Популярный пост PPCH21 Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 John - Иван Иванович ! Поздравляем с Днём Рождения! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Иван С Днём Рожденья! Изменено 18 января, 2015 пользователем armen 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Иван, присоединяясь к поздравлениям! Всего самого, самого лучшего! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Иван, прими мои поздравления!!! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Иван Иваныч, с Днюхой!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост masterkost Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Иван Иваныч С днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья и благополучия! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ваня, поздравляю тебя с днем рождения и ...Желаю здоровья - так часто его не хватает!Веселья желаю - оно никогда не мешает!Удачи желаю - она ведь приходит нечасто!И просто желаю огромного личного счастья! А также мирного неба над головой !! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Иван Иванович!Позволь пожелать тебе мира, благополучия и удовлетворения от жизни!Не оставаться на достигнутом а также успевать передавать свой опыт и мудрость! Изменено 18 января, 2015 пользователем Ballaboll 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Аааа!!! У Композитора день рождения!!! Аааа!!! 48 половинку просим!!! Ванюшка!!! С днём рождения Дорогой!!! Пусть в этот день счастье переполняет тебя! Дай Бог Дружище здоровья, достатка, пусть дом твой наполняет радостный детский смех, улыбки твоих близких пусть так же не кончаются, да и сам не забывай улыбаться! Пусть клиенты будут без проблемными, а оплата достойной!!! Лариса и Юра. 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Maslov Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Иван Иванович!!! Поздравляю, желаю здоровья, счастья,любви и мирного неба... 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Иван Иванович!!! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть жизнь бывает порой сурова,но ты будь сильным! И для себя скорей открой надежный путь. Не выживать умей,а жить. Иди всегда только вперед. И постарайся поймать свою птицу счастья. И здоровья богатырского тебе!!! Изменено 18 января, 2015 пользователем Forest 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Иван Иваныч с днём рождения 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 18 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ваня Иванович прими мои пожелания от всей души Здоровья, мира,благополучия!!! 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 18 января, 2015 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 (изменено) Уважаемый Иван Иванович поздравляю с днём рождения! За здоров'я не п'ють - про нього моляться;За щастя не п'ють - за нього борються;За любов не п'ють - нею займаються;Вип'ємо за мир - нехай рани загоються. ( За здоровье не пьют - о нем молятся, За счастье не пьют - за него борются, За любовь не пьют - ею занимаются, Выпьем за мир - пусть раны залечиваются. ) Изменено 20 января, 2015 пользователем stoir 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Ваня, дружище мой дорогой, прости опоздуна и прими мои искренние с сердечные поздравления. Пусть сбудется все , что тебе пожелали. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saidi Опубликовано 19 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Иван Иванович поздравляю тебя с днем рождения счастья и удачи тебе дорогой ты наш!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Иван Иванович , с днем рождения Тебя ! Крепкого здоровья , семейного счастья и МИРА ! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Всех с праздником Крещения!!!Вчера и я здесь водные процедуры принимал))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А где снег? Или дело летом было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) А где снег? Или дело летом было? Серега вчера снег начал пролетать только вечером,было вообще сухо, сегодня с утра сколько хочешь, но не на долго днем +2. Вот утром Изменено 20 января, 2015 пользователем Caster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А где снег? Или дело летом было?ab.gif Сережа , у нас снег только по блату , и только тем кто хорошо себя ведет ) . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост John Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Сегодня почти трезвыми глазами читаю форум . Всем, всем, всем БОЛЬШУЩЕЕ спасибо и низкий поклон за поздравления!!! Павел Николаевич, у нас ещё говорят так: Щастя, здоров'я в цьому році на кожному кроці! І тої втіхи, аби'с ти піськов товкли горіхи! (Счастья, здоровья в этом году на каждом шагу! И той радости, дабы вы писькой кололи орехи!) З.Ы. СКС подкрался незаметно. Больше чем пол часа за монитором глаза не выдерживают, зрение начало падать как то странно: на расстоянии видно хорошо, близко - всё расплывается. Лажа, блин! Это что получается: издалека, вроде девка не плохая, хочу рассмотреть близко - а шишь там... И что делать? Изменено 20 января, 2015 пользователем stoir 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 20 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 И что делать? Ваня!!! Метод пальпации изучай!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 За здоров'я не п'ють - про нього моляться; За щастя не п'ють - за нього борються, За любов не п'ють - нею займаються; Вип'ємо за мир - нехай рани загоються. За здоровье не пьют - о нем молятся, За счастье не пьют - за него борются, За любовь не пьют - ею занимаются, Выпьем за мир - пусть раны залечиваются. Щастя, здоров'я в цьому році на кожному кроці! І тої втіхи, аби'с ти піськов товкли горіхи! Счастья, здоровья в этом году на каждом шагу! И той радости, абиьс вы писькой кололи орехи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост BUDET Опубликовано 22 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 У нас сегодня опять урожай!!! Сережа! Григорьевич! Моя семья поздравляет тебя с днём рождения! Дай Бог тебе Друг мой здоровья богатырского, счастья огромного, любви бесконечной и чаши благополучия бездонной!!! Пусть твои Девчонки радуют тебя!!! Андрюша! С днём рождения! Пусть как у тебя в псевдониме: ВСЁ BUDET и достаток, и здоровье, и счастье! Лариса и Юра. Юрий! Вот на сколько же приятно это читать! Примного благодарен и польщён! Спасибо огромное! Я действительно учусь ставить перед собой цели и достигать их ради благополучия не только своего, но и самых близких мне людей! Поэтому мой жизненный псевдоним-девиз BUDET! Еще раз благодарен. Андрей. :-) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения