Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 5 июня, 2014 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В 05.06.2014 в 05:10, maxim сказал: А мы уже приехали В 05.06.2014 в 06:09, Snake сказал: Мы на месте ! Фотки где? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 (изменено) Мужики и Леди мы с вами на скайпе. Ждем отчета. Изменено 5 июня, 2014 пользователем Caster 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост TCIgor Опубликовано 6 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Первая фотография на Техно Векторе. 27 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 6 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мужики, у вас , что там нет инета ??? , я понимаю организационные вопросы , но остальные то тоже хотят поприсутсвовать , хоть вертуально , !!!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Мужики, у вас , что там нет инета ??? , я понимаю организационные вопросы , но остальные то тоже хотят поприсутсвовать , хоть вертуально , !Морозятся 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Когда будет конференция "на природе"? И во-сколько? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Первая фотография на Техно Векторе. А кто из ху 3-й и 6-й слева? Бум знакомится. Остальных узнал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Ну 6 - похоже Саня Змей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 похоже Саня Змей. Не,Змей 5-й получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мужики, у вас , что там нет инета ??? , я понимаю организационные вопросы , но остальные то тоже хотят поприсутсвовать , хоть вертуально , !Морозятся МДА , видать у них плотный график , присесть некогда !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
lightmaster Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Не иначе, как секретное производство!. Фото-видео съемка запрещена!!! ??? А в остальном" фотоальбом" очччень понравился! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Нета нет , как приедем по домам ,будем общаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Snake Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Третий , Илья , Белая Калитва пятый , представитель Техно Вектор ,сын директора Т. В . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 А кто из ху 3-й... это я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
odessa Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я не понял!!! что только 8 человек доехало? А где остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А кто из ху 3-й... это я Разобрались. А где остальные?Это,видимо,самые крепкие собрались, для фотографии! ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост dimab161rus Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 интернет медленый фотки долго грузятся 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Отлично!)Мне кажется, участников съезда больше, чем в прошлом году! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Константин в Москве у сына, могилевские дома, отдыхают. Николай Петрович, с ребятами дома. Борис Сергеевич дома. Дима тоже дома, остальные разъедались, по прибытии отпишемся. Шамиль Дамирович в ожидании чуда. Миша АСД дома уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Армена коньячок дегустируеть!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ilya9213403316 Опубликовано 8 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Армена коньячок дегустируеть!))) Я тоже коньячок Армена дегустировать буду. Спасибо огромное, Армену! Только что доехали. Устали с дороги. Завтра ещё напишу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Валера Корнев в Кузнецке. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Вадима спать уложил, сам так же добрался. Остался в пути Саша с Армавира. Шамиль позвони Вадиму с нового телефона, а то он Самару проскочит пискнуть не успеешь... Сегодня в 9 00 выезжать собирается, до поворота на Екатеринбург хода 2 часа, так что звони до 11 00. Потом пролетит. Немного отойду и сделаю репортаж. Армена коньячок дегустируеть!))) Только и под крыла выпорхнул и опять за старое!!! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Snake Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) Парни , не поверите , еще в дороге ! Ехали , в час ночи начал вырубаться , пришлось тормозить в отеле , сейчас отвисли в Ростове в IKEA в столовке , через пол часа выдвинимся в 15 00 будем дома ! Вечерком спишемся ! Изменено 9 июня, 2014 пользователем Snake 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 9 июня, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Встретились с Шамилем, едем домой =) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения