nik136 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ребята ,Украинцы коллеги умоляю... помогите. У меня дочь и две внучки из под Луганска .точнее из Лутугино. в 20.29 . последний рас вышли на связь.попрощались и сказали что в них стреляют. После этого я немогу с ними связаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Если есть по украине связь с лутугино я буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) +380997222932 Телефон дочки Если кто то сможет по этому номеру в украине дозвонится. пусть мне сообщит что они живы. мое т.л +7 918 437 46 76 Изменено 5 июля, 2014 пользователем nik136 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост VAG Опубликовано 5 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Парни, если кто может - попробуйте. Николай, передают, что там практически нет связи - не осталось ни одной сотовой вышки. Держись и верь, все образуется. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Ребята с Лугаска и области. Помогите!!!!!!!!!!! Жаль я ни чем не могу помочь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ЕЕ ТО ЗА ЧТО? год и 7 месяцев (террористка) Изменено 6 июля, 2014 пользователем nik136 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост waddik Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 +380997222932 Телефон дочки Если кто то сможет по этому номеру в украине дозвонится. пусть мне сообщит что они живы. мое т.л +7 918 437 46 76 Дозвонился, пообщался, но не долго. Николай. Правильные-ли цифры в номере телефона? Потому,что мне ответили "что за бред" и отключились. Если все верно - значит с ними все в порядке. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Николай держись и надейся на лучшее. Я уверен, что парни с Украины помогут наладить связь с твоей дочерью... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Дозвонился, пообщался, но не долго. Николай. Правильные-ли цифры в номере телефона? Потому,что мне ответили "что за бред" и отключились. Если все верно - значит с ними все в порядке. Вадик спасибо, дозвонился через скайп только что 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Николай, СЛАВА БОГУ!!!! Не дай Бог оказаться на твоём месте... Вадим, тёзка, огромное тебе спасибо за отзывчивость!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост waddik Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В такой ситуации, братцы, вы-бы поступили также точно. Всегда рад помочь. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В такой ситуации, братцы, вы-бы поступили также точно. Всегда рад помочь. огромное тебе спасибо остальное в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) у дочери истерик Теперь я понимаю ,как это жить одним днем.Прожил день -хорошо,переночевал ночь вообще прекрасно.Утром обзвонил родных, все живые ,ну слава Богу.Живем дальше. Я одного у Господа молю,храни лишь тех кого люблю!! [*] Изменено 6 июля, 2014 пользователем nik136 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Коля, дорогой мой верь: Господь поможет! Я с тобой! Не могу ничем помочь, а если смогу - только скажи! В такой ситуации, братцы, вы-бы поступили также точно. Всегда рад помочь. Вадим, снимаю шляпу! Низкий поклон в ноженьки!!! Дай Бог тебе здоровья и твоим родным!!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост waddik Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Спасибо, Вам братцы, за добрые слова. Жить в такой ситуации страшно, но нужно. Поэтому, держите за нас кулаки и все у нас будет нормально. огромное тебе спасибо остальное в личку. Николай. Сообщение, в личку, получил, но оно не открывается. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост nik136 Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Ребята всех кто сможет вырваться из этого кошмара приезжайте жду, всем места найду, только живыми будьте. С дочкой по скайпу щас общался даст бог с Вадимовой помощью выберутся. Спасибо, Вам братцы, за добрые слова Жить в такой ситуации страшно, но нужно. Поэтому, держите за нас кулаки и все у нас будет нормально. мы не кулаки мы молиться за вас будем.http://odnoklassniki.ru/dk?cmd=logExternal&st._aid=Conversations_Openlink&st.name=externalLinkRedirect&st.link=http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fv%2F68pIz57pkNo%3Fversion%3D3%26amp%3Bamp%3Bhl%3Dbg_BG Изменено 6 июля, 2014 пользователем stoir 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Ребята всех кто сможет вырваться из этого кошмара приезжайте жду, всем места найду, только живыми будьте. С дочкой по скайпу щас общался даст бог с Вадимовой помощью выберутся. Коля! Держись Братка!!! Господь всё видит и поможет! Я верю Колюшка!!! Вадим! Дай Бог тебе здоровья и сил, мира и любви!!! В ножки кланяюсь!!! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 6 июля, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Только что прочитал первое сообщение и сразу связался по указанному телефону, потом понял что немного запоздалый звонок. Вроде я так понял все живы, здоровы, только есть риск передвижения по территории. Там сейчас не спокойно. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Николай Петрович, если будут нужны деньги твоим на месте - маякуй.Не по-наслышке знаю, как там сейчас с наличностью.Пока получалось людям помочь. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Петрович обо всем узнал по телефону днем от Вадима с Луганской обл. и конечно все что от меня нужно в Киеве сделаю, Вадим мужик толковый, давно с ним общаемся. Все будет хорошо. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Николай Петрович держись мы с тобой 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 6 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Коля, гоняю все каналы, пока по ЛУТУГИНО НЕт бд, завтра постараюсь найти , если не выехали . Адрес кинь в личку !!!!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 7 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Петрович с твоей дочкой поддерживаем связь, с ними все хорошо. Я ей обьяснил что бы ехали поездом в Киев, здесь безопасно и уехать в Россию от сюда проще. Мы с ней на связи, всем чем возможно поможем. Николай Петрович при всем уважении к тебе я с пониманием тебя прошу, не нужно ехать сейчас в Украину особенно на машине. 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 7 июля, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Коля, гоняю все каналы, пока по ЛУТУГИНО НЕт бд, завтра постараюсь найти , если не выехали . Адрес кинь в личку !!!!!! Петрович с твоей дочкой поддерживаем связь, с ними все хорошо. Я ей обьяснил что бы ехали поездом в Киев, здесь безопасно и уехать в Россию от сюда проще. Мы с ней на связи, всем чем возможно поможем. Николай Петрович при всем уважении к тебе я с пониманием тебя прошу, не нужно ехать сейчас в Украину особенно на машине. Дозвонился, пообщался, но не долго. Николай. Правильные-ли цифры в номере телефона? Потому,что мне ответили "что за бред" и отключились. Если все верно - значит с ними все в порядке. Николай Петрович, если будут нужны деньги твоим на месте - маякуй. Не по-наслышке знаю, как там сейчас с наличностью. Пока получалось людям помочь. Только что прочитал первое сообщение и сразу связался по указанному телефону, потом понял что немного запоздалый звонок. Вроде я так понял все живы, здоровы, только есть риск передвижения по территории. Там сейчас не спокойно. Молодцы! Петрович, мы все вместе!!! Настоящее Братство развальщиков!!! 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не нужно ехать сейчас в Украину особенно на машине. Паша,не наколяй! На прошлой неделе делал авто на подмосковных номерах. Вчера ездил в Красилов, встретил ещё две. И не просто проездом они были,а в райцентре на рынке. Никто никого не трогает. И это на западной Украине! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.