Ballaboll Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Присоединяюсь!Здоровья и благополучия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vadim Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 И от меня поздравления!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Сегодня праздник у НиколаяВесь коллектив того желая Хотел поздравить с днём рождения И высказать свои предложения В этот светленький денек,Мы подносим поздравок,И желаем много счастья,Чтобы был не одинок.Что рыбак тебе желать?.Чтобы много смог поймать,Чтоб большая рыба была,И жена тебя хвалила.И конечно же тепла,Много радости, добра,Больше смеха в твоем доме,Чтоб судьба была легка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
noryk71 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мои поздравления. Всего смамого лучшег!. Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Здоровья и Благополучия!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
KorenV Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 День Рождения это замечательно! Огромный поздравлям 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Николай! С днем варенья! Здоровья! Счастья! Благополучия! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Николай, прими и мои поздравления. Чтобы работалось тебе в радость, а в доме всегда было счастье! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С днюхой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне так приятно, в этот день,Решили Вы меня поздравить!Хотелось что-нибудь добавить,Но список полным был у Вас.Благодарю Вас за вниманье,За теплых слов поток прекрасный,Пусть в Вашем будущем и настоящемВсе будет здорово и классно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 27 марта, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Мне так приятно, в этот день, Решили Вы меня поздравить! Хотелось что-нибудь добавить, Но список полным был у Вас. Благодарю Вас за вниманье, За теплых слов поток прекрасный, Пусть в Вашем будущем и настоящем Все будет здорово и классно! После прочтения этих строк, такое впечатление будто у меня день рождение. Уважаемый многих лет тебе и здоровья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Forest Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 C Днем рождением,Коллега!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 николай с днём рождения 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
asd Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С днём рождения,Колян! Накрываем дастархан Мерсов, Вольвов, Маздов, чтоб Нескончаем был поток. Чтоб клиент не жадным был, не канючил,не жлобил... В общем, успехов Вам и всяческих благ. С днём рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 nik136 Николай коллега с днюхой, здоровья тебе и успехов в личной жизни, и в профессиональной деятельности 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
nik136 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Еще раз всем спасибо, буду внедрять ваши пожелания. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Еще раз всем спасибо, буду внедрять ваши пожелания. Колюшка!!! Дорогой мой друг с днём рождения!!! Дай Бог тебе здоровья, желаний и сил для их воплощения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Ну вот , Дима, подошла твоя очередь принимать поздравления. С Днюхой тебя, дорогой наш коллега!!! Здоровья тебе, благополучия , мира в доме и в душе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ballaboll Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Димыч, с праздником тебя!Удачи в бизнесе тебе, надежных друзей, профессиональных коллег! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дима, с днём рождения!!! Здоровья, удачи, любви!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
gariknaevike Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Спасибо!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emill Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дима! С днем варенья! Здоровья! Счастья! Благополучия! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дима с Днюхой тебя Лариса Черникова поет для тебя песню 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 29 марта, 2013 Администратор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Дима с днём рождения! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения