Перейти к содержанию
Развал Схождение Форум

Рекомендуемые сообщения

Павел, у Хофманна аналог описанного тобой стенда- Геолайнер 460, сравню твоё описание с ним, выделенный текст- относится к Хофманну:

"Опционально световое перо (не понял что это?), радио передача данных (есть) , дистанционное управление (в стандартной комплектации. Также есть опция: голосовое управление.

Захваты максимально под 17 дюймовые диски (11-22")

Калибровка минимум раз в год (минимум не назначен, знаю стенды, которые по 4 года не калибровали и работали нормально)

Программа WinAlign 4.3 Безупречна.

Интерфейс просто супер. Семейство WinAlign от HUNTER пререплюнуло ВСЕХ.

Для молодых и начинающих всё инструмент, обучение, запчасти, мультики , фильмы , фото, рисунки, справки, описание, 3D анимированный показ результатов измерений (всё это есть, но на русском языке только подсказки по регулировке, остальное на английском). По программе ходишь любые опции настройки, функции (аналогично, причём данные по авто и компенсация биения сохраняется даже при перезагрузке компа, пока не нажмёшь клавишу "Новое измерение"). Это просто я не чего не сказал. Самое главное теперь после работы на другом стенде можно сравнить и для меня очень удобный интерфейс баз данных: спецификаций, данных клиентов и регулировок.Можно в любой момент перейти в любое поле интерфейса.Это очень удобно (аналогично)."

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 23.01.2012 в 20:30, 'Caster сказал:

Всем доброго времени суток :hi: Тут когда влез в изучение стендов 3-D возник такой вопрос: Чем отличаются стенды Hoffman от Hanter,все плюсы и минусы??? :umnik200: ???

Извини Павел,но влезу как *манагер*,почему Техно-вектор 3D не расматривается,именно на нём не работал,но судя по моему 5-тому...дружелюбнее интерфейса ещё не встречал :rolleyes:За вектор обидно понимаешь...типа поддержим отечественного производителя :friends: Изменено пользователем automechanic

• Администратор

Повторюсь, вы не сравнивайте, а выставляйте по отдельности каждое оборудование.

В 03.02.2012 в 07:06, 'sal сказал:

Павел, у Хофманна аналог описанного тобой стенда- Геолайнер 460, сравню твоё описание с ним, выделенный текст- относится к Хофманну:

"Опционально световое перо (не понял что это?), радио передача данных (есть) , дистанционное управление (в стандартной комплектации. Также есть опция: голосовое управление.

Захваты максимально под 17 дюймовые диски (11-22")

Калибровка минимум раз в год (минимум не назначен, знаю стенды, которые по 4 года не калибровали и работали нормально)

Программа WinAlign 4.3 Безупречна.

Интерфейс просто супер. Семейство WinAlign от HUNTER пререплюнуло ВСЕХ.

Для молодых и начинающих всё инструмент, обучение, запчасти, мультики , фильмы , фото, рисунки, справки, описание, 3D анимированный показ результатов измерений (всё это есть, но на русском языке только подсказки по регулировке, остальное на английском). По программе ходишь любые опции настройки, функции (аналогично, причём данные по авто и компенсация биения сохраняется даже при перезагрузке компа, пока не нажмёшь клавишу "Новое измерение"). Это просто я не чего не сказал. Самое главное теперь после работы на другом стенде можно сравнить и для меня очень удобный интерфейс баз данных: спецификаций, данных клиентов и регулировок.Можно в любой момент перейти в любое поле интерфейса.Это очень удобно (аналогично)."

Описываемое оборудование 2000 года выпуска .

"Опционально световое перо (не понял что это?) Управление интерфейсом через световое пере (укакзка) как на активном дисплее.

радио передача данных (есть) шла в версии Hunter 411 (Bosch FWA411) DSP 258 CCD

Не вижу смысла описывать здесь все модели стендов, все описания можно посмотреть по Гуглу и т.п.. Кому интересно.Согласен с Андреем, имеет смысл сравнить Хантера-Хофманна с Техновектором. По-моему- достойный конкурент.

Изменено пользователем sal

Единственное что не понравилось в стенде,это отсутствие быстрого поиска авто по первой букве.Но это было первое время(притирание к стенду).Хоть и не долго но гонял Хантер и поэтому отсутствие данного девайса в Векторе по началу напрягало.По осени был в Туле,задавал вопросы,но не получал ответы,пожимают плечами,вообщем то по понятным причинам ,*железо* от *интелекта*-типа разные отделы.

Парни, а есть здесь на форуме сервисмены по Хантеру? Или только пользователи?В минусы Хофманна хочу добавить: иногда на мишенях появляются дефекты, отражающая плоскость темнеет, что влияет на показания.

Всем привет :hi: Я вчера уже закончил все подготовительные работы,установил стенд (прог. 680 + платина) Прогнал две машинки все очень нравится :bp: Завтра официально стартую.К стати есть уже новая версия программы Хофменна со сканером,данные по авто ищет с помощью сканирования вин кода авто.

Паш, а какая версия проги? Или это платина открывает такую функцию?

В 04.02.2012 в 06:46, 'sal сказал:

Не вижу смысла описывать здесь все модели стендов, все описания можно посмотреть по Гуглу и т.п.. Кому интересно.

Согласен с Андреем, имеет смысл сравнить Хантера-Хофманна с Техновектором. По-моему- достойный конкурент.

Согласен и я, сравнивать можно Hunter HS 200 c вектром но не с Hunter WA, уж больно ограничена программа у Вектра 7.

В условиях рынка Украины на сегодняшний день рассматривать Вектор не целесообразно в связи с отсутствием полноценной поддержки которая включает в себя знания возможных проблем и наличия на складе запчастей для оперативного устранения проблемы.

А в общем каждый сам для себя устанавливает границы возможного риска и финансовых вложений.

В 06.02.2012 в 07:16, 'sal сказал:

На эти вопросы Сергей как сервисник Ты должен ответы давать.P.S. Понравились твои фотки в mail... Изменено пользователем apimpex

В 06.02.2012 в 07:16, 'sal сказал:

Поставили прогу 680+платину.Работаю с удовольствием, все ок.

Саша, согласен- я должен отвечать на такие вопросы, но у меня на компе сейчас стоят самые последние версии проги и базы + платина, но я там не увидел поиска по-вину?Павел, не мог бы ты пояснить про сканирование ВИНа, тебе кто-то про это сказал, что появилось такая функция или ты это имеешь на своём стенде? Ты ничего не путаешь?

В 08.02.2012 в 11:41, 'sal сказал:

Саша, согласен- я должен отвечать на такие вопросы, но у меня на компе сейчас стоят самые последние версии проги и базы + платина, но я там не увидел поиска по-вину?Павел, не мог бы ты пояснить про сканирование ВИНа, тебе кто-то про это сказал, что появилось такая функция или ты это имеешь на своём стенде? Ты ничего не путаешь?

ПРОГА 4.2 НО ОНА ЕСТЬ ТОЛЬКО В АМЕРИКЕМНЕ ИДЕТ С СКАНЕРОМ, ЭТО МНЕ РАССКАЗАЛ УСТАНОВЩИК.КАК ПО МНЕ НОРМАЛЬНЫЙ ПАРЕНЬУ МЕНЯ СТОИТ 432+ПЛАТИНА, БОЛЬШЕ ЧЕМ ДОСТАТОЧНО.

Что-то я не понимаю: 4.2 древняя программа, года так 2005-го? 4.3.Х поновее, но тоже древняя- года 2007-го. Было 4.4.2, потом ещё, сейчас самая свежая с поддержкой руского языка 4.6.4. ЧуднО, однако!?

В 08.02.2012 в 13:42, 'sal сказал:

Что-то я не понимаю: 4.2 древняя программа, года так 2005-го? 4.3.Х поновее, но тоже древняя- года 2007-го. Было 4.4.2, потом ещё, сейчас самая свежая с поддержкой руского языка 4.6.4. ЧуднО, однако!?

Серега я не в курсе,за что купил, за то и продал.Если чтоузнаешь пиши, будет интересно знать.

Уточнил:данная опция есть в стендах ,производимых для американского рынка. Сейчас пытаются разработать её для европейского рынка, но там не всё так просто, потому что американский ВИН-код проще, а европейский- позаковыристей.

В 10.02.2012 в 08:45, 'sal сказал:

Уточнил:данная опция есть в стендах ,производимых для американского рынка. Сейчас пытаются разработать её для европейского рынка, но там не всё так просто, потому что американский ВИН-код проще, а европейский- позаковыристей.

Спасибо, будемждать :drinks00:

• 5 месяцев спустя...

А чем калибровали?

В 13.07.2012 в 10:13, 'sal сказал:

А чем калибровали?

Калибровочным прибором на 2 мишени.

• 6 месяцев спустя...
  В 09.02.2013 в 08:07, 'sal сказал:

Не воспримите, как конкурентную борьбу. Только факты и никаких эмоций.

Вот одно из рекламных описаний стенда Хантер, с сайта одного из продавцов данного бренда:

Серёга, приятно узнать что с 2012 года snap-on под брендом JonBean и Hoffman выпускают стенды с камерами высокого разрешения, а так же в 2010 году обновили программу с (pro 32) до (pro 42) можно скачать брошуру с официального сайта. А почему на территории СНГ программа Hoffman pro 32 2007 года до сих пор? В буклете на официальном сайте (можно посмотреть) указана комплектация захватами от 11” до 22”, с расширителями до 26”.

В разделе OEM Recommendations нашёл подтверждение омологации только MERCEDES-BENZ (где посмотреть где посмотреть омологации BMW и VAG?).

Стенды Hunter Engineering Company имеют омологации и программы WinAlign (MERCEDES-BENZ, BMW, VAG и др.). Программа WinAlign 12 выпущена в 2012 году. Если нужно выложу скриншеты. :umnik200:

Стенды Hunter Engineering Company имеют омологации и программы WinAlign (MERCEDES-BENZ, BMW, VAG и др.).

Стенды (предыдущие модели Hunter DSP400, DSP600, HS401) и модели поставляемые на территорию СНГ сегодня Hunter HawkEye HS40* (т.е с четырьмя камерами) не требует оборудования столба лифтом и видит от высоты компенсации до высоты регулировки. Этот факт может подтвердить участник форума Jeka он обладатель Hunter PA130/HS400.

Например, как на этом фото.

Изображение

Мишени на 3D стендах Hunter можно разбит об ворота, если не снять и поцарапать отвёрткой или протирая их наждачкой.

Заводская гарантия производителя стендов Hunter 24 месяца.

Не воспримите, как конкурентную борьбу. Только факты и никаких эмоций. :drinks00:

В 14.02.2013 в 15:42, 'sal сказал:

1. Что, ещё более высокого разрешения пошли? Не слышал. Куда ещё выше? На камерах ультра (года с 2005-го?) были уже с более высоким разрешением

...............................

Эта фраза Серёга мне напоминает разговор прораба с заказчиком:

Закачик прорабу: Подскажи когда закончим строительство?

Прораб: Не переживайте, успеем!

С Италии, Америки? У меня судя с твоего высказывания на форуме "Можно рассмотреть вариант Хофманна-Джон Бина из Китая" сложилось впечатление о другой стране производства! :bv:

Пост с Jeka читал, если коротко то проблема была не в стенде, а неправильном монтаже и нюанс в пару минут с мишенью. Стенд поставленный нами в Тирасполе пока не было представителей в стране работает на 100%.

На Украине до сих пор мишени Вашего бренда с пластика, а не кивлара, а пластик ломается!

Мои комментарии и знания основаны на знаниях полученных с практики (работы на стенде Hunter) и доступа к дистрибьюторскому сайту Hunter. Надеюсь ты заметил что я свои утверждения подтверждаю ссылками с сайта снапон и фотографиями рабочих участков.

Поставил тебе плюс за комплимент в сообщении от 03 февраля 2012 - 09:06. :good:

Изменено пользователем apimpex

В 15.02.2013 в 10:22, 'apimpex сказал:

На Украине до сих пор мишени Вашего бренда с пластика, а не кивлара, а пластик ломается!

Ух ни х...!!! Кевларовая мишень!Вопрос №1-сколько она стоит?Вопрос №2-нафига?А я, по незнанию,что пластик может сломаться, таскаю конструкцию не за металические захваты,а за пластиковые мишени.3 года уже.Александр,без обид.Но очень меня удивили кевларовые мишени.

• Yapasha закрепил тема

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...