Популярный пост VAG Опубликовано 3 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 (изменено) Я предлагаю ежегодный взнос на поддержание ассоциации. Пусть небольшой (500 руб, 1000 гривен), но для всех. Будет необременительно, но если все скинутся - выйдет вполне неплохо. Единственное - из России что-то трудно стало платить в Украину. Может два счета - в РФ и в Украине, а потом держатели счетов между собой разберутся. Изменено 3 августа, 2018 пользователем VAG 3 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 Валера правильно говорит,и про оплату в твердой сумме,и про оплату между странами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 3 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 4 часа назад, VAG сказал: Я предлагаю ежегодный взнос на поддержание ассоциации. Только по истечении срока оплаты обязательная блокировка контента, то есть перевод в в урезанную форму просмотра форума. Я например знаю многих, которые только читают и денежку засчёт наших знаний нарабатывают, так как отсмотриваю многих пользователей онлайн. Позже напишу, как вижу форум. 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост mister Опубликовано 3 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 14 минут назад, Yury163 сказал: Я например знаю многих, которые только читают и денежку засчёт наших знаний нарабатывают, так как отсмотриваю многих пользователей онлайн. Все карты на бочку, сказал А... надо до конца или не говорить ,мое мнение такое.. Я за внесение взносов.!!!!! 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 3 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 47 минут назад, mister сказал: Я за внесение взносов.!!!!! Я за любой кипишь,кроме голодовки!!!! 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Популярный пост Yury163 Опубликовано 3 августа, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 3 августа, 2018 58 минут назад, mister сказал: Все карты на бочку, сказал А... надо до конца или не говорить ,мое мнение такое.. Фоат да ты что озверел что ли? Из 3 596 пользователей форума, активно пишут и дискутируют только 50 - 60 человек!!! Всех перечислять??? Да ну на хрен!!! Я опупею их перечислять... Только ограничения заставят оплачивать. 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
mister Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 14 часов назад, Yury163 сказал: Только ограничения заставят оплачивать. Не думаю что я озверел:) Вот этого достаточно,я так думаю:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vitali Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 17 часов назад, MASTERKOST сказал: Я за любой кипишь,кроме голодовки!!!! Поддерживаю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Armen Опубликовано 4 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2018 В 03.08.2018 в 09:39, VAG сказал: Я предлагаю ежегодный взнос на поддержание ассоциации. Пусть небольшой (500 руб, 1000 гривен), но для всех. Будет необременительно, но если все скинутся - выйдет вполне неплохо. Единственное - из России что-то трудно стало платить в Украину. Может два счета - в РФ и в Украине, а потом держатели счетов между собой разберутся. Мне нравится, хорошая идея! В 03.08.2018 в 14:24, Yury163 сказал: Только по истечении срока оплаты обязательная блокировка контента, то есть перевод в в урезанную форму просмотра форума. Я например знаю многих, которые только читают и денежку засчёт наших знаний нарабатывают, так как отсмотриваю многих пользователей онлайн. Позже напишу, как вижу форум. Я тоже знаю, правильно Юрий Анатольевич говорит! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BUDET Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 В 03.08.2018 в 18:24, Yury163 сказал: Только по истечении срока оплаты обязательная блокировка контента, то есть перевод в в урезанную форму просмотра форума. Я например знаю многих, которые только читают и денежку засчёт наших знаний нарабатывают, так как отсмотриваю многих пользователей онлайн. Позже напишу, как вижу форум. Соглашаюсь полностью с Вами Юрий. И поддерживаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Уважаемые коллеги, не надо волну гонять туда сюда я далекий от всех этих денежных переводов, просто надо захотеть. Все очень просто я для проверки работы на главной странице форума ПОДДЕРЖКА ФОРУМА >> ПОДДЕРЖАТЬ две минуты времени. Или дальше бороду из темы делать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Паша, не работает из РФ. Ошибка соединения. Браузер - Мозилла. Под IE также не работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xspirit Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 там ссылка не правильная, она генерируется динамически в блоке справа. https://www.liqpay.ua/ru/checkout/i99327606472 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Денис, не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xspirit Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А дата и время на компе правильные?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Да, правильные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xspirit Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Проверил, да действительно с территории РФ не доступно, доступен только Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 16 минут назад, xspirit сказал: Проверил, да действительно с территории РФ не доступно, доступен только Яндекс Денис проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xspirit Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 В 03.08.2018 в 09:39, VAG сказал: Я предлагаю ежегодный взнос на поддержание ассоциации. Пусть небольшой (500 руб, 1000 гривен), но для всех. Будет необременительно, но если все скинутся - выйдет вполне неплохо. Единственное - из России что-то трудно стало платить в Украину. Может два счета - в РФ и в Украине, а потом держатели счетов между собой разберутся. Мы форум запустили 19 ноября 2009 года! Можно принять за отметку ноябрь но и май ни кто не отменял. Как вариант с мая по ноябрь платим и пользуемся на здоровье. Сумму в год решаем обсуждаем. Как вариант 12 долларов это 325 грн или 760 руб. Мужики решайте сами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Мне кажется полугодие 500 р. по курсу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dimasik Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 А как Анатолич платишь,через Яндекс деньги?? я в этом полный нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 Там же снимки экрана... Кнопка "Яндекс" в правой стороне экрана и кошелёк в ней. Вывеска "Поддержать". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
VAG Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 По ссылке не получилось. Получилось по номеру кошелька. Проверьте плз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
xspirit Опубликовано 7 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2018 есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения