Популярный пост max Опубликовано 17 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто пользуется такими? , я присмотрел вот такой как думаете он норм будет ? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Максим у меня подобное имеется, но по приобретению пресса почти не используем. Приобретай, но пресс, зная твою педантичность, обязательно купишь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) Максим у меня подобное имеется, но по приобретению пресса почти не используем. Юра спасибо , вот именно это меня и беспокоит что при наличии пресса он будет нужен очень редко. По прессу ищу пока , уже подумываю сделать сам , У меня есть пресс старый 1972 года не знаю на сколько он тонн наверное где то на 15 , он мне 7 лет назад бесплатно достался я на нем манжеты поменял на самом цилиндре пришлось правда самому варить их манжеты в магазине не нашел похожих , до сих пор не бежит . А вот станина на нем настольная неудобная ,я хотел купить новый пресс с пневмо гидравлическим приводом, сейчас цены на них неадекватные какие то . Вот теперь думаю может просто пока станину переделать и пускай он работает еще . Ну а если не хватит то можно всегда домкрат приспособить тонн на 50 Изменено 17 августа, 2015 пользователем max 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну а если не хватит то можно всегда домкрат приспособить тонн на 50 Зачем? У меня китайский 10 тн. За 7 лет один раз не сумели выпрессовать подшипник на Шниве. 20 тн мне кажется достаточно, но набор используем, как оправку для деталей. Приобретай, если не сильно дорого, пригодится обязательно, а не купишь - будешь, как я ходить и облизываться потом. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Приобретай, если не сильно дорого, пригодится обязательно В районе 25 тысяч где то стоит такой в Иркутске , в Инете где то вроде и за 23 тысячи видел такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я свой приобрёл около 10 тысяч, сейчас да же не знаю цену... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост cardan777 Опубликовано 17 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 набор очень хороший. но как на мой взгляд у него есть несколько недостатков. Это во первых цена, Во вторых уж очень длинные болты. Насчет пресса, Прессй он сам по себе,а этот набор сам по себе например салентблоки задней балки ваз можно перепресовать и прессом но нужно вытащить всю балку а этим набором можно сделать все на месте. П.С. кстати в качестве оправок я использую старые обоймы от ступичных подшипников. они крепкие и весьма разных размеров попадаются. Достаются они сам понимаешь как Кстати поищи в интернете есть в продаже отдельно такие болты. цена примерно 1500 за болт с гайкой. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Плюс за обоймы , все время применяю только их , что для упора , что для давки , а болт - он и в африке болт ( чаще всего головочные болты использую ) . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Leva Опубликовано 17 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Кто пользуется такими? , я присмотрел вот такой как думаете он норм будет ? У меня наподобие оправки+есть пресс на 50 тонн.Пресс 50 тонн-это хорошо для чего угодно,но не для сайлентблоков,рука качать устанет,а от пневматики на этом прессе толку 0.Вот если электрогидравлический,вот это да)))А в оправках действительно шпильки длинные,но тем не менее,тоже хорошо,что есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 17 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 За такие деньги можно и с гидравликой поискать. И быстрее и руки не напрягают. Сайленты меняю не снимая рычага. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Dimasik Опубликовано 18 августа, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 пользуюсь таким вы прессовщиком доволен,на сильно закисших сайлентах в балке согнул шпильку,но заказал на крановом заводе,выточили,закалили в 32 единицы,и работаю дальше,пробовал таким как Макс говорит,не всегда удобно,иногда слишком много пуансонов накладывать нужно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А скока стоит? а скока давит? а какой ход поршня? А чё за "брент"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 . Сайленты меняю не снимая рычага. Сергей покажи все свои приспособы для такой замены не снимая рычага , еще просьба помнишь ты выкладывал выпрессовщик шаровых выложи пожалуйста фото более подробное как он устроен. За такие деньги можно и с гидравликой поискать. Это вряд ли при таком курсе доллара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А скока стоит? а скока давит? а какой ход поршня? А чё за "брент"? Судя по наклейке на гидравлике это JTC вот тоже от этой же фирмы , стоит это чудо по моему сейчас тысяч 100 с лишним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ребят давит 15 тонн,ход штока около 100 мм,по старому курсу(32 рубля) брал за 25 т.р,,,,если не хватает пуансонов с набора,пользуюсь своими,которые насобирал за года работы,т.е обоймы с подшипников внутренние и наружные.Макс если ты про этот вы прессовщик имеешь в виду? .Этой полу самодельной штукой прессую подшипники не снимая кулака 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Чё вы голову ломаете))))) шутка. Вот ссылка-сам хочу ,но не куплю никак :http://njn.allpromsnab.ru/catalogue/instrumenti/elektromontazh/elektromontazhrost/dirodeli/dirodeli_1838.html или в поисковик забиваем " пгэ2-8" или "дыродел Шток" и думаем,думаем)))))) Изменено 18 августа, 2015 пользователем asd 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 :http://njn.allpromsn...odeli_1838.html Если честно пробовал таким прессовать,полная х......,,по сравнению с тем что я выложил.Это не реклама ребят,а то что я пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 :http://njn.allpromsn...odeli_1838.html Если честно пробовал таким прессовать,полная х......,,по сравнению с тем что я выложил.Это не реклама ребят,а то что я пробовал. А по развёрнутее ,плиз. В чем именно "полная х...." ?А то каждый кулик своё болото хвалит(без обид)-понять ничо нельзя.Где истина? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) :http://njn.allpromsn...odeli_1838.html Если честно пробовал таким прессовать,полная х......,,по сравнению с тем что я выложил.Это не реклама ребят,а то что я пробовал.Чем-то похожим я пользуясь, вещь незаменимая конечно в умелых руках. А такую оценку не надо высказывать, скажи лучьше что не разобрался или есче чего-то влепи. А то люди которые ними пользуются на ура, подумают что у тебя руки не оттуда растут или есче хуже. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Zarin 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Вот эта фирма изготавливает под заказ любое гидро оборудование http://gidros.ru/catalog/semniki/semniki-xomutyi-s-gidrousilitelem.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) и вот что я придумал , заказать вот такой цилиндр двухстороннего действия на 10 тонн (насос у меня есть) попросить их чтобы он был с резьбой на штоке и чтобы его тоже можно было крепить для выдавливания , Ну тоесть если вытягивать то резьба в штоке нужна , а выдавливать это нужен корпус мини и чтобы он к нему как то крепился по быстрому , на а оправки это как бы не проблема наделать хоть каких завтра позвоню им узнаю сколько будет стоить такое удовольствие Изменено 18 августа, 2015 пользователем max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Чем-то похожим я пользуясь, вещь незаменимая конечно в умелых руках. А такую оценку не надо высказывать, скажи лучьше что не разобрался или есче чего-то влепи. А то люди которые ними пользуются на ура, подумают что у тебя руки не оттуда растут или есче хуже. ну и этот тоже думаю нужно взять обязательно у них он тоже на 10 тонн Сергей а у тебя такой тоже на 10 тонн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Чем-то похожим я пользуясь, вещь незаменимая конечно в умелых руках. А такую оценку не надо высказывать, скажи лучьше что не разобрался или есче чего-то влепи. А то люди которые ними пользуются на ура, подумают что у тебя руки не оттуда растут или есче хуже. Почему я так оценил её объясню,,,вы прессовщик должен быть универсальный,под этот нужно хорошие шпильки,и пуансоны.Для одной-двух моделей авто ещё можно,а когда разные машины под каждую нужно перебирать пуансоны,да и ход штока у него 14 мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мой покрепче и попроще 10 т. А схорошим молотками все 20 давит. Щяс скину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) и вот что я придумал , заказать вот такой цилиндр двухстороннего действия на 10 тонн (насос у меня есть) попросить их чтобы он был с резьбой на штоке и чтобы его тоже можно было крепить для выдавливания , Ну тоесть если вытягивать то резьба в штоке нужна , а выдавливать это нужен корпус мини и чтобы он к нему как то крепился по быстрому , на а оправки это как бы не проблема наделать хоть каких завтра позвоню им узнаю сколько будет стоить такое удовольствие Стоит ,поверь,Макс! Почему я так оценил её объясню,,,вы прессовщик должен быть универсальный,под этот нужно хорошие шпильки,и пуансоны.Для одной-двух моделей авто ещё можно,а когда разные машины под каждую нужно перебирать пуансоны,да и ход штока у него 14 мм. Главное-это гидроцилиндр и насос (в моём понимании) а финтифлюшки приделаются-сам же говоришь,что обоймы старые от подшипников используешь. 14 мм ?? пишут,что 25. Но! даже если и 14-этого хватит,так как главное-это "сорвать" ,стронуть деталь. Не буду цеплятся-нет никакого желания и ,тем более ,злого умысла -но в этих всех КЛАНН-девайсах меня отпугивает цена. Так то за 100 тыров-и вуаля-пресуй не хочу. не куда девать бабло? Завидую ,Преклоняюсь,Уважаю. Изменено 18 августа, 2015 пользователем asd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.