда только начинал, сломали так руку у меня на глазах, и это обошлось все малой кровью. За много лет проработав на развале, в основном на яме, часто пренебрегал и прыгал через яму, вот сегодня и допрыгался)))Может кто то и порадуется...ведь ничего так не радует, как горе соседа...Сегодня я сделал серьезный полет в яму, обошлось все довольно удачно, наблюдатели сказали что это просто шоу, так еще надо уметь, и подбежали от шока не сразу, пришов в себя я только в блютуз слышал ало, ало...сделал еще 2 машинки поехал в трампункт, итог перелом на левой ноге. НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ СМОТРОВЫЕ ЯМЫ !!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 НЕ ПЕРЕСТУПАСТЕ ЧЕРЕЗ СМОТРОВЫЕ ЯМЫ !!!Всю свою трудовую деятельность запрещаю всем переступать через яму, ведь еще в самом начале, когда только начинал, сломали так руку у меня на глазах, и это обошлось все малой кровью. За много лет проработав на развале, в основном на яме, часто принебрегал и прыгал через яму, вот сегодня и допрыгался)))Может кто то и порадуется...ведь ничего так не радует, как горе соседа...Сегодня я сделал серьезный полет в яму, обошлось все довольно удачно, наблюдатели сказали что это просто шоу, так еще надо уметь, и подбежали от шока не сразу, пришов в себя я только в блютуз слышал ало,ало...сделал еще 2 машинки поехал в трампункт, итог перелом на левой ноге. НЕ ПЕРЕСТУПАСТЕ ЧЕРЕЗ СМОТРОВЫЕ ЯМЫ !!! Да Паша! Расстроился я за тебя. Да и не только я один, мы все за тебя! Как ты еще две машины отрегулировал? Здоровья тебе, мумиё пей. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Да Паша! Расстроился я за тебя. Да и не только я один, мы все за тебя! Как ты еще две машины отрегулировал? Здоровья тебе, мумиё пей. Эмиль спасибо , а вот жалеть не надо, сам виноват, да и обошлось все, завтра на работу, может и тяжело будет, бывало и не такое, буду меньше работать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 НЕ ПЕРЕСТУПАСТЕ ЧЕРЕЗ СМОТРОВЫЕ ЯМЫ !!!Всю свою трудовую деятельность запрещаю всем переступать через яму, ведь еще в самом начале, когда только начинал, сломали так руку у меня на глазах, и это обошлось все малой кровью.За много лет проработав на развале, в основном на яме, часто принебрегал и прыгал через яму, вот сегодня и допрыгался)))Может кто то и порадуется...ведь ничего так не радует, как горе соседа...Сегодня я сделал серьезный полет в яму, обошлось все довольно удачно, наблюдатели сказали что это просто шоу, так еще надо уметь, и подбежали от шока не сразу, пришов в себя я только в блютуз слышал ало,ало...сделал еще 2 машинки поехал в трампункт, итог перелом на левой ноге.НЕ ПЕРЕСТУПАСТЕ ЧЕРЕЗ СМОТРОВЫЕ ЯМЫ !!!Паша выздоравливай.сам имею эту дурную привычку .буду отвыкать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Паша, моя тебе поддержка! Выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Паша,давай выздоравливай! Приедем-подлечим микстурами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 паша выздоравливай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Кастер!!! Паша!!! Братка выздоравливай!!! Я аж очумел когда прочитал!!! Аккуратней дружище!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 мая, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 НЕ ПЕРЕСТУПАСТЕ ЧЕРЕЗ СМОТРОВЫЕ ЯМЫ !!!Всю свою трудовую деятельность запрещаю всем переступать через яму, ведь еще в самом начале, когда только начинал, сломали так руку у меня на глазах, и это обошлось все малой кровью. За много лет проработав на развале, в основном на яме, часто пренебрегал и прыгал через яму, вот сегодня и допрыгался)))Может кто то и порадуется...ведь ничего так не радует, как горе соседа...Сегодня я сделал серьезный полет в яму, обошлось все довольно удачно, наблюдатели сказали что это просто шоу, так еще надо уметь, и подбежали от шока не сразу, пришов в себя я только в блютуз слышал ало, ало...сделал еще 2 машинки поехал в трампункт, итог перелом на левой ноге. НЕ ПЕРЕСТУПАЙТЕ ЧЕРЕЗ СМОТРОВЫЕ ЯМЫ !!! Павел нас ждут дома! Ни одна очередь не стоит того, чтобы устраивать скачки и прессовать кучу машин в день и как можно больше. Твоя безопасность это безопасность окружающих и твоих клиентов. "-- Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают..." В твоём случае поставят. Пашка надо быть внимательней, приеду уши надеру. Выздоравливай! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 А я думал - я один такой "летун". Правда сломал не ногу, а ребро, но тоже мало радости...Хрюкал два месяца... Паша выздоравливай!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Павел,дружище выздоравливай!!! Сам не могу ни как отвыкнуть от этой *дурной привычки*.Тут с месяц назад шагнул не посмотрев,что лежит на соседнем трапе,а там ключик лежал самопальный из трубы,нога поехала и чудом вырулил,как кошак, чтобы не звездануться и штаны порвались,почти шпагат... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2013 Павел нас ждут дома! Ни одна очередь не стоит того, чтобы устраивать скачки и прессовать кучу машин в день и как можно больше. Твоя безопасность это безопасность окружающих и твоих клиентов. "-- Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают..." В твоём случае поставят. Пашка надо быть внимательней, приеду уши надеру. Выздоравливай! Я то же рёбра посчитаю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 22 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Вот поддержка огромное всем спасибо Но все обошлось, и я считаю это с верху придуприждение, гипс не ложили, гематома спадает, сломать умудрился в раене мизинца на ноге, фиксирую пластырем и мажу гелями.Вчера отработал нормально, уже не прыгаю...Хочу что бы эта тема была для всех уроком, а не просто прочитаной и забытой.Еще раз всем спасибо, по приезду сильно меня не воспитывать и не бить. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Ну вот. день форум не работал как уже ЧП. Паша сильно не усердствуй, поберегись пока заживет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 22 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 "Эх молодёжь, молодёжь! Е...ть вас некому, а мне некогда!"- коронная армейская фраза. Но как звучит!!! И понимать её начал после своих горьких ошибок и травм. А если серьёзно, то ребята, берегите своё здоровье, от него зависит благополучие наших семей! Паша, держись!!! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
a853mk Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Паша мои соболезнования(((( поскольку все мы сдельщики, истово берегу голову и конечности. задница правда периодически страдает. в яму падал но к счастью остался цел. не переступал и никогда не переступаю - всего то 5.2 метра обойти можно. выздоравливай! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Привет Павел постарайся поакуратнее. я прошлой весной умудрился споткнутся на ровном месте,итог,2пластины в ноге и 2 месяца на костылях..... Выздоравливай и береги пока ногу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Еще раз всем всем всем огромное спасибо за теплые слова,вашими молитвами все нормально, обхожу теперь яму, хотя привычку еще ломаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Еще раз всем всем всем огромное спасибо за теплые слова,вашими молитвами все нормально, обхожу теперь яму, хотя привычку еще ломаю. Паша сочувствую тебе! Один раз было тоже приземлялся на руки. .Работая слесарем по малолетке в жд депо смотровые ямы были очерчены линией ,за которую переступать было нельзя. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот поддержка огромное всем спасибо Но все обошлось, и я считаю это с верху придуприждение, гипс не ложили, гематома спадает, сломать умудрился в раене мизинца на ноге, фиксирую пластырем и мажу гелями.Вчера отработал нормально, уже не прыгаю...Хочу что бы эта тема была для всех уроком, а не просто прочитаной и забытой.Еще раз всем спасибо, по приезду сильно меня не воспитывать и не бить. А чем отмазываться от воспитания будешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост KorenV Опубликовано 9 октября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Всем приветик! Сегодня по наводке старого клиента приехало ведро марки 2112 на ШМ и УУК 1, не хамлю, а именно ведро, гнилое, аж капот насквозь. Изначально его не хотел, но нужно починить, тем более спереди слева развал в плюс что то 2 градуса и сход за 4 градуса, после ремонта. Колёса естественно кривые, клиент УЕХАЛ домой. Машин починил, нужно было выгонять вон из гаража, АКБ естественно в ноль, и как раз приехал клиент на ШМ, хотя и первый и тот что упал не были сегодня записаны, все здесь знают что я работаю по записи, ну припёрло им всем оказаться в этом месте и в это время Одному не под силу выкатить ведро из гаража, попросил мужика, выкатили почти из гаража, осталось передние колёса за порог выкатить, а там наклон вниз и я бы сам выехал, но он как то вдруг пропал из виду. Ну а дальше кровища, беготня с бинтами, отключившийся не вовремя CAT ( телефон) скорая и прочие гадости. Сейчас сижу не то что колбасит, а так обдумываю что и как. Ну как то вот так Изменено 9 октября, 2014 пользователем KorenV 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2014 Ну но бесплатное ШМ ты попал!однозначно !он что в яму грохнулся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.