Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 23 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Всех кого опоздал поздравить, прошу простить меня. Поздравляю всех именинников с прошедшими праздниками! Будьте здоровы и живите богато. Пусть в ваших семьях будет покой и уют! Павел - Поздравляю от души с Днём Рождения! Пусть у тебя будет всё великолепно! Только положительных эмоций тебе! Будь здоров душой и телом! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 23 сентября, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 17 минут назад, ilya9213403316 сказал: Пусть у тебя будет всё великолепно! Только положительных эмоций тебе! Будь здоров душой и телом! У меня почти всё великолепно, по крайней мере мы с Вашей помощью туда держим путь. Читая станицы этого форума набираешься опыта ошибок и знаний, как я теперь понял не только профессионалов но и молодых. Забираю эти свои слова обратно (наших "Уважаемых коллег" этого Форума) я не чего не имею против уважаемых гуру нашего форума, просто совсем недавно присел на прочтение старых тем, Вы знаете много полезного пишут молодые и не опытные коллеги. "Низкий поклон" всем участникам этого Форума, кто хоть малость но внёс в общее дело! 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 23 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Паша, блин, со стройкой запарился, прости великодушно... С днём рождения! Пусть здоровья будет много, счастья не измерить, радости и благополучия бездна! Пусть смех и удача всегда будут с тобой! Лариса и Юра. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 23 сентября, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 19 минут назад, Yury163 сказал: Паша, блин, со стройкой запарился, прости великодушно... С днём рождения! Пусть здоровья будет много, счастья не измерить, радости и благополучия бездна! Пусть смех и удача всегда будут с тобой! Лариса и Юра. Юрий Анатольевич будем считать 1:1 я в свою очередь тогда тоже опоздал с поздравлениями, был вдалеке от нета. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 27 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 В 23.09.2016 в 20:23, Yapasha сказал: Юрий Анатольевич будем считать 1:1 я в свою очередь тогда тоже опоздал с поздравлениями, был вдалеке от нета. 1;1 анекдот вспомнил)))) Куме 1:! , так я же пошутил.....а я нет...значит 1:0))) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Урааа!!! Сашка Гузов папой стал!!! Саша от всей души поздравляем с рождением Стефании!!! Дай Господь здоровья маме и доче, и папе!!! Пусть радость и благополучие всегда будут с Вами!!! Лариса и Юра, коллектив СЦ "Формула", " Авторадио Сызрань". 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Хорошая новость Юра! Саша присоединяюсь к поздравлениям от всей души, желаю крепкого здоровья и мирного неба над головой. И кого пропустил,извините за опоздание, примите поздравления. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Саня, Поздравляю!!!!!!!!!! Здоровья маме и доче! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 28 сентября, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Отец, с рождением дочки!!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Саша от души поздравляю с рождением ребенка!!! С отцовством!!! Здоровья,мудрости и семейного счастья вам !!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 ЗДОРОВЬЯ!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mrrazvalshik Опубликовано 28 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Ай МОЛОДЕЦ!!! Ай ЗАВИДУЮ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GUZ Опубликовано 29 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Большое спасибо,друзья 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 29 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 "Что для родителей сейчас всего важнее? Что будоражит, удивляет, душу греет? Да это ж счастья маленький кулечек, А в нем тихонечко посапывает дочка ....." Саша! С пополнением Тебя ! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 30 сентября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) Саша Поздравляю с ДОЧЕЙ!!! болел неделю . Всех имениников !!! Павел Николаевич ! Здоровья и благополучия! Изменено 30 сентября, 2016 пользователем MASTERKOST 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 1 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (bolt) ЗДОРОВЬЯ!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 1 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Саня,поздравляю! Мелкой здоровья,а родителям терпения! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 5 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Серёга!!! С днём рождения!!! Пусть удача, здоровье и благополучие всегда сопутствуют тебе!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 5 октября, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 26 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Серёжа!!! От всей души поздравляю с днём рождения!!! Пусть удача идёт с тобой рядом, здоровье едет на тебе, радость и благополучие бегают вокруг, а трудности и печали испаряются при твоём виде!!! Будь здоров, богат и счастлив!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 26 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Серега поздравляю!!! Дай Бог тебе крепкого здоровья,долгих лет счастливой жизни, поддержки от родных и близких, любимой работы, которая пусть приносит моральное и финансовое удовольствие. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 26 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сергей! Прими и от меня поздравления! Успехов в работе, ну и здоровья, конечно ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 26 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Сергей поздравляю с днем рождения! Сибирского здоровья ! Благополучия семье и близким! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 27 октября, 2016 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Сергей, мои поздравления и пожелания! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 27 октября, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Серега, принимай и мои поздравления с самыми наилучшими пожеланиями.! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения