asd Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Но когда мерил кастер,стрелка наружного( в повороте) колёса проходит первая,значит полюбому не внутренний край должен страдать,а наружний. Может я чего недопонял... Андрюх,опираться на графон стенда(стрелки-шмелки)-дело не благодарное. Нужна только циферь (итоги,так скаать нашей кипучей деятельности))) . ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sapogpraviy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Андрюх,опираться на графон стенда(стрелки-шмелки)-дело не благодарное. Нужна только циферь (итоги,так скаать нашей кипучей деятельности))) . )Нет причин не доверять хантеровской графике,специально играл схождением,чётко реагирует при измерении Кастера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 24 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 У Хантера куча всяких полезных измерений. Научись ими пользоваться правильно, это поможет тебе в дальнейшем при каких-то непонятках. Помимо Аккермана можно проверить и бамп-стир. За пять сезонов кака-ето мелкая гадость(отклонение) могло резину подточить. А в общем я бы и на четвёртом сезоне свечку в церквей поставил, за здравие конечно этой резины. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 25 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 За пять сезонов кака-ето мелкая гадость(отклонение) могло резину подточить. А в общем я бы и на четвёртом сезоне свечку в церквей поставил, за здравие конечно этой резины. . И еще вопрос к правому сапогу: а сколько км намотала эта резина за 5 сезонов? Каков стиль езды хозяина? Левое колесо под'ело изнутри, Всегда ли это колесо стояло слева-спереди? И еще можно кучу вопросов задать, ответы на которые могут влиять на " ПОД'ЕЛО", т.е, как я понимаю, на "незначительный износ". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tankist Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Евгений приветствую, пока с данного града ребят не знаю... А вот с Гатчины пожалуйста! Илья Николаевич.Приезжайте к нам ,спросите Александра на передовиков http://shinka-tiptop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tankist Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Посоветуйте пожалуйста грамотного специалиста по сход-развалу в Спб.Спасибо. http://shinka-tiptop.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tankist Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А мне бы на фото резины посмотреть? Этих данных не достаточно.При условии,что ходовая без болтанок) (я достал уже всех тут этим ,на пример, акерманом,простите меня......) Моё мнение данные показали что углы не сбились ,значит люфты если бы даже и были то ело два колеса и возможно и руль вставал при движении криво (в сторону)а так как проблема одного колеса возможно проблема самого колеса (разрыв корта) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamanmsk Опубликовано 1 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Подскажите, где в Мск могут сделать полную регулировку углов установки колес на Audi A4 B7 quattro. Интересует развал передней оси и константа схождения (кривая схождения S). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Евгений приветствую, пока с данного града ребят не знаю... А вот с Гатчины пожалуйста! Илья Николаевич.Приезжайте к нам ,спросите Александра на передовиков http://shinka-tiptop.ru/ Александр, прежде чем мы сможем Вас порекомендовать желательно хоть как то зарекомендовать себя и Ваше место работы. Хотя мне по моему знаком автосервис, но пока только через знакомых... Если получится, обязательно заеду познакомиться, но это в следующем году наверное. А если в целом: Добро пожаловать в наше сообщество! Делитесь, общайтесь! Мы только рады новым пользователям! С уважением, Юрий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tankist Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Добро Пожаловать! я на этой точке работаю уже лет 10, поднимал с нуля ,было клиентов 0, теперь звонят записывыются и главное приезжают ,знают ,что я всё объясню зделаю и будут благодарны мне и друзьям рекомендуют ,которые нуждаются в моих услугах ,но я тоже не всё могу и не всё знаю!!! чем могу тем помогаю Сервис чистый каждый день убираемся,люди приезжают даже только из-за этого им нравится что у нас чисто ,а не так что даже не пройти и не поговорить ,могу фотки скинуть бокса ,снаружи и внутри,а на форум забрался потому что интересует пневмо подвеска много спрашивает народу, а не всё про настройку знаю вот и читаю, многое узнал ,помогает уже ,проверяю на практике,благодарю за понимание может что буду спрашивать не гоните!!!ДО ВСТРЕЧИ!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Almazka Опубликовано 5 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 привет всем. Подскажите пожалуйста какие данные по регулировки на бмв 320i 2009г.в. и может какие нюансы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Добро Пожаловать! я на этой точке работаю уже лет 10, поднимал с нуля ,было клиентов 0, Саш, издержки интернета... Дорогой и уважаемый Александр Николаевич! Ни один из наших пользователей не ставит под сомнение твои заслуги на этом рабочем месте, просто говорю, что мы пока с тобой едва знакомы, как только поймём, что ты "из нашего теста", то есть больной на голову развальщик, который озабочен именно нужными и правильными значениями УУК, то конечно будет рекомендация, я сам так же начинал и до сих пор не знаю зачем меня эти развальщики затянули в свою банду!!! Если серьёзно, то Саш каждый из нас искал что то и нашёл его здесь, а поняв, что попал в семью, бросать её не имеет права... И пишет теперь, и читает, и спорит, и подтверждает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 что ты "из нашего теста", то есть больной на голову развальщик, который озабочен именно нужными и правильными значениями УУК, то конечно будет рекомендация, я сам так же начинал и до сих пор не знаю зачем меня эти развальщики затянули в свою банду!!! bp.gif ae.gif Так как действительно здесь собрались именно больные на всю Голову и общаются ( не только на развальные темы ) , и причем многие уже перешли на действительно семейные , дружеские и братские отношения , ну по крайней мере лично у меня такие ощущения от нашего форума , все уже спать легли , а мы уснуть не можем , ждем сообщений , все еще спят , а мы уже тут , свободная минута получилась и опять сюда , может это уже зависимость ?? ( ну своего рода наркотик ) . Ну как то так . ИМХО . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tankist Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Саш, издержки интернета... Дорогой и уважаемый Александр Николаевич! Ни один из наших пользователей не ставит под сомнение твои заслуги на этом рабочем месте, просто говорю, что мы пока с тобой едва знакомы, как только поймём, что ты "из нашего теста", то есть больной на голову развальщик, который озабочен именно нужными и правильными значениями УУК, то конечно будет рекомендация, я сам так же начинал и до сих пор не знаю зачем меня эти развальщики затянули в свою банду!!! Если серьёзно, то Саш каждый из нас искал что то и нашёл его здесь, а поняв, что попал в семью, бросать её не имеет права... И пишет теперь, и читает, и спорит, и подтверждает! Без обиды!!! кстати у меня раз в пол года обновляется база т.с. если кому нужны уук на любой автомобиль могу предоставить пишите заранее и по точнее информацию т.с.(марка ,год,номер кузова или вин,н.) есть даже грузовые! на данный момент по июль 2015г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
sergik7881 Опубликовано 6 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2016 Ребят подскажите данные на автомобиль Тагаз VEGA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.