Ben Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) на яме данныи стенд заработает только в том случае если трапы будут подняты над уровнем пола см на 20 - ... скрин слабы но думаю понятно Тож ждем выпуска - ... пока производитель говорит .... "ждите"... Изменено 18 октября, 2012 пользователем Ben 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Повторюсь: если всё будет работать так, как обещают- снимаю перед ТВ шляпу. Пока не попробую-пощупаю, не спешу с восторгами. Как правило новые стенды все сырые, недоработанные, маркетинговый ход, быть впереди конкурентов.Про роботизированные стенды есть отдельная ветка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ben Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 А вообще-то, на выставку нужно было не откатываться по модельному ряду, а идти с ноу-хау или чем-то подобным, аля ТехноVikont_8 - шутка, конечно ТехноВектор-8. )):- строите П-образную рельсовую конструкцию, на жестком основании, строго горизонтальную по нивелирам, теодолитам и т.п.. По боковым рельсам вдоль автомобиля перемещаютсяДык такие стенды (6ка) от безисходности делаются - когда перед подьемником нет места - типа 1 м и стена ... а клиент не хочет чегонить со встроеным инклинометром .а касательно робота - гемор это ненужный - вы подойдите с другой стороны и - с технической ... камеры двигаются по чему ? направляющие - это ж допуски зазоры люфты - все это контролировать на стадии производства - за счет чего - пневматика ? электрика ? а как смазка , обслуживание, конденсат/влага/пыль ... cапоги небрежного клиента/слесаря - как все это синхронизировать - пневмораспределители или электронные платы согласования + разьемы /фитинги + кабеля/трубки/проводка ... нафига все это ... ну если только как RAV возить по выставкам свои мультиD стенд ... представляешь сколько гимора с калибровкои будет ... брррр ... этож седина для любого сервисника обслуживающего это чудо ... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 ТВ 6 появился в продаже. Но так и не понятно может он работать на яме или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Сегодня вернулся из Тулы. Был в ТВ. Купил себе ТВ 6. Недели через две его доставят в Краснодар.Референсные мишени можно располагать где угодно (выше,ниже). Самое главное, чтобы камеры видели одновременно референсные мишени и мишени передних колес. Придет стенд поиздеваюсь. Пообщаться с ребятами не получилось. Времени не хватает. Переезд убивает все время. Встретили нормально. Свозили на производство. Был три года назад там. Видно фирма растет. Народу раза в четыре больше стало. И как я понял отгрузка идет полным ходом. Появилось официальное представительство на Украине. Да, и проще стенд брать у них. Если берешь стенд в Туле, а не у представителей, то скидка на следующий стенд и их оборудование 10 процентов. Вобщем сэкономил 40 тысяч. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну ,Юрий Борисович, поздравляю! Ждем отзывы и отчеты. Я тоже планирую его приобрести. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 (изменено) Изменено 25 июня, 2013 пользователем MASTERKOST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Ну ,Юрий Борисович, поздравляю! Ждем отзывы и отчеты. Я тоже планирую его приобрести. Шамиль, получу опробую. Аппарат новый. Вопросов много. Но есть уверенность, что ребята с тв все равно его доведут до ума. Мне очень нравился тв7. Продал его за 2 часа и чут ли не в драку. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Аппарат новый. Вопросов много. Но есть уверенность, что ребята с тв все равно его доведут до ума. Мне тоже так кажется , поэтому и планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Появилось официальное представительство на Украине Не Гаро-Украина случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну ,Юрий Борисович, поздравляю! Ждем отзывы и отчеты. Я тоже планирую его приобрести. Шамиль стесняюсь спросить ,тебя твоя призма перестала устраивать ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 28 июня, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Шамиль стесняюсь спросить ,тебя твоя призма перестала устраивать ? Конечно же нет!!! " ....я теперь со своей Муркой ни за что не расстанусь"- кот Матроскин, как и я со своей Призмой. Просто планирую расширяться, благо авторитет растет , количество машин увеличивается, работать есть кому, 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ну это хорошо:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 28 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Конечно же нет!!! " ....я теперь со своей Муркой ни за что не расстанусь"- кот Матроскин, как и я со своей Призмой. Просто планирую расширяться, благо авторитет растет , количество машин увеличивается, работать есть кому, Поздравляю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Борисыч! Поздравляю от души. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 (изменено) Всем добрый вечер. Наконец добрался до инета. Оказалось, что в Краснодаре в этом существует проблема. Но дело не в этом. На днях получил стенд.Стенд оказался не калиброванным. Да и хрен с ним. Ездил персонально в Тулу. Для калибровки стенда (не надейтесь, что он не калибруется, придется докупать калибровочное устройство) нужно две подставки под камеры. Просил прислать две.Но как обычно прислали одну.Хотя обещали проконтролировать и прислать две. Обещали прислать вторую. Но как-то даже не извинились. А просто обещали проконтролировать. Как-то тоскливо. Вместо работы жду. Наверное что-то в ТВ меняется.... Да и еще. Доставку осуществляли "деловыми линиями". Вот это контора. Сначала привезли 8 ящиков вместо 9. Просили отдать деньги, а потом они ящик довезут. Вобщем на следующий день привезли все 9. Но девятый оказался большим. Мы его в четвером вытащили из машины. Но самое интересное, что по внешнему виду (он сделан из фанеры) по нему прошлась рота солдат. Каких только следов на нем только не было. А ведь в нем и реверсивные мишени, и задние головки, и передние мешени. Вобщем "деловые линии" - все по деловому. Инструкция по установке и обслуживанию стендов серии ТЕХНО ВЕКТОР 7 v6_rev_d.pdf Изменено 15 июля, 2013 пользователем noryk71 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Борисыч! Поздравляю от души. Миша, большое спасибо!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Юр,присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 15 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Тёзка вперёд!!! Победи краснодарские дороги грамотным развалом!!! Поздравляю!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 присоединяюсь к поздравлениям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Поздравляю и ждем отзыва о стенде 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Всем огромное спасибо. Со мной связались с ТВ. Спасибо Игорю с ТВ. Заканчиваю с ремонтом квартиры и со следующей недели займусь ТВ6. Все свои ощущения отпишу. Пока просто совершенно некогда и негде. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 19 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Поздравляю от души с приобретением. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
teska Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 завтра иду заказывать 6 вектор, сразу с калибровочным. как установлю отпишусь. обычно 7-10 дней доставка. одна фирма отговаривала ( новый, не известный, болячек может быть много) и сразу стали навяливать тв7, который на 100к почти дороже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения