max Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) От камер до кругов. От камер до кругов.Ну тогда получается ТВ в этом плане рулит Изменено 18 июня, 2013 пользователем max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мне кажется, что это уже гонки в книгу рекордов Гиннеса (или как он там правильно?). Зачем расстояние в 1200 мм от камер до кругов?. Это же бампер практически упирается в стойку камер или стену? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Гость maxim Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Мне как раз подошло бы расстояние до 2х метров. Так уж замуровал подъемник,не прикинул на будущее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Ну тогда получается ТВ в этом плане рулит При установке на 1900 мм от камер до центра кругов у меня получилась погрешность при измерениях на измерительной высоте и на регулировочной в 5 мин. Когда ставлю на стандартной 2400-2500 - такого нет. Так, что "рулит" дается тоже не просто так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 18 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Встречал и "короткие" инсталяции и "дальние", после некоторых "супер-мастеров". Там имели место быть гиморы и дальние и короткие. Долго всё описывать, пальцы ломит. )) Не навязываю своего мнения, но хочу сказать одно: ставить надо в заданные параметры. Остальное - от лукавого. ИМХО. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Вот и цена на стенд обозначилась.http://avtotool.ru/catalog/item.php?cid=149&iid=2451 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я бы даже за 100 побоялся его брать .да ну его слишком он уж какой то сложный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Работа камер в инфракрасном диапазоне не отвлекает оператора световыми вспышками от процесса измерений. Вот это улыбнуло слеганца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 я бы даже за 100 побоялся его брать .да ну его слишком он уж какой то сложный Мысль пришла: а представьте,если бы эти 8 камер можно было бы задействовать парами:две работают,шесть в запасе.Цены этому стенду не было бы.Вечный прибор.Почти. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Мысль пришла: а представьте,если бы эти 8 камер можно было бы задействовать парами:две работают,шесть в запасе.Цены этому стенду не было бы.Вечный прибор.Почти. да походу на него и так про запас нужно будет иметь камеры так на всякий случай а во или еще круче на одном стенде делать сразу 4 машины им осталось то только добавить еще 12 мишеней и все , просто вне конкуренции был бы Изменено 8 декабря, 2013 пользователем max 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Работа камер в инфракрасном диапазоне не отвлекает оператора световыми вспышками от процесса измерений. Вот это улыбнуло слеганца... Они имели ввиду не такие яркие ИК-передатчики, как на старых стендах, типа Хофманн 600-660. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Сергей,спасибо за консульт,но кито туда глядит то?А мне,сирому,из ямы и подавно не видать ни зги-не отвлекають,хоть убейся... ( А,нет,вру-клинт туды иногда заглядывает пытливым взором..) Изменено 8 декабря, 2013 пользователем asd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.