Это популярное сообщение. Yksss Опубликовано 2 мая, 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 2 мая, 2017 Комрады,в этой теме отписываемся,кто планирует посетить сие мероприятие. План действий (один день или с ночёвкой...). Ну короче,давайте что-то думать. http://www.ats-expo.com.ua/ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 2 мая, 2017 Администратор Share Опубликовано 2 мая, 2017 Планирую 01.06.2017 02.06.2017 день ночь день Киев Планирую 20.05.2017 02. день Одесса 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 2 мая, 2017 По поводу трансфера в славный град Киев. Может кто не в курсе,есть такой сайт,как Blablacar. Рекомендую пользоваться.Как в качестве водителя,так и в качестве попутчика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoir Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 Рад бы посетить Выставку ( и не только ) , но не в этом году ((((. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtomaster81 Опубликовано 2 мая, 2017 Share Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Еду обязательно. Не в коем случае не пропускаю ее каждый год. Правды говоря последние два года практически не начто смореть. В этом году организаторы обещают былую славу возобновить. Буду ехать на один полный день, скорее всего в пятницу, из практики - в первый день там делать нечего, а в последний народу не пройти. Могу взять бус, где будет свободных 3-4 места. Могу забрать с ЖД вокзала Казатина. Или подобрать по маршруту Ружин-Сквыра-БелаяЦерьковь-Киев. Так же рекомендую посетить Ad open fest 2017 Правда это мероприятие для клиентов компании, но за одним билетом можно провести скоко угодно людей. Если цель выставки работа, то эта будет полезнее. Изменено 2 мая, 2017 пользователем avtomaster81 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maslov Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Планируем. Я, Игорь Газда (Хмельницкий), Иван (Дрогобыч) приезд утро 02,06,2017 отъезд 03,06,2017 вечер. Пишем список. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Maslov 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 3 мая, 2017 Администратор Share Опубликовано 3 мая, 2017 Ну тогда и я буду подстраиваться на 2е 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasiliy Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Я тоже на пятницу тогда подтянусь. Изменено 3 мая, 2017 пользователем vasiliy 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Ярик +++ Ох и народ же у нас медленный.....но такой толковый на счет органзоваться Тогда вопросы; 1.Где встречаемся? 2.План действий 2 и 3 ??? 3.Кто где будет ночевать? Ярик сказал есть интернет, каждый может себе что то подобрать с жильем, тогда как то, что бы поближе друг к другу, ведь здесь расстояния не маленькие. Времени не так уж и много ...... давай те активнее )))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtomaster81 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Я с Вами хочу, может где не далеко хостел есть. Можно целую комнату на всех забронировать. Сейчас хостелы активизировались с Евровиденьем.?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergey23 Опубликовано 3 мая, 2017 Share Опубликовано 3 мая, 2017 Новичкам там есть что В 02.05.2017 в 12:12, Yksss сказал: Комрады,в этой теме отписываемся,кто планирует посетить сие мероприятие. План действий (один день или с ночёвкой...). Ну короче,давайте что-то думать. http://www.ats-expo.com.ua/ Ярик чем планируешь ехать, если что я с тобой 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 4 мая, 2017 Share Опубликовано 4 мая, 2017 Все кто планирует ехать активнее ищем варианты и планируем встречу. Если будут какие вопросы, я на связи 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ballaboll Опубликовано 4 мая, 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 мая, 2017 По жилью. Те, кто был на первом съезде МАПРУУК, хорошо помнят недорогой хостел. К сожалению, он сейчас уже недоступен. Остальные более-менее выгодные варианты тоже очень проблематично найти. Потому что поздно народ начал чесаться. Так что скорее всего, каждый будет подбирать себе жилье самостоятельно. Благо, интернет может это позволить. По празднику - еще проще. Куча мест, где можно посидеть компанией. И каждый сможет заказать себе меню по кошельку. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 4 мая, 2017 Share Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) Вариантов смотрю много на OLX но все нужно обзванивать, нужен список кто точно будет вот вариант не плохой, о нужен транспорт https://www.olx.ua/obyavlenie/bez-kottedzh-410-m2-banket-zal-bilyard-saun-a-st-m-zhitomirskaya-IDppupk.html#f48f2e5a78 Все кто думают приехать и встретится быстренько пишем список и кто то занимается или в натуре будут все по отдельности??? Изменено 4 мая, 2017 пользователем Caster 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 4 мая, 2017 Администратор Share Опубликовано 4 мая, 2017 Уважаемые я дико извиняюсь, хотел в частном порядке с сыном поглядеть выставку, а съезд планировали на август-сентябрь, но раз пошла такая пьянка, будем совмещать. От нас теперь 4 человека типа спальных места но боюсь заснуть вряд ли кому представится, но место ночных бесед всё равно необходимо. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
John Опубликовано 4 мая, 2017 Share Опубликовано 4 мая, 2017 Друзья! Как по мне, то важней всего встретиться, поселиться всем в одном месте, переночевать одну ночь с пятницы на субботу, на выставку сходить в пятницу и субботу, а потом кому как угодно. Если будем проживать в разных местах, то мне нечего ехать, как то не интересно. Главное встретитьсяи поговорить, а выставка дело второстепенное. 3 часа назад, Yapasha сказал: От нас теперь 4 человека типа спальных места но боюсь заснуть вряд ли кому представится, но место ночных бесед всё равно необходимо. Вот и я о том же! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 5 мая, 2017 Список лиц: Йа Иванович Николаевич+3 Сергей 23 Виктор Автомастер Вася Полтава Олег,Игорь (Хмельницкий) Пока 11 иногородних получается. Ребята,добавляемся активнее. Дедлайн-12,05. Дабы точно знать,на сколько лиц ночлег искать. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caster Опубликовано 5 мая, 2017 Share Опубликовано 5 мая, 2017 3 часа назад, Yksss сказал: Список лиц: Йа Иванович Николаевич+3 Сергей 23 Виктор Автомастер Вася Полтава Олег,Игорь (Хмельницкий) Пока 11 иногородних получается. Ребята,добавляемся активнее. Дедлайн-12,05. Дабы точно знать,на сколько лиц ночлег искать. Ooo зашевелились ...... Поактивнееееее ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtomaster81 Опубликовано 7 мая, 2017 Share Опубликовано 7 мая, 2017 А есть варианты совместным жильем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yksss Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2017 В 5/7/2017 в 23:35, avtomaster81 сказал: А есть варианты совместным жильем?? Нужно определится с кол-вом людей. От этого и будем отталкиваться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtomaster81 Опубликовано 10 мая, 2017 Share Опубликовано 10 мая, 2017 Пойняв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 мая, 2017 Администратор Share Опубликовано 11 мая, 2017 В 05.05.2017 в 11:22, Yksss сказал: Список лиц: Йа Иванович Николаевич+3 Сергей 23 Виктор Автомастер Вася Полтава Олег,Игорь (Хмельницкий) Пока 11 иногородних получается. Ребята,добавляемся активнее. Дедлайн-12,05. Дабы точно знать,на сколько лиц ночлег искать. Список на проживание 1 Ярослав 2 Ваня 3 Василий 4 - 5 Олег Игорь 6 Виктор 7 - 10 Павел 11 Андрей 12 Сергей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 мая, 2017 Администратор Share Опубликовано 11 мая, 2017 Хороший вариант Метро Нивки, ул Стеценко 14/44, Подольский р-н http://evrocity.com.ua/xostel-v-kieve-metro-nivki-ul-stecenko-1444.html Правда на 12 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
avtomaster81 Опубликовано 11 мая, 2017 Share Опубликовано 11 мая, 2017 А вариант и правда не плохой. Так понимаю что с человека 90гр, за не комплект до 12 человек надо будет доплатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Yapasha Опубликовано 11 мая, 2017 Администратор Share Опубликовано 11 мая, 2017 По списку расселения уже 12 человек, по опыту прошлых сборов, одна треть вообще не спит - общается всю ночь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения