John Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Дорогой Виктор Фёдорович!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всего тебе наилучшего в жизни и не забывай о любви, года бегут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 30 октября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Спасибо,Друзья,очень приятно слышать такие теплые слова,как я счастлив что нашел этот форум,и познакомился с такими замечательными людьми!!!С нетерпением жду второго съезда,чтобы опять всех увидеть и пообщаться!!!Спасибо,Друзья, я очень счастлив! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2013 Всех поздравляю с днем рождения Витек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 31 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 С днем рождения Виктор ,здоровья и всего хорошего ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Гость maxim Опубликовано 2 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Паш И Всего Всего Всего Наилучшего! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 2 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Паша!!! Дружище!!! С днём рождения!!! Пусть Господь дарует тебе счастье, благополучие и здоровье!!! От всего сердца моего и Ларисы!!! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
vasiliy Опубликовано 2 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 Паша с Днюхой тебя!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
max Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Паша с днем рождения , желаю крепкого здоровья, и пускай все твои мечты всегда сбываются 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Пашка!!!http://youtu.be/bGYxSO1hRBw 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aligner Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Паша! С днем рождения! Здоровья и удачи в делах !!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Aleksey Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С днем рождения!Здоровья,и еще раз здоровья.И чтоб твои желания обалдели от твоих возможностей. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Павел Михайлович !!!! Многие лета !!! Пусть тебе всегда сопутствует здоровье,успех, благополучие и семейный уют !!! Поздравляю !!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Shamil Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Паша, Дрогой мой Кастер!!!! С Днем Рождения тебя!!! Пусть сбудутся все пожелания тебе твоих друзей, коллег, родных, а особенно Наши, пожелания членов семьи развальщиков, твоих братьев по раз...валуму. Сто лет тебе счастливой и безбедной жизни на радость друзьям и назло врагам. За тебя , дорогой мой Дружище! Ребята , кого не успел вовремя поздравить , Витя и все остальные, с Днюхами Вас и мои самые лучшие пожелания. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ewgeni Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Павел ,всего наилучшего и здоровья ! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
dimab161rus Опубликовано 3 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Павел С днем рождения! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост saI Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Павел, присоединяюсь ко всем поздравлениям! С Днюхой тебя!!! От себя хочу пожелать: развития в работе и знаниях, благополучия, везения, удачи, а самое главное - здоровья на сто лет! Ну и всегда, чтобы всё было по-зелёному!!! Поздравляю!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост GUZ Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Паша,Дорогой Друг!!!!!!!! С днем рождения!!!!! Крепкого здоровья,удачи во всем,профессионального роста и всего лучшего......... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Armen Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Паша, С Днём Рождения! Здоровья Счастья и Удачи в жизни! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Emill Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Сегодня день рожденья,Caster Паша,Не у кого-то – у тебя!Прими же поздравленья наши!А я добавлю от себя:Пусть дарит жизнь тебе богатство,Пускай сулит тебе успех!И наше дружеское "МАПРУУК" братство,Пусть вызывает зависть всех! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост noryk71 Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Паша, всего тебе самого наилучшего! Прими мои поздравления. Удачи тебе во всем. По-больше здоровья. В общем всех благ. С днем рождения тебя, друг! Пойду выпью рюмочку. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем noryk71 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост ANTON73 Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С ДНЁМ ВАРЕНЬЯ ПАШОК!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,УДАЧИ И ВЕЗЕНИЯ ТЕБЕ ВО ВСЁМ 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Forest Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 С днем рождения,Павел! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Caster Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Всем огромное спасибо за поздравления, я очень рад что вы у меня есть, я с вами. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем Caster 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост odessa Опубликовано 3 ноября, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2013 Паша с Днем рождения!!!!!желаю удачи!процветания в любом деле!здоровья!и хороших клиентов! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Популярный пост Yapasha Опубликовано 4 ноября, 2013 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 Имел возможность поздравить Пашу по телефону и очередной раз убеждаюсь до чего мы все похожи. Живём в самых разных уголках планеты, но движение мысли один в один. У меня слаживается впечатление, что господь специально выбирал этих людей и доверил им жизнь людей, лечить их автомобили. Приветливые трудолюбивые и в тоже время палец в рот не ложи, безалаберному водителю точно откусит. Вот мы тут часто спорим, в живую всё не так. Говорит один все согласны, готовит другой все едят. Как приятно что Вы все есть и нас много! Избранники! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения