drive1 Опубликовано 24 декабря, 2015 Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Задумался о цене владения стендом в условиях провинции. Я так понимаю все стенды требуют калибровки. На СКО например я делал калибровку сам, это не сложно и можно делать самому в провинциальных условиях. А как обстоят дела с другими стендами СР?? Если бы я купил компьютерный то мне пришлось бы вызывать спецов в мою деревню? это для меня вообще не рентабельно с моим спросом на СР. Либо есть стенды которые можно так же легко откалибровать как и СКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANTON73 Опубликовано 24 декабря, 2015 Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Задумался о цене владения стендом в условиях провинции. Я так понимаю все стенды требуют калибровки. На СКО например я делал калибровку сам, это не сложно и можно делать самому в провинциальных условиях. А как обстоят дела с другими стендами СР?? Если бы я купил компьютерный то мне пришлось бы вызывать спецов в мою деревню? это для меня вообще не рентабельно с моим спросом на СР. Либо есть стенды которые можно так же легко откалибровать как и СКО? Лично я калибровал сам ничего сложного нет,стенд "Техновектор 5216".Вся необходимая информация(литература)по стенду есть,а так же калибровочная балка,калибровочный уровень имеется.Самое главное не лениться читать информацию и всё обязательно получится) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 25 декабря, 2015 Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Так его не только калибровать надо,он ещё и ломается периодически,мой только починили и то не все подключено.купил новый Хантер 4 года назад -2 раза накрывался медным тазом . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. PPCH21 Опубликовано 25 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Если бы я купил компьютерный Жизнь - есть движение, стремление к лучшему. Если двигаешься вперёд,постигаешь что -то новое - значит Живёшь! У нас городок тоже так себе ПГТ...но начали уже ездить с близ лежащих нас.пунктов. Компьютерные стенды облегчают работу и увеличивают пропускную способность, а ГОЛОВА и РУКИ Мастера делают его ИМЯ! Изменено 25 декабря, 2015 пользователем PPCH21 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Ballaboll Опубликовано 25 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Задумался о цене владения стендом в условиях провинции. Я так понимаю все стенды требуют калибровки. На СКО например я делал калибровку сам, это не сложно и можно делать самому в провинциальных условиях. А как обстоят дела с другими стендами СР?? Если бы я купил компьютерный то мне пришлось бы вызывать спецов в мою деревню? это для меня вообще не рентабельно с моим спросом на СР. Либо есть стенды которые можно так же легко откалибровать как и СКО? Многое зависит от технологии. А также от условий эксплуатации стенда. Не реклама, но Хофманнские стенды 3D могут долго обходиться без калибровки. Возможно, это же относится и к другим производителям 3D моделей. Некоторые наши форумчане, например, делали калибровку лет 5 назад. Некоторые делают каждый год.. Некоторые берут (или изготавливают) калибровочное устройство сами. Все индивидуально. Но перед покупкой я всегда советую людям исходить, в первую очередь, от сервиса. Чтобы был максимально доступен дистанционно и высок по квалификации. Если сервисник хорош, он зачастую решает проблемы клиента даже по телефону. И ты его видишь редко. Разве что заедет водки попить проездом))) Так что форум наш тебе в помощь! Читай, смотри и спрашивай! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Zarin Опубликовано 25 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Сейчас среди клиентов очень модно расхваливать оборудование, разнося грязь по белому кафелю. А мастерство мастера замечают редко. Пригонят тазик конца 80-х , а мне за 20лет никто и никогда заднюю ось не регулировал, а у вас аппаратура серьёзная это сразу видно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Yksss Опубликовано 25 декабря, 2015 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Некоторые наши форумчане, например, делали калибровку лет 5 назад. 6 И ты его видишь редко. Разве что заедет водки попить проездом))) Ждём-с. Но перед покупкой я всегда советую людям исходить, в первую очередь, от сервиса. Чтобы был максимально доступен дистанционно и высок по квалификации. У нас в городе из,примерно,7-ми 3D-стендов только 2 не Хофманн. Один Хантер(официальный сервис БМВ),а один RAV моего(уже) знакомого. Так вот с этим РАВовским стендом он уже около года мучается. Продаваны(а та контора,что продала,это обычные продаваны,т.к. даже про перекрёстную проверку не слышали) ничего сделать не могут.Скоро и гарантия закончится,а как врал стенд,так и дальше врёт. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Администратор Это популярное сообщение. Yapasha Опубликовано 25 декабря, 2015 Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Так его не только калибровать надо,он ещё и ломается периодически,мой только починили и то не все подключено.купил новый Хантер 4 года назад -2 раза накрывался медным тазом . Купили новый Hunter 4 года назад, всё работает всё подключено, один раз калибранули - самолёт упал. Вот сейчас купили ещё один Hunter - медный таз накрылся. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Ха-ха-ха,самолёт упал,первый раз плату покупал на первом году ещё на гарантии был за палтос .по гарантии долго ждать! Второй раз видеохерня сгорела-простой мог быть 3 месяца,только забрал второй экран ещё не подключил.Подьемник Bend Pak -родные тросы проходили 4 года,не родные за три года 6 штук.В этом году уже не помню сколько раз калибровал, чуть замки начнут играть не в квартете.первые разы калибровали по 10000₽,а щас уже по трешке берут.Зато руль стоит на всех авто ровнее ровного.что такое гарантия на откалиброваном стенде-небольшая кучка мозгоклюев и к ним подход нашли.Простой вопрос-"выбирай тебе со скидкой или с гарантией" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman19800511 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Ха-ха-ха,самолёт упал,первый раз плату покупал на первом году ещё на гарантии был за палтос .по гарантии долго ждать! Второй раз видеохерня сгорела-простой мог быть 3 месяца,только забрал второй экран ещё не подключил.Подьемник Bend Pak -родные тросы проходили 4 года,не родные за три года 6 штук.В этом году уже не помню сколько раз калибровал, чуть замки начнут играть не в квартете.первые разы калибровали по 10000₽,а щас уже по трешке берут.Зато руль стоит на всех авто ровнее ровного.что такое гарантия на откалиброваном стенде-небольшая кучка мозгоклюев и к ним подход нашли.Простой вопрос-"выбирай тебе со скидкой или с гарантией" Ты сам работаешь или с напарником? Почему так часто ломается?Я с Актобе,у нас только лаунч подъёмники,вообще проблем ни разу не было,не сказал бы что я с него пылинки сдуваю,один раз трос оборвало из за моей халатности,ему 11 лет,дышит и ещё столько же простоит. Работал я на оборудовании RAV,купил б/у подшатанный,без линейки,три года работал без калибровки,рули ровные,но главное углы правильные.Плато полетело опять же по причине моего раздолбайства,50 американских рублей стоит.А так.....может вы слишком заморачиваетесь,да и линейку дешевле было бы купить.Сейчас на китайском лаунче углы ровняю,не жалуюсь,пока нет нареканий к стенду,за он как минимум свою стоимость раз 10 отбил уже,пока вложений не было и выглядит всё так же как новый. PS Как у вас там с работой,с ценами,соседи как никак,часто встречаю Оренбурских клиентов. Изменено 27 декабря, 2015 пользователем Vasia1980 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 А мы ваших.Ларгусы вашим шлепаем.Если шайбы малярным скотчем смотаны -от меня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Линейка в Оренбурге есть только на Хантера ,а сервисник так красиво все делает ,почаще его приглашаю! Работа в зимние месяцы падает,как обычно,не больше чем раньше.Цены держатся 2года.Примерный прайс:1ось-600,2-1000.фашистов оцениваем по ситуации,старые туареги и т.п.-1500_2000,свежие 2000_2500 ну сам понимаеш Брат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarin Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 А чем новые тауреги сложнее крутить чем старые? И чем фашист отличается от жиги? Расценки неадекватные. Или у тебя свои санкции? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman19800511 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Линейка в Оренбурге есть только на Хантера ,а сервисник так красиво все делает ,почаще его приглашаю! Работа в зимние месяцы падает,как обычно,не больше чем раньше.Цены держатся 2года.Примерный прайс:1ось-600,2-1000.фашистов оцениваем по ситуации,старые туареги и т.п.-1500_2000,свежие 2000_2500 ну сам понимаеш Брат У нас рубль недавно подскочил,так что чуть дешевле пока получается.Ну по стандарту 1ось-600,2-850. Старые-не старые пока не выбираю,да и нет их почти,сдохли,такие в основном на луч едут,там без осмотра и компенсации,зато быстро и дешево меня Рома зовут,вася это для конспирации.Теперь я знаю куда ларгусы на развал ездят,а то у меня максимум пять клиентов в месяц.За последний год 56-х в городе каждый пятый,я думал мы всех у вас скупили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Вась а я знаю что ты Рома,читаю форум давным давно ,сам не помню сколько уже.Меня-Дмитрий .да чесно говоря 2500 только пугаю клиентов,все время то близкие близких,скидочные короче .А ломается потому что отдыхает только ночью и зимой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Старые туареги покупают наивные ,малоездящие глупцы без денег за полтора ляма и ниже ценник 1500₽,а свежая стартует от 2.5 люди по состоятельней,вот и ценник2500₽.А новые в салоне на ТО намажут пожирней и слупят 4500₽.фашист от жиги отличается всем.Санкции присутствуют,изначально интересуюсь причиной обращения,годом выпуска и как к нам приехал.Ставлю ценник по совести.сразу вижу человека и его финансовые возможности.Если он извиняется что не хватает,чтож ничего страшного.А если начинает торговаться ,потом зае...т по гарантии,такого интилегентно отбриваем,бывают и хамы-таких не интилегентно.Ты лучше про яму скажи,1 розетка36ватт,две пневмо по двум сторонам.Слив ты делал? Я хочу.лампы как поставить -несколько вариантов,у тебя появились?заранее благодарен 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarin Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Послушай мы не в баре вивкарь распиваем откинь понты, они меня раздражают. Если что конструктивно интересует то пиши по проще а я тебе откровенно раскрою все наработки. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman19800511 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Старые туареги покупают наивные ,малоездящие глупцы без денег за полтора ляма и ниже ценник 1500₽,а свежая стартует от 2.5 люди по состоятельней,вот и ценник2500₽.А новые в салоне на ТО намажут пожирней и слупят 4500₽.фашист от жиги отличается всем.Санкции присутствуют,изначально интересуюсь причиной обращения,годом выпуска и как к нам приехал.Ставлю ценник по совести.сразу вижу человека и его финансовые возможности.Если он извиняется что не хватает,чтож ничего страшного.А если начинает торговаться ,потом зае...т по гарантии,такого интилегентно отбриваем,бывают и хамы-таких не интилегентно.Ты лучше про яму скажи,1 розетка36ватт,две пневмо по двум сторонам.Слив ты делал? Я хочу.лампы как поставить -несколько вариантов,у тебя появились?заранее благодарен У каждого своя линия,где то сходится-где то нет.Я со старых наоборот луплю по полной,туарегов почти нет,пассатов море,так вот старый пассат сто пудово битый,с подшатанной рейкой, а выезжая от меня хотят как на новой и руль мм в мм,и бросаешь руль и как по рельсам,так что там время побольше убиваешь,за это и платят.Старые жиги по прайсу.больше совесть не позволяет.Близких приучил что скидок нет,иначе без настроения буду делать,а это плохо.За клиентами не гоняюсь,тут ты прав хамло сразу отшиваю,торгующихся тоже,тем кто хочет подешевле,даже объясню как проехать на лучи,самые ужасные лучи в городе,пусть их жизнь учит.)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Старые В5 они такие калеки ! Чаще. С постоянного клиента по общему ценнику не слупиш,На то они и постоянные ,пусть пореже приезжают,а друзей присылают.ок Сергей ,не имею такого большого опыта в написании постов ,как у тебя.Но какие задаёшь вопросы-такие получаешь ответы.Конструктивно много вопросов задал про яму в подъемнике ,ты очень помог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 27 декабря, 2015 Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Личные сообщения не отправляет.А Zarin -красавец 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zarin Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Для начала нужно определения делится с подъемников, узнать размеры колон и перекладин , чтобы бошкой каждый раз не задевать. При этомэтом учесть расстояние до стойки стенда , чтобы камеры навести. Если потянеш ОМУ 526 или ей габаритноподобный подъёмник, то прообраз моей ямы может тебя заинтересовать. А лучьше обратись к сервисникам, у них куча готовых проэктов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marenkoff056 Опубликовано 28 декабря, 2015 Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Подъёмник стоит уже 6 лет,Bend Pak настоящий америкос,расстояние между площадок окончательное 115см,расстояние между колонн-берет любой джипарь.Рост 180.Как я обрадовался за тебя Zarin,когда увидел твою яму в подъемнике ,ведь хожу с этой мыслью в голове уже много лет.Не хочется останавливать процесс,а когда ещё пока праздники пусть делают.Со сливом думаю пока ,У тебя глубина каж. Больше метра?по моим пред. Прикидкам поднимаю на 1 м подъёмник ,яма 80-90 что-ли,как думаеш?мишени опустить не составит проблем! Сервисник не бегает вверх вниз 30раз,пока делает какую нибудь "дрифтовую"вафлю,с обрезанными сошками.Сервисник нас с трудом поймёт ,и тихонечко покрутит у виска,скажет совсем уже жирабесы обалдели ,якобы баловство.А мне жена говорит сапоги хочу и шубу,а я ей какие шубы ключи надо в сервис и съёмники ,приспособы всякие -развиваться там ,постоянно удивлять клиентов , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения