Популярный пост asd Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 (изменено) для начала для начала ... сделайте платный аккаунт,ПОКА НЕ ПОЗДНО, для нахождения на этом сайте-а то всю страну бесплатно учите ,лишь бы чсв своё потешить. (можете дать мне в морду-я такой...) Изменено 17 сентября, 2017 пользователем asd 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 52 минуты назад, asd сказал: для начала для начала ... сделайте платный аккаунт,ПОКА НЕ ПОЗДНО, для нахождения на этом сайте-а то всю страну бесплатно учите ,лишь бы чсв своё потешить. (можете дать мне в морду-я такой...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 1 час назад, asd сказал: можете дать мне в морду-я такой...) В морду не надо. Это твоё право быть таким. А я не против рассказать другим то что я знаю, в могилу знания не заберёшь и на продаже не разбогатеешь. Меня учили бесплатно, и девиз был такой: Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Вот и не было такой тупой молодёжи как сейчас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 12 минут назад, valkis сказал: Меня учили бесплатно, и девиз был такой: Не умеешь - научим, не хочешь - заставим. Прекрасные слова! Давно так живу, сколько себя помню. 13 минут назад, valkis сказал: Вот и не было такой тупой молодёжи как сейчас. А вот с этим не соглашусь, у меня только молодёжь работает, сам учу и сам отбираю, конечно много и расп...в, но и не мало нормальных ребят. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
valkis Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 Я ведь не сказал что все бестолковые и ленивые, если бы было так нам давно пришёл бы пипец. Американцем всё же не удалось уничтожить нас своим ЕГ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 13 часов назад, max сказал: Да нет , именно с этого и нужно начинать Начинать надо с понимания зачем, а главное как эта авантюра будет работать. Почему то я с первого поста думал с точки зрения ассоциации - для чего это нужно самой ассоции и ее членам. Если подходить с целью личного обогащения, или делать, чтобы делать, тогда наверное мимо... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост valkis Опубликовано 17 сентября, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 6 часов назад, max сказал: все мои знакомые всегда надомной ржут когда я им говорю чего я хочу. Ну и пускай. Вообщето говорят: бизнес любит тишину. Я тоже никогда не скрываю чего хочу, но частенько многое не получается. Может в самом деле надо меньше болтать. Я знаю многих бизнесменов, никогда не скажут о своих планах. Даже когда уезжают на отдых, узнаёшь когда начинаешь им звонить а тебе сообщают что на отдыхе, и только после приезда могут рассказать где были, что видели как отдыхали. Все такие суеверные, куда там. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 6 часов назад, valkis сказал: Вообщето говорят: бизнес любит тишину. Я тоже никогда не скрываю чего хочу, но частенько многое не получается. Может в самом деле надо меньше болтать. Я знаю многих бизнесменов, никогда не скажут о своих планах. Даже когда уезжают на отдых, узнаёшь когда начинаешь им звонить а тебе сообщают что на отдыхе, и только после приезда могут рассказать где были, что видели как отдыхали. Все такие суеверные, куда там. Да это точно , делать нужно все молча и не рассказывать о своих планах никому 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 19 часов назад, asd сказал: для начала для начала ... сделайте платный аккаунт,ПОКА НЕ ПОЗДНО, для нахождения на этом сайте-а то всю страну бесплатно учите ,лишь бы чсв своё потешить. (можете дать мне в морду-я такой...) Мне об этом давно говорят, да к стати Миша твои сообшения как у Настродамуса зашифрованны и действительно несут важную информацию и стоят денег. Самое обидное ни кто из вновь прибывших копать и мыть золотой песок не хотят, подавайте им в слитках 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Ох и темка родилась)))) Давно таким интересом не читал Юра Стоир, Валера я в глубине души вас понимаю.... сам такой бываю, и не люблю эту черту характера в себе, Человек без мечты не может существовать, так же как птица без крыльев. Но только мечтать и говорить тоже не дело, Жизнь действительно не простая вещь..... ОООчеь тяжело искать идеи и мечтать, когда ты чего то достигаешь, а твои мечты и достижения кто то или что то разрушает (((( Это очень больно и тяжело (((( Но не конец, и немного поныть можно конечно, но нужно становится умнее и сильнее, вставать и действовать ( Макс супер много красивых слов как обычно ) здесь и сейчас во благо своей мечты в которую ты веришь !!! Своими достижениями вдохновлять других, когда достиг, а о планах говорить, нельзя на перед, сам в этом убеждался 100 раз. По теме напишу позже....когда буду владеть большей информацией обо всем этом 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Паша вот например можно изучить как работают другие http://vianor.ua/shinn-tsentri/ Что и Как они предлагают партнерам http://vianor.ua/potents-ynim-partneram/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 1 час назад, Caster сказал: Паша вот например можно изучить как работают другие http://vianor.ua/shinn-tsentri/ Что и Как они предлагают партнерам http://vianor.ua/potents-ynim-partneram/ Паша, сама идея не нова, за эти годы я столько перелопатил. У нас немного по другому. Ты тоже сам того не подозревая подталкивал к этому. Только вспомни теги {сайт, устройство авто, обучение, платный контент, сертификат} Представь если бы о франшизе или о платном форуме я заявил 2010 все бы крутили у виска. Не все сразу, мы все вместе постепенно к этому пришли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 2 часа назад, Caster сказал: Юра Стоир, Валера я в глубине души вас понимаю.... Михалыч , более чем я Оптимист врятли кого еще найдешь ))) , но к моему оптимизму в довесок еще подсунули реализм , потом еще и довесили малость жизненного опыта и сука получился из меня реалистический оптимист ))) , тоесь на жизнь надо смотреть не через розовые очки , а просто открытыми глазами и планы строить в соответствии своим возможностям и степени их необходимости , но и при этом руки всё же не опускать , так как кроме тебя о твоей семье думать ни кто не будет . Ну как то так . 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 32 минуты назад, Yapasha сказал: Паша, сама идея не нова, за эти годы я столько перелопатил. У нас немного по другому. Ты тоже сам того не подозревая подталкивал к этому. Только вспомни теги {сайт, устройство авто, обучение, платный контент, сертификат} Представь если бы о франшизе или о платном форуме я заявил 2010 все бы крутили у виска. Не все сразу, мы все вместе постепенно к этому пришли. Я о том что это велосипед, (ссылки) а нам как минимум нужен мотоцикл а то и авто Еще я в очередной раз убеждаюсь что хотят что то делать мало форумчан, большинство устраивает клуб по интересам. И это не плохо, это нормально, создан хороший ресурс. собрано в кучу много спецов и людей по интересам, это все хорошо. Этот проект Николаевич то же самое помнишь ты мне сказал за платные видео темы, которые я предлагал делать ??? Это не на форуме и не в ассоциации, сеть развалов это совсем другое и отдельное детище должно быть, Да другое дело я предлагал сделать уставной или как там назвать капитал ассоциации, членские взносы, но все что касается материальных вложений у нас заканчивается почти ничем, и это норм, пока каждый не будет четко понимать как сказал Юра 163 за что отдавать свои кровные. Несмотря не на что мне все это ты знаешь интересно и я готов обсуждать и что то делать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Вообще я должен был сначала проверить на себе, оптимальный срок обучения специалиста, ведь тут не бургеры выпекать, срок окупаемости оборудования, возможные варианты организации работ на одном двух и более постах, работу логиста в диспетчерской итд итп. Вообще тут есть свои сложности, купить хозяину франшизу, оборудование, если что не так продать хоть оборудование можно это одно, а купить комуТО обучение вложить бабки а он тупой как валенок или вообще потом валить надумает? 31 минуту назад, Caster сказал: Этот проект Николаевич то же самое помнишь ты мне сказал за платные видео темы, которые я предлагал делать ??? Это не на форуме и не в ассоциации, сеть развалов это совсем другое и отдельное детище должно быть, Да другое дело я предлагал сделать уставной или как там назвать капитал ассоциации, членские взносы, но все что касается материальных вложений у нас заканчивается почти ничем, и это норм, пока каждый не будет четко понимать как сказал Юра 163 за что отдавать свои кровные. Несмотря не на что мне все это ты знаешь интересно и я готов обсуждать и что то делать. Паша я всё помню, только на начальном этапе учебный материал мы не потянем, стоимость нового ролика дорого, а нам нужен не один, а чужие использовать ещё дороже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 18 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 25 минут назад, Yapasha сказал: а купить комуТО обучение вложить бабки а он тупой как валенок или вообще потом валить надумает? Тут еще и другой вариант у многих , а зачем обучать ??? Опериться и всёравно свалит и зарплатой ( дай хорошую зарплату , накопить себе на стенд ) не удержишь , ( тут даже без Ну ) Как то так . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 Я пока буду писать без специфических слов понятно для всех. Что касательно капиталозатрат на саму франшизу, я считаю что для наших Спецов сама плата чисто символическая, потому как они сами являются образцом ведения работ и рекламой для бренда. Сторонним придется платить. Что касательно капиталовложений нашим бизнесменами, тут тоже можно подумать о нормальном проценте без ущерба, общему делу. Сторонним инвесторам, ситуация другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2017 В 18.09.2017 в 21:27, stoir сказал: Тут еще и другой вариант у многих , а зачем обучать ??? Опериться и всёравно свалит и зарплатой ( дай хорошую зарплату , накопить себе на стенд ) не удержишь , ( тут даже без Ну ) Как то так . Блин мужики я хотел все по порядку разложить, ладно потом всё в старттопике подробно изложу а сейчас вкратце придется немного повыражовываться. Ну вообще на начальном этапе отбора персонала нам нужно понимать кого ты собираешься обучать. Кроме того есть контракт на сем лет франчайзи (развальщик) и франчайзи (хозяина). Обучение самого франчайзи (хозяина) правил ведения бизнеса и выполнение ими требований и правил договора франшизы. Кроме того есть такое понятие Аутстаффинг аренда нашего специалиста, Аутсорсинга аренда всего бизнес процесса нашего специалиста с нашим оборудованием. Уважаемые у нас вариаций на эту тему ну очень много, если есть спрос будет вам предложение. Для предприятий, частных лиц, частных предпринимателей для всех найдется предложения. Оборудование, пожалуйста, специалист, пожалуйста и оборудование и специалист тоже пожалуйста, обучить можем но не всех и бренд не для всех. К примеру из последних обсуждений. Максим решил передать бизнес не кому либо, а нам, поставить развальщика наш контроль за нами и всевозможная поддержка, лишь бы дело не стояло на месте и несла прибыль. Викторович не может продвинуться мы ему и рекламу и обучение 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 19 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Сильно!!!!... И дискуссии сразу завершились.. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем craft5r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 17 часов назад, craft5r сказал: И дискуссии сразу завершились.. Кто сказал? Будет время, вопросов много будет... Пока есть более горячие вопросы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения