Администратор Это популярное сообщение. Yapasha Опубликовано 21 апреля, 2012 Администратор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 апреля, 2012 Поддержка Форума личным активным участием. Терминал Форум создан для того чтобы Вы могли общаться на различные темы, обмениваться своим мнением и опытом, читать и создавать новые темы. Задавать вопросы и получать квалифицированный ответ. Поддержка Форума личным активным участием это ответы на вопросы которые помогут решить проблему или помогут избежать сложных ситуации. Терминал - точка обмена. В нашем случаи обмен полезной информацией. На сколько полезная данная информация оцениваете Вы наши пользователи и отслеживается системой репутацией пользователей. Репутация пользователей, даёт возможность доступа к другим разделам и опциям нашего ресурса. С уважением администрация « Shod-Razval.Info » 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. nik136 Опубликовано 23 ноября, 2013 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 ноября, 2013 Всех коллег с запоздалым и искренне поздравлением . Поздравляю С днем рождения Нашего форума!. Желаю многие лета. и процветания на ниве нашего благородного пусть и не всем ...........дела Лично для меня Это новый виток в моей жизни. До форума я жил в своей кухни один. Сей час у меня много превосходных коллег и друзей, Умных и грамотных коллег и соратников, которые не оставят в беде В общем с признаком нас всех. . 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения