Yksss Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Константин,присоединяюсь к поздравлениям!Всего самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Константин! С днём рождения! Дай бог тебе здоровья богатырского, удачи невиданной и благополучия нескончаемого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С днем рождения!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 26 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 С днем рождения Костя ,всех благ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Наилучшие пожелания от всей души! С Днюхой, Костя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Caster Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Присоединяюсь к всем поздравлениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
masterkost Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Спасибо ребята!!! Спасибо за ваши добрые пожелания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 С Днюхой, Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Константин, прими и мои поздравления. Здоровья, успехов и благополучия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 30 июля, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 У eka01 сегодня день рожденья.Дима прими поздравления от всей нашей компании! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yury163 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 У eka01 сегодня день рожденья.Дима прими поздравления от всей нашей компании!Присоединяюсь! Счастья, здоровья и благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 31 июля, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Сегодня у нашего уважаемого коллеги Aligner день рождения.Борис Сергеевич от всей души поздравляем с днём рождения!В нашем деле нельзя без талантов,Регулировать бывает непросто,Мы желаем нормальных клиентов,Рост зарплаты, профессионального роста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saidi Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 От всей души поздравляю с днем рождения Борис Сергеевич дай то бог здоровья а остальное можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
eka01 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо парни за поздравления !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо, мужики !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я, как всегда, к шапочному разбору. Что-то навалилось. Парни, с прошедшим вас!!!! И дачи и удачи и всего-всего, кроме болезней и напастей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Я, как всегда, к шапочному разбору. Что-то навалилось. Парни, с прошедшим вас!!!! И дачи и удачи и всего-всего, кроме болезней и напастей!Спасибо! Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Shamil Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Вот, блин , проморгал! Мужики, Дима, Борис, примите и от меня извинения за опоздание и сердечные поздравления с кучей пожеланий, ессесно самых лучших!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ewgeni Опубликовано 4 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Парни примите и от меня поздравления запоздалые .удачи Вам и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yksss Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юрий,принимай поздравления!!!! Всего самого лучшего и побольше!!!"Шоб ти був крепкий,як обценьки"!!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
GUZ Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 С днем рождения!!!!!! Крепкого здоровья,больших успехов,настоящего счастья!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Администратор Yapasha Опубликовано 10 августа, 2012 Администратор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юрааааа ..... Ураааа!!С днём рождения!!Желаю тебе отличных работников, а куда поехать отдыхать на Мальдивы или Имираты ты сам выберешь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saI Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Юра, я коротенько- будь здоров и радуй семью!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aligner Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Ну и я как всегда чуть не опоздал. Юра! Принимай и от меня поздравления. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
stoir Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Для Юрия стишок во всеуслышанье !!! Инструмент, станок, авто — Все включит в работу кто? В день рожденья потому Оды мы поем ему! — Слесарь, ты, дружище, класс Руки тверды, верен глаз, Сердце — знойно, а душа Добротою хороша! В общем, что еще и надо? — Чтоб нашла в расцвете дней Тебя звездная награда С кучей денежек при ней!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Рекомендуемые сообщения