Популярный пост Forest Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Грязными руками? А мне другое интересно!А автомобиль как забивать,и информацию про него?Или отдельного человека нанимать? А так,если раз в неделю менять перчатки,и работать в них,то руки не сильно пачкаются! Так то,и дома можно посидеть,в выходные! Если интерес к форуму есть,то время всегда найдется!Когда спросить,когда поделится информацией! Изменено 5 февраля, 2015 пользователем stoir 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост vadim Опубликовано 5 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Если интерес к форуму есть,то время всегда найдется!Когда спросить,когда поделится информацией! Витя!!! +100500 лучше и не скажешь! Где-то это я уже слышал. И ещё не раз услышишь...Думаю, что позиция по этому вопросу не изменится. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Сергей, за два месяца ты у нас обрёл авторитет? Да авторитет грубоватого и ... Поэтому дальше смотрим. Юрий профессия розвальщика чисто мужская профессия со своими нюансами и традициями (ну как тут без мата - но здесь нельзя и я это уважаю), ежедневно приводит к грубому общению с недопонимающими клиентами ( странно что ты этого не замечаеш) но это факт, извени отточил мастерство в общении с людьми (лузеров вычисляю на лету) и не прийми за упрек я вот такой. или в баню меня. или давайте работать. Ко мне просветление лицом повернулось с Вашей помощью, хочу его в свое сознание поместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Ко мне просветление лицом повернулось с Вашей помощью, хочу его в свое сознание поместить. Нету слов... Бог в помощь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 (изменено) Нету слов... Бог в помощь! Друг другу МЫ помочь должны. Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Yury163 Правила п. 1.19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GaroUkraine Опубликовано 6 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Если общество создано для добра, а я хотел делать добро- то почему я не могу быть частью общества. Открою вам тайну Я НЕ РАЗВАЛЬЩИК !!! Наш развальщик вообще в форумах не участвует. После работы домой к семье и к танчикам. Хотя специалист в городе уважаемый. А я просто менеджер который хотел расширить ваш клуб добавив в него город Сумы. Значит в Сумах достойных пока нет, будем ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост stoir Опубликовано 6 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Достойные есть везде , только вот проблема , видать мы такие вредные и переборчивые , прежде чем взять на себя ответственность за мастера ( сервис ) хотим узнать его , ведь мы , разместив на карте реквизиты сервиса даем свою рекомендацию нашим клиентам , а как можно оекомендовать то чего не знаешь . А на форуме общаются не только развальщики, у нас есть и кулибины ( те кто совмещает все специальности в одном лице ) , и слесаря , и сервисмены ( те кто обслуживают наше оборудовани и учат нас всем тонкостям работы с ним ) , и производители оборудования , и деректора ( хозяива ) мастерских и сервисов , так же на форуме присутствует и наш "слабый" пол . 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 6 февраля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2015 Юрий профессия розвальщика чисто мужская профессия со своими нюансами и традициями (ну как тут без мата - но здесь нельзя и я это уважаю), ежедневно приводит к грубому общению с недопонимающими клиентами ( странно что ты этого не замечаеш) но это факт, извени отточил мастерство в общении с людьми (лузеров вычисляю на лету) и не прийми за упрек я вот такой. или в баню меня. или давайте работать. Ко мне просветление лицом повернулось с Вашей помощью, хочу его в свое сознание поместить. Мой учитель, дядя Витя так говорил: "Ты что сынок матом ругаешься? Аль в школе плохо учился, аль книжки не читал? Воспитывай в себе культуру, а бескультурье даже звать не надо, оно само к тебе придёт, только двери открывай!" Приговаривая данную фразу, сопровождал её лёгким шлепком по затылку (кипел конечно я, а куда деваться - Учитель говорит, внимать нужно...). Он был слесарь 6-го разряда, умудрённый опытом, образованный и очень культурный, хотя когда я стал руководителем и затребовал его личное дело из ОК, обалдел: всего 7 классов сельской школы, но начитанность и природная сообразительность сделали своё дело. Дядя Витя всегда говорил: "Никогда не поздно учиться и никогда не стыдно спрашивать, вдруг что то новое привнесёшь в свою голову!". Серёж, меня так же иногда выводят, но соблюдая нормы приличия, стараюсь сдерживать себя и объяснять по нескольку раз непонятливым. Правда не всегда терпения хватает, но стараюсь. Это довольно сильно поднимает в глазах клиента! А что это ты в баню собрался без коллег? Нас позови, может приедем... Насчёт просветления, это ты душевно сказал. Так и начинай с нашей помощью, и своей настырностью! Переделать себя уже невозможно, а поднять свой уровень - это достойно!!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Александр Анатольевич, проверяйте! Исправил. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
PPCH21 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Исправил. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем PPCH21 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ilya9213403316 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ребята, может кто знает, есть кто у нас поближе к Петрозаводску чем я? Надо балку на Ладе Ларгусе "сделать". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Давайте так все обиды проч. Есть у меня шанс вступить в Клуб? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Давайте так все обиды проч. Есть у меня шанс вступить в Клуб? Серега конечно есть... никто и не говорил что нету))) Какие обиды могут быть??? Если ты готов помогать людям в своем регионе и не только,и не нарушать устав клуба, Я верю ты станешь его участником скоро. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 1 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Есть у меня шанс вступить в Клуб? Не шанс , а реальные предпосылки для вступления в Клуб, так что, если есть желание твое , то думаю , что возражений у участников клуба не будет . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Давайте так все обиды проч. Есть у меня шанс вступить в Клуб? Серёжа, какие обиды? С чего ты взял? Шансы вступить в клуб есть у всех нормальных специалистов, которым не стыдно за свою работу! Я думаю у тебе есть шанс поболее, чем вступить в клуб, ты только ВДшкой не размахивай. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Прошу принять меня в членство в "Клубе тех помощь в пути" обязуюсь крутить все по чеснаку, а если чего не подвласно мне то раскажу чего делать и как побороть проблему. координаты мои есть в предыдущих постах. Заранее спасибо !!! 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 1 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Нахожусь ровно посередине между Киевом и Одессой и если кто в командеровка на керпич неедет при 100км/ч. то ВЫ его куда пошлете в Киев(250км) или в Одессу(220км) ? Честно ответить? Я бы конечно посоветовал либо к Паше в Киев, либо к Боре в Одессу...Потому, что я знаю как они делают свою работу, уверен, что всё что они предложат сделать (поменять, пропилить и т.п.) - это необходимо сделать. Буду уверен, что человека не "разведут" на "бабло", а если у того напряг с деньгами, то и скидку сделают адекватную... Всё это сказанное относится к любому другому члену Клуба. Если бы я знал о Zarin, больше чем знаю о нем сейчас и был бы в нем уверен как я уверен в Паше или Борисе, то конечно же я не стал бы гнать за 200 верст человека, а рекомендовал бы обратиться к Сергею Гайворонскому. Ну что, теперь я могу направить того бедолагу и к Сергею Гайворонскому. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 координаты мои есть в предыдущих постах. Серега, скинь Анатоличу точные координаты в личку . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Zarin Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 (изменено) N 48°20,804' E 29°51,948' СТО на территории газовой заправки Магнолия 2012 Изменено 2 июля, 2015 пользователем Zarin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Прошу принять меня в членство в "Клубе тех помощь в пути" обязуюсь крутить все по чеснаку, а если чего не подвласно мне то раскажу чего делать и как побороть проблему. координаты мои есть в предыдущих постах. Заранее спасибо !!! О Серёж, "слова не отрока, а Мужа!!!" Если не попал, поправь... Проверяй Коллега!!! Серега, скинь Анатоличу точные координаты в личку . Сергей подсказал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 N 48°20,804' E 29°51,948' СТО на территории газовой заправки Магнолия 2012 Что молчишь? Воротами что ли накрыло? Вроде прямо в пост РУУК попал... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 2 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребята, может кто знает, есть кто у нас поближе к Петрозаводску чем я? Надо балку на Ладе Ларгусе "сделать". Илюш, а ты почему не в клубе? Быстро координаты!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Zarin Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо прямо в мой бокс попал. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 июля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Спасибо прямо в мой бокс попал. Вот так стреляют "Поющие развальщики". Да не за что, сердечный! Лишь бы на пользу! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ildar Опубликовано 10 декабря, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 возьмите меня тоже) Татарстан, г.Азнакаево, ул.Николаева 1 автоцентр "САФАР" шиномонтаж, сходразвал, ремонт ходовой, АКПП, МКПП, ДВС 885592-7-82-62, +79093107752 координаты: 54.860672 53.058023 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения