Популярный пост VAG Опубликовано 31 марта, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Приезжал знакомый, привез показать стенд сход-развал. Я долго выпрашивал для коллекции, не отдал. производство СССР, мерит и развал и кастер. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Валера, а принцип измерения какой? Неужели уровневый, т.е. с пузырьком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
paultergeist Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 вот это вещь! а сход как измеряет, что то еще должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ага, уровни с пузырьками. Но!!! Трубочки стеклянные изогнуты по радиусу. Сход не измеряет. Схождение - линейкой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 А мы тут компьютерный, 3Д... Во вещь!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Хочу тоже такой. Как называется, может в инете найдется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Как же он крепится? Струбцина на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Краб как на СКО, к нему струбциной 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 у китайцев есть почти такой, крепится магнитом в центр колеса. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а стенд, на котором я работал, так в инете и не нашел. принцип: на колесо крепится захват с зеркалами. 3 зеркала как на трюмо \_/ вот так расположены) с лева и с права от машины монокли на направляющих. направляйки жестко прикреплены к яме и их точно надо было по уровню выставлять при калибровке. по этим направляйкам уже двигается монокли. принцип как на оптическом прицеле. обычный крест. в этот прицел смотришь изображение от зеркала попадает на зеркало что на колесе и обратно на шкалу. шкала на подвижной части монокля. вот что это О_о 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а я в 90-х работал на стенде, на котором развал и схождение измерялись индикаторами часового типа. Круговая шкала на 60 делений. Каждое деление 1 минута. Тоже не смог найти что за стенд, а марку уже не помню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 появилась инфа. цкб 112м. в нете на скорую руку не нашел. в вс человек посмотрит. он у него как раритет прибран. посмотрит название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) мне привозили на ремонт стенд китайца датчики на нитке вообще ППц полный нитка толстая ЧЕРНАЯ :))) фот к сожалению тоже нет, нитка тянется от переднего датчика к заднему.... Изменено 31 марта, 2016 пользователем mister Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 а стенд, на котором я работал, так в инете и не нашел. принцип: на колесо крепится захват с зеркалами. 3 зеркала как на трюмо \_/ вот так расположены) с лева и с права от машины монокли на направляющих. направляйки жестко прикреплены к яме и их точно надо было по уровню выставлять при калибровке. по этим направляйкам уже двигается монокли. принцип как на оптическом прицеле. обычный крест. в этот прицел смотришь изображение от зеркала попадает на зеркало что на колесе и обратно на шкалу. шкала на подвижной части монокля. вот что это О_о У нас в таксопарке такой на складе лежал. Так и не успели установить, развалили предприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а стенд, на котором я работал, так в инете и не нашел. принцип: на колесо крепится захват с зеркалами. 3 зеркала как на трюмо \_/ вот так расположены) с лева и с права от машины монокли на направляющих. направляйки жестко прикреплены к яме и их точно надо было по уровню выставлять при калибровке. по этим направляйкам уже двигается монокли. принцип как на оптическом прицеле. обычный крест. в этот прицел смотришь изображение от зеркала попадает на зеркало что на колесе и обратно на шкалу. шкала на подвижной части монокля. вот что это О_о У нас в городе в Армении был мужик на таком работал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 мой первый стенд популярен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а я в 90-х работал на стенде, на котором развал и схождение измерялись индикаторами часового типа. Круговая шкала на 60 делений. Каждое деление 1 минута. Тоже не смог найти что за стенд, а марку уже не помню. Знаю такой. У нас стоял в атобусном парке, делали легковые машины предприятия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 а стенд, на котором я работал, так в инете и не нашел. принцип: на колесо крепится захват с зеркалами. 3 зеркала как на трюмо \_/ вот так расположены) с лева и с права от машины монокли на направляющих. направляйки жестко прикреплены к яме и их точно надо было по уровню выставлять при калибровке. по этим направляйкам уже двигается монокли. принцип как на оптическом прицеле. обычный крест. в этот прицел смотришь изображение от зеркала попадает на зеркало что на колесе и обратно на шкалу. шкала на подвижной части монокля. вот что это О_о Вот за этот стенд я писал на нашем форуме, но никто о нём раньше не слышал, но оказывается слышали. Лёш, может фото где-то найдёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 (изменено) может фото где-то найдёшь? если сегодня получится бывшего начальника уговорить оторваться от важных дел, то будут фото, если нет сам завтра заеду Изменено 2 апреля, 2016 пользователем teska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimarik Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 а я в 90-х работал на стенде, на котором развал и схождение измерялись индикаторами часового типа. Круговая шкала на 60 делений. Каждое деление 1 минута. Тоже не смог найти что за стенд, а марку уже не помню. Если я все правильно понял, то я тоже на таком стенде начинал работать, назывался он Сова, покупали его в Челябинске в 93 году, проработал на нем 4 года, потом купили СКО, а этот провалялся и потом разобрали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 извиняюсь. не получилось нафоткать. пока я дома на диване лежал мыслями собирался бокс был пустой, только я приехал машина за машиной. не стал человека отвлекать от работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) вот как и общал фото китайского стенда так сказать он еще и регулируется.:) вот Изменено 7 апреля, 2016 пользователем mister 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Тему развели, слюни текут! Название кто-то может дать , а то у меня по китайскому двойки со школы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 название чего, сайта www.alibaba.cn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 ! Название кто-то может дать Серёг,так уже тёрли ведь про этот уровень. Я вроде и ссыль сбрасывал. www.alibaba.cn Не,нам опт ненужен. aliexpress.com. Тут поштучно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения