Администратор Yapasha Опубликовано 13 апреля, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Финансовая поддержка Форума и Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс. Работа ресурса требует определённых финансовых затрат, хостинг (аренда и обслуживание сервера), продление действия доменного имени (shod-razval.info и wheels-alignment.info) на год, приобретение и обновление программного обеспечения, работа системного администратора. Развитие ресурса. shod-razval.info частный не коммерческий ресурс,содержится на свои личные средства, на пожертвования партнёров, становится общественным и все вклады добровольного пожертвования пойдут только на его развитие. Развитие Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс. Международная ассоциация ставит перед собой первостепенную задачу в помощи автомеханикам по регулировке углов установки колёс. Требовать с Вас оплаты ни кто не собирается, кто сможет тот поможет. Порядок оплаты Будем благодарны за Вклад в развитие нашего ресурса shod-razval.info и Международной Ассоциации Профессионалов Регулировки Углов Установки Колёс С уважением Yapasha Павел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Павел, а почему бы не открыть счёт в WebMoney? Отбрасываются все "пограничные" припоны. И очень удобно перечислять из любого конца света. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем sal 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
craft5r Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 +1 за инициативу.. давно пора выдвинуть эту мысль в люди!.........................................................Только Паша, создай кашельки на webmoney и paypal.. облегчишь многим людям жизнь!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Павел, а почему бы не открыть счёт в WebMoney? Отбрасываются все "пограничные" припоны. И очень удобно перечислять из любого конца света.Спасибо за предложение!Будем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 19 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Павел, а почему бы не открыть счёт в WebMoney? Отбрасываются все "пограничные" припоны. И очень удобно перечислять из любого конца света.Я бы посмотрел и на Яндекс-деньги,теперь там можно получить и банковскую карту(системы Мастер-кард) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Я бы посмотрел и на Яндекс-деньги,теперь там можно получить и банковскую карту(системы Мастер-кард) Спасибо добавил, Яндекс.Деньги и WebMoneyСпасибо! Пошли вклады. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Павел, было бы не плохо отображать- от кого взносы пришли и сколько. А то вдруг я что-то неправильно перечислю и не туда? Ну мало ли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Павел, было бы не плохо отображать- от кого взносы пришли и сколько. А то вдруг я что-то неправильно перечислю и не туда? Ну мало ли?Сергей не знаю как по отчеству? Я преследую цель поднять профессиональный уровень моих коллег. Обучение, конференции, форум, техническую документацию, делится опытом, предоставлять всевозможную информацию по измерительному оборудованию. Для меня более важна та информация которой я не владею, потому я больше ценю Поддержка Форума личным активным участием. тоесть Ваша, чем Поддержка финансовая Форума.Что касательно кто и сколько, вес перечисленные сервисы платежей не в полной мере предоставляют информацию кто? Нам не столько это важно. В течении двух недель откликнулось пять человек и считаю я не имею права выставлять кто сколько из понятных соображений. Кто сколько сможет. Кстати кто может читать этот раздел, он и так сделал уже не мало личным активным участием. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 (изменено) Сергей не знаю как по отчеству? Я преследую цель поднять профессиональный уровень моих коллег. Обучение, конференции, форум, техническую документацию, делится опытом, предоставлять всевозможную информацию по измерительному оборудованию. Для меня более важна та информация которой я не владею, потому я больше ценю Поддержка Форума личным активным участием. тоесть Ваша, чем Поддержка финансовая Форума. Что касательно кто и сколько, вес перечисленные сервисы платежей не в полной мере предоставляют информацию кто? Нам не столько это важно. В течении двух недель откликнулось пять человек и считаю я не имею права выставлять кто сколько из понятных соображений. Кто сколько сможет. Кстати кто может читать этот раздел, он и так сделал уже не мало личным активным участием. Павел, "...Отчество я оставляю для подчинённых." (Басов, к\ф Москва слезам не верит) .Что касательно кто и сколько, вес перечисленные сервисы платежей не в полной мере предоставляют информацию кто? Нам не столько это важно. В течении двух недель откликнулось пять человек и считаю я не имею права выставлять кто сколько из понятных соображений. Кто сколько сможет. Кстати кто может читать этот раздел, он и так сделал уже не мало личным активным участием.Я понимаю, что ты, как организатор, должен вести себя корректно и дипломатично. Но всё же. В принципе, согласен, но только про "сколько". А вот кто- во-первых, чтобы узнать, что мои деньги попали куда надо, а не потерялись в сетях терминалов и банков, и если что, выяснить (бывает же ,что деньги на телефон кладёшь, а они пропадают). А во-вторых- будет видно, кто здесь просто "прибывает" или языком чешет, а кто за "дело радеет". По-моему справедливо? Хотя я не настаиваю, однозначно решать большинству или администрации. Павел и ещё вопрос, сколько примерно необходимо денег на содержание сайта? С учётом всех перечисленных в "шапке" затрат. Чтобы хоть понимать- сколько отчислять? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Могу сказать что за весь период работы ресурса, разовый платёж наших пользователей был в пределах 200-1200 руб, но некоторые вкладывали трижды.Пока отвечал 490,00 wmr Сергей я на этом не зарабатываю, если что останется после поддержания пойдёт на развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Павел, я так и думал, что ты посчитаешь, будто я подозреваю тебя в корысти. Зря. Я к чему: когда дело касается денег, тут надо быть пунктуальным и все операции должны быть "прозрачными". Люди разные, размышляют по-разному. Например: почему многие не отправляют деньги во всякие фонды? Согласен- по-многим причинам. Но самая основная отговорка (для себя, по-крайне мере) "Сомневаюсь я, что деньги пойдут именно на указанные цели".Подтверждение поступления можно и в личку отправлять- типа "Ваш взнос принят". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
serjio Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вообще как же всё таки закидывать? В частности Сбербанк России, ну или вебмани? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Пытался разобраться с этими манями ни хрена не понял ,попробую на свежую голову осмыслить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
automechanic Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Пытался разобраться с этими манями ни хрена не понял ,попробую на свежую голову осмыслитьЯ тоже ни хрена не понял в Веб мани,по моему с Яндекс-деньгами всё нагляднее и проще,поэтому и советовал их,единственное через три месяца по моему заставляют подтверждать,что ты не бот и не террорист происходит это через сличение твоих паспортных данных в одном из банков,посредством перевода на свой же счёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Для того что бы понять чьи денги, я думаю будет достаточно написать Павлуше личное сообщение и попросить его, по возможности, отследить пришли денежки или нет. Конечно если это необходимо, лично для себя. Для меня не важно вообще куда деньги, пусть хоть на подарки девочкам, Паша по моему глубоко порядочный человек - это раз, и то что он создал и поддерживает средство нашего общения - низкий поклон и огромная благодарность - это два!!! И куда он, и что он тратит это его дело! Мы должны просто успокоить свою совесть! 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спасибо Всем и Юра спасибо в частности тебе!Теперь Вы успокоитесь, а каково мне? Долго не хотел этого, изначально вообще в мыслях не было движения денег не так уж это и дорого для меня. Гулял короче за свои, а теперь и ... друзей. Двигала мысль раскрутить ресурс по лучше. Вот теперь мысля закрадывается, закрыть тему, раздать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Зачем закрывать .не надо закрывать ,пусть весит ,что бы каждый у кого есть возможность помог в развитии сайта 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Павел, ни в коем случае! Зачем закрывать? Если из-за моих предложений- то хер бы с ними, со всякими отчётами о поступлениях. Я вообще не о том, о чём вы подумали. Я же говорю- когда вопрос касается денег- сразу появляется напряжённость, особенно со стороны ответственного за чужие деньги .Короче, Павел, если собранных средств не хватит- напиши, типа: "Пацаны, не хватает столько-то и столько-то", сбросимся ещё. За свои не надо, ту уже и так "вложился", мне так каатса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) По-поводу вебмани: можно перечислять через банки, но там гиморно. Говорят- можно через терминалы- там запутанно. Можно покупать карты ВебМани (сообщить получателю номер карты и код, он активирует на своём счету)- там процент большой.Я перечислял со Сбербанковской карты: у меня личный кабинет в СберБанк-Онлайн (через Интернет). Каждый, у кого есть карта Сбербанка, может его открыть (я имею ввиду свой, а не мой ) , оттуда очень легко переправить, хоть на Яндекс, хоть на ВебМани, хоть куда. Такую же услугу оказывают большинство банков. Мне кажется- самый простой способ, даже задницу от стула не надо отрывать. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем sal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Как по мне Вариант №1 Яндекс. Деньги пополнил с банковской карты через интернет. Удобно. Правда обратно снимать наверно картой Яндекс. Вариант №2 WebMoney. Деньги пополнил с терминала стоят в магазинах. Удобно. Правда обратно снимать наверно картой WebMoney.Вариант №3 и №4 Наличная оплата пользователям Украины, карта которую специально и открыл для этой цели.Вариант №5 Безналичная оплата пользователям Украины, карта которую специально и открыл для этой цели.Теперь что и куда.Доменное имя на 2013 и пол года хоста. Пытаемся свой файлообменник сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Павел, мне кажется, что всё не так уж сложно: подойти в какой-нить банк, лучше типа как Сбербанк, и спросить: "Какую карту мне надо завести, чтобы мне деньги перечисляли со всего СНГ и я мог бы их снять в банкомате?". Наверняка какая-нибудь МастерКарт имеет хождение везде, если по ней можно деньги снять по всему миру. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем sal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) Спасибо Всем и Юра спасибо в частности тебе!Теперь Вы успокоитесь, а каково мне? Долго не хотел этого, изначально вообще в мыслях не было движения денег не так уж это и дорого для меня. Гулял короче за свои, а теперь и ... друзей. Двигала мысль раскрутить ресурс по лучше. Вот теперь мысля закрадывается, закрыть тему, раздать...Ай, ай, ай! Ни в коем случае! Пусть будет! Ты же не просишь, это ребята сами, по своему желанию, по совести, от всей своей развальной души. Не обижай нас! Я думаю многие меня поддержут... И предложение было изначально нашим!Короче, Павел, если собранных средств не хватит- напиши, типа: "Пацаны, не хватает столько-то и столько-то", сбросимся ещё. За свои не надо, ту уже и так "вложился", мне так каатса. Серега!!! Изменено 24 апреля, 2012 пользователем Yury163 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Сергей не знаю как по отчеству? Я преследую цель поднять профессиональный уровень моих коллег. Обучение, конференции, форум, техническую документацию, делится опытом, предоставлять всевозможную информацию по измерительному оборудованию. Для меня более важна та информация которой я не владею, потому я больше ценю Поддержка Форума личным активным участием. тоесть Ваша, чем Поддержка финансовая Форума. Что касательно кто и сколько, вес перечисленные сервисы платежей не в полной мере предоставляют информацию кто? Нам не столько это важно. В течении двух недель откликнулось пять человек и считаю я не имею права выставлять кто сколько из понятных соображений. Кто сколько сможет. Кстати кто может читать этот раздел, он и так сделал уже не мало личным активным участием. Ответ на все вопросы по поводу поступлений заложен в ответ - доступ к этой теме имеют всего помоему 8 человек , а суммы -это уже по возможности, Так что Паша не парься с отчетностью , я думаю что это несерьезно , Так и до медалей за взносы дойти может !! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Извините, не знал про 8 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Ballaboll Опубликовано 25 апреля, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 IMHO:Это правильный специализированный ресурс.Это некоммерческий проект.Ресурсу - развиваться!Поддержим! 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения