Caster Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот что то предлагает Vector стенд 3Д неужели сделал долго обещанный стенд? или это Китай??? Костя открывай карты, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 или это Китай??? Паша,там в проге китайский интерфейс. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот что то предлагает Vector стенд 3Д неужели сделал долго обещанный стенд? или это Китай??? Костя открывай карты, Тезка скорей вскрывайся! Сколько коштуе? . Паша,там в проге китайский интерфейс. И оператор похоже Китаец. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Или обещанный стенд или Китай. Уже как то все равно. Конечно идея скопирована. Но это чудо уже в продаже. Скорее всего скоро будем завалены китайскими стендами сход развала. Возникает много вопросов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Вот оно.http://uk.alibaba.com/product/60130908217-Video-Operation-Portable-Cellphone-Control-Accurate.html Изменено 30 июня, 2015 пользователем noryk71 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 июня, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вот что то предлагает Vector стенд 3Д неужели сделал долго обещанный стенд? или это Китай??? Костя открывай карты, Мне напоминает ЭНЕРГОСБЕРЕГАТЕЛЬ ЭНЕРГИИ 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Angel071 Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это полностью Китайский стенд! Нам его демонстрировали на выставке интер-авто в 2014г. За два дня попыток его запустить, так ничего и не получилось 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Вот что то предлагает Vector стенд 3Д неужели сделал долго обещанный стенд? или это Китай??? Костя открывай карты, Такое Г... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Такое Г... Сань, а ты его уже юзал что ли ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yksss Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 смотреть на планшет и носить его с собой во время регулировок а также его соседство с молотками и газовыми ключами Планшет полюбому нужен не простой,а пылевлагоударозащищённый,как для диагностических сканеров. Ну и клиент будет пытаться под авто залезть,чтоб табло своё в планшет сунуть.Им же интересно,хоть ничего не понимают. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А у мню интерес вызвал зацеп за колесную шпильку , как прикольно будет Славуту делать )) . Планшетный вариант - прикольно , остается лишь для него магнитную стойку сварганить для крепления к днищу авто ( ну или к подъемнику ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 крепления к днищу авто А потом бегать по городу или дороге за ним - "Дядь отдай планшет!!!" Как по мне, так фокусы с планшетом - голимая рекламная билеберда! Стенд должен быть стационарным, то есть защищённым от любых воздействий(человеческих, погодных, ударных и ...). Грёбанные рекламщики!!! В погоне за рублём вдалбливать в головы всякие глупости! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Хотя если вспомнить то не так давно и телефоны были только стационарные и не у всех . Серёж, я не против прогресса, но совмещение с рабочим компьютером не нужно, не так он и дорог при покупке, просто глюки возможны, а мы клиентам безопасность обещаем... А от телефонов с удовольствием иногда отказываюсь("короткий поводок"), хотя это только моё мнение... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прикольно . Да идея интересная и необычная спору нет . Немного не могу сообразить удобно ( неудобно) ? ли будет работать без двух мониторов ( смотреть на планшет и носить его с собой во время регулировок а также его соседство с молотками и газовыми ключами . Но крайне интересно и не обычно . Единственное что огорчает - реакция большинства отписавшихся крайне негативная - это плохо ! Это очень плохо и создается не очень приятное чувство как будто прошелся по незнакомой сельской улице ! Форумчане будьте сдержанней . Неужели на лучиках лучше работать ? Серега да ты что......если бы 1. Виртуальный экран....2.Скрытое сканирование всех параметров УУК и т.д. без компенсации...3.Да еще ржавые гайки откручивал....Ну и так дальше....А так ничего такого в этом не вижу....1.Простая и точная программа,2. хороший интерфейс, 3.точные показания и надежность 4.Хороший и быстрый сервис.5.Комфортная,быстрая и точная работа мастера от этого зависит. вот что нужно))) А планшет это не новость... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman80 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Серёж, я не против прогресса, но совмещение с рабочим компьютером не нужно, не так он и дорог при покупке, просто глюки возможны, а мы клиентам безопасность обещаем... А от телефонов с удовольствием иногда отказываюсь("короткий поводок"), хотя это только моё мнение... Стареешь что ли? Прогресс идёт и чем не устраивает планшет,он сейчас мощнее компа 10-летнего? Единственное что меня пугает,положа руку на сердце,то что такими шагами стенд скоро будет стоить копейки,и поставят его в каждом сто,да на каждом углу.Я пацан был, но помню что шиномонтажник на соседней улице мог прокурору города в грудь пальцем тыкать и на конец очереди показывать,тот заискивающе улыбаясь вставал в её конец. Думаю точкой станет стенд который по ходу движения выдаёт параметры. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Стареешь что ли? Прогресс идёт и чем не устраивает планшет,он сейчас мощнее компа 10-летнего? А если стенд хапнет чего? Нет уж увольте, у меня даже места под флешки заклеены, не говоря уже про сеть... Вот про что я, а не про старость, она никак меня дома застать не может... Да и молодёжь скучать не даёт! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Скорее всего это будет гаражный вариант. Хотя цена его в Китае 6.200 долларов, совсем не гаражная. Крупное СТО его наврятли возьмёт. Не престижно. А вот если всвязи с великой дружбой с Китаем эти стенды пустят в Россию... Мы просто погрязнем в их разнообразии. Стоит у нас тромельлберг. Чистый Китай. Работает и хлеба пока не просит. Страннова-то как то работает. Но функции свои выполняет. Дилерский центр ВАЗ обслуживает. Их вполне устраивает. Кстати по качеству исполнения внешнего ничем ни хуже Хоффмана. Я не говорю про начинку. И про деревенскую улицу согласен. С начала надо попробовать, а потом уж песни петь. И на счёт планшета. Хантер давно уже на линуксе стенды выпускает. Так какая разница планшет или монитор. Планшеты тоже разных размеров бывают. У многих по 2 монитора стоит. А так взял и пошел. Так ещё с него и управляй. А уж куда повесить - это совсем не проблема. Изменено 2 июля, 2015 пользователем noryk71 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) Например вотhttp://www.alibaba.com/product-detail/3D-wheel-alignment-Double-screen-wheel_332092098.html?spm=a2700.7724858.35.10.wBYgUf Для чего второй монитор? Наверное для ямы. И какой красивый, цветной! Изменено 2 июля, 2015 пользователем noryk71 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост asd Опубликовано 3 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 В обычном кнр айфоне есть и дальномер и уровень. Осталось всё программно связать ,привязать и вывести на "главный 286 супер-компьютер" без проводов.. Будут продавать захваты с адаптерами под телефон,которых купишь сам себе 4 штуки,и флэшку с прогой. А планшет-да клиенту в руки,чтоб не закрывал обзор и не бегал по потолку.) 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Мишаня, но ведь можешь пошутить , когда хочешь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Миша, а ведь твой стенд работает на линуксе. По характеристикам он спокойно уступит айфону. Так,что про планшет и захваты ты может в точку попал. А про флешку с прогой вообще в точку. Картридж в твоей системе и есть та же флешка. Вот у тебя и получается айфон с флешкой и к нему ещё и монитор на шнуре прикрепили. А по идее можно все получить в одном. Да и с него ещё управлять можно. А у тебя, чтобы пульт купить раззориться можно. Это так к примеру. Не в обиду! Изменено 3 июля, 2015 пользователем noryk71 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 3 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Будут продавать захваты с адаптерами под телефон,которых купишь сам себе 4 штуки,и флэшку с прогой. Уже......... http://derjateli.ru/shop/derzhateli_dlya_telefona/na_steklo/ Изменено 3 июля, 2015 пользователем ilya9213403316 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Сань, а ты его уже юзал что ли ? Шамиль , Бог миловал ! Какая там точность в измерениях , судя по прокатке ? Просто сравниваю со своим : Изменено 6 июля, 2015 пользователем Snake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 7 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Сань, а вет самое интересное, что судя по данным. У них точность углов на порядок выше чему нас. Но это по их понятиям.я уже устал удивлялся Китаю. Где то очень сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения