Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 7 июня, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Валера мои запоздалые поздравления! Ярослав, дружище от всего нашего коллектива наилучшие пожелания и поздравления!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Столько именинников. Здоровья Вам!!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Костя джан друг мой С Днем Рождения тебя!!! Удачи по жизни и в работе,щедрых клиентов с самое главное здоровья тебе и твоим родным дай Бог! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Костя, принимай поздравления от нашей семьи! Удачи, здоровья тебе и твоим близким!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Стар я стал, не всегда могу вовремя поздравлять друзей, коллег и всех кого знаю на форуме заочно, Так что простите меня, все кого вовремя не поздравил с Днюхай. не со зла а по доброте душевной, КАЮСЬ А всех кто в этом году родился с наступающим!!!! Многие лата и самое главное ЗДОРОВЬЯ! а остальное у нас будет. Надеюсь всё вернётся на круги своя, и мы ещё встретимся и в Киеве и в Ейске. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Костя! С Днюхой тебя! Всех благ, как говорится, и главное здоровья крепкого, побольше хороших клиентов, и чтобы в семье было все хорошо! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 Эрнстович , Дорогой, принимай и мои поздравления! Пусть жизнь будет в радость во здравии, достатке, благополучии и все это в кругу семьи и близких друзей. Долгие тебе лета, Брат! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 26 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) Костя ! Дружище , с днюхой Тебя и Арфу , считаю это Ваш общий праздник ! Крепчайшего Вам здоровья ! Желаю Тебе таких автомобилей ! И такого счастья как у Нас !!! Изменено 26 июня, 2016 пользователем Snake дополнение 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Друзья! Спасибо Большое! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 27 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 Костя, с днем рождения! Здоровья и еще раз здоровья! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 В 27.06.2016 at 14:30, MASTERKOST сказал: Друзья! Спасибо Большое! Костя! Извини за опоздание!!! Был в командировке, у наших Могилёвчан!!! Поздравляем с днём рождения! Дай Бог тебе здоровья, радости от детей и внуков, безпроблемной работы, удовлетворённых клиентов и счастливых близких!!! Лариса и Юра. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 4 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Роберт! С днём рождения!!! Дай Бог удачи, счастья и благополучия!!! И самое обязательное: БЕРЕГИТЕ ШЕФА!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GUZ Опубликовано 4 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Роберт, с днем рождения !!!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 4 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Роберт, принимай и мои поздравления с моими искренними пожеланиями ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ и ДОСТАТКА. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 4 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 22 минуты назад, xspirit сказал: но Роберт вряд-ли это увидит Роберт с Днюхой!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост PPCH21 Опубликовано 8 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июля, 2016 (изменено) С Праздником ВАС, Правоверные! Изменено 8 июля, 2016 пользователем PPCH21 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 22 июля, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Композитор нашей эскадрильи, всеми уважаемый Иван Иванович John стал дедушкой! Иван Иванович прими от нас всех наилучшие пожелания тебе, твоим близкими и дочурке с молодцем, надеюсь в недалёком будущем послушать ваше семейный концерт! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 22 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 А я то голову себе ломаю , че так Композитор рекламирует Дрогобыч для встречи , а да хитрец ))) и с датой подгодал )) , двух зайцев сразу убить решил и друзей повидать и внука обмыть и за ДЕДА выставиться 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 22 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 12 часов назад, stoir сказал: А я то голову себе ломаю , че так Композитор рекламирует Дрогобыч для встречи , а да хитрец ))) и с датой подгодал )) , двух зайцев сразу убить решил и друзей повидать и внука обмыть и за ДЕДА выставиться Не дай Бог не приедешь! В Хмельницк приеду! Паша, спасибо за поздравление! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 22 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Иван Иваныч ! Поздравляю с внуком!Дай бог ему здоровья и много радости в жизни.Ну и тебя пусть радует. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 22 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Один дедушка мне когда то сказал....не страшно стать дедушкой, страшно спать с бабушкой)))) Это юмор))) Дорогой и всеми уважаемый уже дедушка Иван Иванович дай Бог тебе побольше времени и здоровья заниматься не только семьей, работой,хобби, но так же внуком))) Прими от всей души наши поздравления 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 23 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 ДЕД - звучит гордо!!! ВанВаныч, поздравляю тебя с этим статусом. У него свои прелести в жизни, насладись ими сполна. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 23 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Иваныч поздравляю с Внуком! Новым статусом ДЕД!(бабушкин муж) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 23 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 14 часов назад, John сказал: Паша, спасибо за поздравление! Ванька дед!!!Нет у меня таких старых друзей!!! Шучу конечно!!! Ванюш, Лара и я очень рады за тебя!!! Поздравляем от всей души!!! Дай Бог здоровья и радости маленькому человечку, сил и возможностей родителям, а деду с бабушкой - любви внуков!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 23 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Дорогой Иван Иванович! Поздравляем с Рождениям внука! Всем вам крепкого здоровья! Всех благ! Пусть счастье всегда в вашем доме будет!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения